.

.

Jasa Desain Renovasi Kamar Apartemen Menjadi Lebih Mewah

Sabtu, 30 April 2016

Berikut ini terlampir Desain Renovasi Kamar Tidur Apartemen Minimalis Modern menjadi lebih mewah. desain kamar apartemen studio, desain kamar apartemen kecil, desain interior apartemen 2 kamar tidur, desain interior apartemen klasik, desain kamar mandi apartemen kecil, desain interior apartemen 1 kamar, desain interior apartemen murah. Kirim aja data-datanya, kami akan membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, denah, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. Dengan harga 400ribu/view dan bisa revisi 2x free, Anda sudah dapat melihat bentuk jadi interior yang anda inginkan. Sehingga tidak akan memakan banyak biaya dan waktu yang lama untuk mengetahui hasil aktualnya. Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya. Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda. Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di: 
www.design3dx.com
www.design3dmax.com
www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com
www.senidesain.com
www.pabrikdesain.com

Jasa desain master bedroom seperti contoh gambar

Selasa, 26 April 2016

Mas Arusha, saya ingin membuat seperti gambar seperti yang saya lampirkan, namun saya tidak ada denah nya dan interior dalamnya.karena saya dapat dari googling. apakah bapak bisa membantu memberikan rekomendasi atau mendesignkan utk saya ? bagaimana supaya bagus di bagian dalamnya?  yg saya perlukan floor plan, tangga , posisi kamar , wc. deisgn interior peruangan. dan lantai atas lt 3, rencana akan saya kasih kolam renang. yang saya butuhkan 4 kamar anak dan 1 kamar master dengan bathroomnya dan kamar kerja, tanpa dapur, tanpa garasi, tanpa kamar pembantu. desain master bedroom, desain master room, desain master bedroom minimalis, design a master bedroom, design a master bathroom, design a master bedroom suite, design a master suite, design a master bathroom floor plan, design a master bedroom with bathroom.
 Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya.
Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.
Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di:www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com
www.senidesain.com
www.pabrikdesain.com
www.jasa-gambar-desain.blogspot.com
www.jasa-desain-gambar-murah.blogspot.com
www.jasa-desain-apartemen.blogspot.com
www.design3dx.com
www.design3dmax.com

Jasa desain Hotel Ruko 3lantai Minimalis Modern

Sabtu, 23 April 2016

Tolong dibuatkan desain hotel yang berdampingan dengan ruko 3lantai konsep minimalis modern. Tolong dibuatkan ya bagus ya. sbg referensi sy lampirkan, foto mirip tapi nanti dibikin tidak sama. desain hotel bintang 5, desain hotel resort, desain hotel mini, desain hotel minimalis modern, desain hotel 4 lantai, desain hotel sederhana, design hotel architecture, design a hotel room, design a hotel floor plan, design a hotel lobby, desain eksterior hotel. Data2 yg dibutuhkan meliputi denah/sketsa ukuran, foto lokasi, refrensi/contoh acuan kemudian kebutuhan ruangannya apa aja, konsep yang diinginkan seperti apa biar dapat segera diproses. Diusahakan 2-3 hari sudah bisa lihat hasilnya kalau data lengkap. biaya desain3d exterior 550ribu/view biaya desain3d interior 400ribu/view biaya desain denah2d/gbr kerja 200ribu/lembar a3.
Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.
Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di:
www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com
www.senidesain.com
www.pabrikdesain.com
www.jasa-gambar-desain.blogspot.com
www.jasa-desain-gambar-murah.blogspot.com
www.design3dx.com
www.design3dmax.com

Jasa desain toko baju tidur piyama sprei di mall

Rabu, 20 April 2016

Hallo Arusha, Saya bermaksud untuk membuka toko disebuah mall, untuk itu saya membutuhkan foto toko yang akan dibuat untuk pengajuan proposal, Saya akan buat tokonya itu kurang lebih seperti layout yang saya lampirkan ini. ada warehouse, fitting room, cashier,rak pajangan sprei, baju tidur, pajangan pakaian dengan gantungan. Rak yg dipojok kiri untuk rak sepreiadalah rak yg menepel ke dinding tingginya full, sedangkan yg kanan untuk pajangan pakaian tidur itu hanya separuh saja, atasnya akan dipajang gantungan. Cth sy kirim. iya bisa ibu, biaya 400ribu/view. Dari layout ibu, mungkin dibutuhkan 2view agar terlihat semua perabotnya. kalau deal segera kita jadwalkan utk diproses. kita sudah sering buat desain toko baju anak, desain toko baju muslim minimalis, desain toko baju di pasar, desain toko baju distro, desain toko baju unik, desain toko baju bayi, desain toko baju sederhana, desain interior toko baju batik. 
Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya.
Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.
Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di:
www.senidesain.com
www.pabrikdesain.com
www.design3dx.com
www.design3dmax.com
www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com
 

Jasa Desain Taman Kota Air Mancur Memancar Tinggi

Sabtu, 16 April 2016

Mohon dibuatkan desain 3d taman kota dengan ada kolam air mancur setinggi 50meter. Berikut foto2 suasana Hutan Taman Kota Penjaringan, juga beberapa image dari internet sebagai referensi untuk rencana air mancur. Rencana kolam air mancur diletakan +/- tengah2 taman existing ini. untuk air mancur, ini juga ikon jadi yang wah juga. Untuk air mancur sy lmpirkan gambar2 sket, mudah2an bisa ada gambaran. Gambar yg pa Arusha kirim tadi pagi itu bagus tapi kurang sesuai kemauan owner, mereka mintanya tinggi air muncrat dari air mancur itu 50M ada lighting jadi kalo malam terlihat dari tol disampingnya. Sy lagi cari image yg pas belum dapet, ini ada mudah2an bisa jadi reference. Untuk air mancur ini ada 2 view ya satu siang dan satu malam dgn lighting. Kami juga bisa membuat desain  air mancur minimalis, desain air mancur di dalam rumah, desain air mancur unik, desain air mancur kaca, desain air mancur dari bambu, desain air mancur mini, desain air mancur kolam ikan, desain air mancur kolam renang, desain air terjun kolam ikan 
Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya.
Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.
Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di:
www.senidesain.com
www.pabrikdesain.com
www.design3dx.com
www.design3dmax.com
www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com

Jasa Desain Layout 3D Booth Pameran

Rabu, 13 April 2016

Saya membutuhkan jasa bapak untuk menggambarkan layout 3d pameran kami, Ukuran untuk pameran adalah 5x6 meter, tolong lihat attachment sketsa kasar yang saya buat, dan beberapa ukuran alat2 pameran kami. LED TV display, welcome gate Logo dan namanya, Meja kaca ada 3 meja, dan salah satu meja yang paling ujung tolong diberi laptop. kami sering membuat desain pameran indoor, pameran desain produk, desain pameran pembangunan, desain booth pameran, desain background pameran, desain display pameran, desain denah pameran, desain stand pameran indoor, desain pameran minimalis, desain pameran perumahan minimalis, desain pameran mobil. 
Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya.
Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.
Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di:
www.design3dx.com
www.design3dmax.com
www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com
www.senidesain.com
www.pabrikdesain.com

Jasa Design Toko Tas Import di Mall Mewah Elegan

Minggu, 10 April 2016

Salam, Saya mengetahui info dari internet kalau bapak / ibu menerima design interior per view Rp 400.000 untuk biayanya. Saya ingin menanyakan apakah bapak/ibu bisa mendesign kan saya untuk toko di Mall dengan produk yang akan dijual di toko di Mall tersebut adalah berupa tas-tas import. Saya Minta dalam bentuk gambar 3 dimensi. Request tambahan sbb : 1. Lampu warm white T-5 agar tas kelihatan mewah elegan. 2. Permainan sedikit walpaper di belakangnya. 3. Depan ada 2 etalase. Tolong bantu diubah yah pak, pls advice apabila lampu warm white apakah background cat dan walpaper lebih bagus putih/ semi creme , sy serahkan ke bapak sebagai ahlinya.
Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya.
Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.
Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di:
www.interior3dmax.com
www.desain3d.com
www.senidesain.com
www.pabrikdesain.com
www.jasa-gambar-desain.blogspot.co.id
www.jasa-desain-gambar-murah.blogspot.co.id
www.design3dx.com
www.design3dmax.com
www.designer3dmax.com

Jasa desain kamar mandi keramik dengan closet wastafel cermin

Kamis, 07 April 2016

Contoh kamar mandi utama dengan warna keramik sesuai contoh yang saya kirim, closet dan wastafel juga sesuai type gambar yang saya kirim. cermin nya di buat lbh besar dari contoh yang saya kirim, kanan kiri pas meja, atas persis digaris ventilasi. kami sudah sering membuat desain kamar mandi unik, desain kamar mandi mewah, desain kamar mandi biasa, desain kamar mandi hotel, desain kamar mandi alami, desain kamar mandi mini, desain kamar mandi natural, desain kamar mandi dengan bak air, desain kamar mandi apartemen. 
kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com. Data2 yg dibutuhkan meliputi denah/sketsa ukuran, foto lokasi, refrensi/contoh acuan kemudian kebutuhan ruangannya apa aja, konsep yang diinginkan seperti apa tuangkan dalam email secara detail biar dapat segera diproses. Diusahakan 2-3 hari sudah bisa lihat hasilnya, biaya desain3d interior 400ribu/view
biaya desain denah2d/gbr kerja 200ribu/lembar a3.
Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di:
www.design3dmax.com
www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com
www.senidesain.com
www.pabrikdesain.com
www.jasa-gambar-desain.blogspot.com
www.jasa-desain-gambar-murah.blogspot.com
www.jasa-desain-apartemen.blogspot.com
www.design3dx.com

Jasa desain interior showroom konsep simple gaul bagus mewah

Sabtu, 02 April 2016

Jasa pembuatan desain interior showroom kawasaki dengan permintaan bagian perbagiannya jelas penyesuaian letak dan ukuran baik counter, display, accesories, ruang tunggu dan untuk accesories harus tertulis diatasnya dan ruang tunggu. di minta di pertegas lagi bagian demi bagian. contoh counter di buat dinding aksen kayu di kanan kiri. trus plafonnya ngga pake jd terbuka dan di cat hitam lampu menggunakan lampu gantung. konsep simple tetapi bagus dan mewah. jadi maunya mewah tetapi tidak formal alias agak sedikit gaul ke anak muda. Menerima juga jasa desain showroom minimalis, desain showroom mobil, desain showroom mobil bekas, desain interior showroom mobil, desain bangunan showroom mobil, dll.
Prosedurnya Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya.
Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.
Contoh-contoh desain yang telah dibuat bisa dilihat di:
www.design3dx.com
www.design3dmax.com
www.designer3dmax.com
www.interior3dmax.com
www.desain3d.com
www.senidesain.com
www.pabrikdesain.com