.

.

Jasa pembuatan desain interior 3d apartemen type studio secara online

Sabtu, 30 Desember 2017

Pagi pak, bisa minta tolong di buatkan design interior 3d untuk apartemen type studio. Iya bisa, kirim aja datanya biar langsung kita proses, thanks. Harga perview brp? 450ribu/view. Oke, data2 sudah saya email. Sy butuh denahnya atau ukuran yg lebih komplit karena kan belok bentuknya bukan kotak.. Lalu permintaannya ada area apa saja? Bed, tv, kitchen, meja makan? Penataan tlng di bantu Total jadi 4view ya, td yg apartemen butuh 2 view. Yg master bedroom jg butuh 2 view.. untuk yg ukuran 150 disamping nakas itu apa ya? Sebelh nakas di buat meja rias Tlng q di buatin bufet pak untuk rak nempel dinding biar g gangu jalan Yg tenggah jg sama ada rak buat naruh boneka,jg pakek kaca cermin dalemy Ok, nanti direvisi stlh ditransfer, tx. Saya dp dlu za pak,pelunasan klo gmbar uda di revisi Ya udh, stlh dp segera kita proses. Ok,ni lgi di jln,,nanti q kbri klo uda trasfr Pak,sdh saya trasfr Mohon di cek Yg ada lukisany,di buat ada tatanan,atau rak" buat naruh boneka bisa pak,dalemy tetep pakek kaca cermin Pada ukuran 220 di tmbah almari bawah za,trs yg lbary 205 minta kaca cermin sama laci 3di buat warna hitam,yg atas,di buat sejajar smua warna hitam pakek lmpu smua za,jdi biar kliatan sama.trimakasih

Jasa desain interior toko baju simple minimalis modern via online

Kamis, 28 Desember 2017

Maaf mas mau tanya, saya liat di internet, mas bisa desain interior untuk toko baju ya? Iya sudah sering bikin. Kirim aja data2nya, biar dapat segera kita proses. Ok, saya pengen nya minimalis modern mas, apa aja ya yg di perluin datanya. Data2 yg dibutuhkan denah, ukuran, foto lokasi, refrensi kalau ada. kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview, baru transfer biaya, exterior3d 550ribu/tampak, interior450rb/view. Layout, tampak 2d cad 200rb/lbr a3. Revisi 2xfree. Berapa hari pengerjaan nya kira2? 2-3hari setelah data lengkap terkirim. ok mas nti saya email. Nanti dapat file nya apa ya?Nanti dapatnya file jpeg resolusi tinggi via email. ok mas nti saya kabarin lagi.. coba saya siapin bahan2nya dulu. Ok ditunggu. Oke nanti saya foto tokonya pak. nanti klo sdh lengkap fotonya saya lsg email ke bapak.

Preview design kios toko kue classic chic showcase rak kaca neon box wallpaper cupcake

Senin, 25 Desember 2017

Selamat pagi, Saya yang kemarin sms pak, tadi saya sudah kirim email.Ini bikin toko kue ya? Konsep desain Classic chic pak. Nanti coba sy kumpulkan beberapa gambar Ok ditunggu datanya, thanks. Wallpapper tema cupcake Yang jelas harus ada meja kasir dan meja untuk konsultasi Maaf bgt pak...barusa sy cek lokasi..dngn furniture spt yg tadi sy kasih tidak memungkinkan..jd saya revisi semua Sebentar sy kirim lagi foto lokasinya. Showcasenya di depan. Ukurannya tolong di sesuaikan dengan bangunan pak..soalnya saya buat diajukan ke pihak mall Mas itu dalamnya ngga kelihatan yah Mas kl mau tampak dalam berikut ukuran sy harus tambah berapa lagi yah ? Tq Tp warnanya offwhite sama semua seperti furniture lainnya Oiya kl sy mau minta di seertakan ukuran nya bisa kah untuk gambar kerja 200rb per lembar A3, kemungkinan butuh 1-2 lembar. Showcase 1, Showcase 2, Meja, Rak, Rak kaca, Neon box, Ambalan.

Permintaan produsen furniture jasa gambar interior 3d via WA

Jumat, 22 Desember 2017

Mas Arusha, sesuai pembicaraan kita via WA mengenai permintaan jasa gambar 3D, berikut saya sampaikan brief untuk gambar kamar tidur utama yang perlu dibuat berikut dengan referensinya. Mohon dapat dibuatkan gambar 3D 1 view yang dapat memperlihatkan tempat tidur dan permainan bayangan dan kayu profil juga sebagian memperlihatkan walk in closet atau meja wastafel. Apabila hasilnya memuaskan, mugah-mudahan bisa menjadi kerjasama jangka panjang, karena kami sendiri adalah perusahaan produsen furniture dan saat ini kami fokus memproduksi, tetapi akhir2 ini banyak klien yang meminta untuk menyiapkan gambar 3D, sehingga kami membutuhkan rekanan yang dapat mendukung kami dengan gambar 3D. Mohon dapat diinfo mengenai prosedur pembayarannya dan juga berapa lama gambar awal bisa kami terima. Iya pak bisa, kita juga banyak pelanggan yang telah bekerjasama dengan kita. Untuk biaya interior 3d adalah 450ribu/view bisa revisi 2x free. Pengerjaan 2-3hari setelah data lengkap terkirim, terlampir desain yg pernah kita buat.

Preview design villa kebun rumah kayu gazebo kolam ikan

Rabu, 20 Desember 2017

Dear Arusha, bisa dibantu untuk desainnya karena saya ingin membuat villa dari 2000 m2 kebun salak, 300 m2 u areal, Layout 300 m2, terdiri dari 2 villa yg sama dan rumah servise penjaga 1 lantai 60 m2, Denah villa terlampir, tolong dibuatkan tampak depan, samping rumah kayu, arsitektur jawa, jati, tampak villa dengan atap seperti gambar coretan sketsa garis pensil, pintu utama jati utuh atau gebyok, tampak samping gebyok atas dan bawah, jendela kayu semua, kolam ikan jangan lupa. Tampak depan rumah servise 60 m2, denah lt 1 saja, tangga hilang jd kamar ( 2 kamar ). Tolong dapat segera diproses ya karena senin mau dipakai, hari ini saya transfer biaya desainnya, trims.

Jasa gambar interior Bakery & Delicacies secara online

Senin, 18 Desember 2017

Terlampir gambar 3d interior Bakery & Delicacies yg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk direview apabila sudah sesuai keinginan, agar transfer biaya desainnya agar desain resolusi tinggi dapat segera kita kirimkan dan semua desain dpt segera kita selesaikan. Oke pak, sudah di transfer, ditunggu view yang lainnya. Kami sudah terbiasa membuat gambar Bakery & Delicacies segala konsep secara online dan berpengalaman. Apakah anda sedang mencari Jasa Gambar desain 3D design Interior Bakery & Delicacies modern dan menarik? Tentunya anda ingin mendapatkan Gambar design Interior Bakery & Delicacies modern menarik yang tidak kuno dan terlihat indah. Ada banyak hal yang perlu diperhatikan, diantaranya anda harus memperhitungkan tata letak ruangan di dalam maupun di luar area design Interior Bakery & Delicacies anda. Dan Kami akan membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, denah, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda.

Contoh desain dapur kitchen set minibar lampu dari plafon

Jumat, 15 Desember 2017

Siang mas, Berapa biaya jasa buat design interior rumah saya. saya kurang paham arti per view yg mas maksud. Rencana saya buat design untuk ruang tamu / tv. dapur kitchen set dan mini bar dan variasi atas mini bar dengan lampu dari plafon. dan kamar tidur. terimakasih. Perview adalah pershoot kamera, jadi 1ruang kemungkinan butuh 1-3view tergantung isi perabot ruangannya. Oke.. tolong buatin saya design mini bar dan kitchen set lengkap dengan lampu diatas meja mini bar supaya ada variasinya ato lampu yg menyatu dengan pelafon. view dari depan baru masuk ruang tamu supaya kelihatan bagus design mini bar dan kithen setnya. Denah ukuran/layoutnya pak? untuk ukuran dapurnya 2x2 sama meja barnya. Oke segera kita proses, thanks.

Jasa desain paket lengkap murah bangunan kampus nuansa islami berpengalaman

Kamis, 14 Desember 2017

Dear Arusha, terlampir data untuk pembuatan gambar 3D bangunan kampus dan acuan desain, sudut pengambilan gambarnya sesuaikan dengan contoh. Nuansa warna jangan kuning dan jangan biru, kalau bisa hijau saja. Ketentuan seperti keterangan yang saya kirim dalm bentuk doc, untuk gambar tampak boleh berkreasi menurut arusha gimana baiknya. DP saya transefer berapa ? mohon no rekening bca nya. Iya ibu untuk biaya desain 550rb/view eksterior, 450rb/view interior gambar kerja 250rb/lbr a3, animasi 1juta/menit. atau, Paket murah 800rb produk gambar yang didapat 1 view tampak 3d dan 1 denah/layout bangunan. bisa juga, Paket lengkap 2,250.000, Produk desain yang diperoleh 1 view 3d eksterior, 1 view 3d interior, Layoutplan, Tampak 2d Potongan bangunan, Rencana pondasi dan balok, Rencana listrik pondasi dan balok Rencana listrik.

Jasa design bedroom girl via online kamar tidur anak Indonesia

Senin, 11 Desember 2017

Selamat siang saudara setanah air, perkenankan saya arusha desain untuk mengenalkan jasa desain online kami yang bergerak di bidang jasa pembuatan Desain 3D interior kamar tidur anak dengan segala konsep sesuai permintaan anda di seluruh penjuru tanah air. Kami menawarkan Jasa desain 3D Interior kamar tidur anak, baik untuk rumah tinggal maupun ruko dan apartemen. Kami bisa mengerjakan dengan cepat dan sesuai deadline yang diminta. Sampai saat ini kami sudah banyak mempunyai pelanggan yang alhamdulillah menyenangkan dan kooperatif. Berikut ini kami sertakan hasil karya kita untuk desain ruangan kamar anak. Apabila Bapak dan Ibu berkenan untuk memakai jasa kami cukup wa 081916200296 atau email ke arusha.st@gmail.com, segera setelah data lengkap akan langsung diproses. Tidak usah was-was dan ragu, karena desain preview akan kita buatkan terlebih dahulu sebelum transfer biaya.

Jasa desain pantry modern minimalis mewah kaca stainless coklat tua walnut

Minggu, 10 Desember 2017

Pak Arusha, Saya perlu gambar 3d pantry dahulu, Style yang diinginkan Modern Minimalis yang Mewah , jadi banyak kombinasi dengan Kaca dan Stainless, Warna Dinding hampir seluruhnya Putih, kecuali 2 sisi seperti saya tunjukan di gambar lampiran. View yang diperlukan, Pantry ke arah lemari Pantry warna cabinet Coklat Tua (Walnut) kombinasi dengan Pintu Aluminium untuk lemari gantung, Granit Top warna hitam, Kulkas yang dipakai 2 pintu yang kiri kanan bukan atas bawah warna stainless steel, Pintu masuk Ke arah Ruang Tamu, Ruang makan : Meja Makan + Kursi Modern Style, Plafond Drop Ceiling + Lampu Gantung Modern. Semoga Jelas dengan data -data yang saya berikan. Iya ibu jelas, kalau deal harganya segera kita proses, terlampir desain 3d pantry yang pernah kita kerjakan.

Penawaran biaya jasa desain gapura perumahan secara online

Rabu, 06 Desember 2017

Selamat siang, Pak Arusha kami sedang mencari jasa desain gapura untuk perumahan yang telah kami bangun. Jika berkenan bisa kiranya bapak mengirimkan portofolio hasil pekerjaan bapak beserta surat pengajuan penawaran. Terima kasih. Iya pak, Terlampir contoh yg pernah kita buat.... Semua desain kita via online, kirim aja data2nya, nanti desain kita buatkan dulu, baru transfer via bca. Untuk desain 3D eksterior gapura biaya Rp550rbu per view/gbr dengan maksimal revisi 2x free, setelahnya kena charge 150ribu. untuk revisi sangat sederhana, kalau msh ada yg blm sesuai, tinggal coret2 di desain yg sy kirim kasih note/keterangan maunya spt apa. kirim balik utk kita revisi. setelah harga deal akan kami kirim preview gambar awal (sesuai dengan permintaan desain yang diajukan) dengan maksimal pengerjaan 2-4hari.. Untuk pengerjaan desain dibutuhkan data : sketsa denah lokasi(boleh coret2an tangan), foto lokasi, referensi desain, konsep yang diinginkan, semakin banyak data semakin baik. Hasil desain kita kirimkan dalam resolusi rendah, setelah transfer biaya baru resolusi tinggi kita kirimkan. thanks, arusha.

Jasa desain bangunan minimarket dan foodcourt modern minimalis atap dak beton

Minggu, 03 Desember 2017

Mas arusha tolong didesainkan 3d eksterior untuk bangunan yg rencananya lantai 1 untuk minimarket dan lantai 2 untuk foodcourt jarak lt. 1 ke lt. 2 adalah 4,5 m, desain bangunan minta modern minimalis jika ada yg kurang jelas bisa e-mail lagi juga kami lampirkan denah bangunan,nya file sketch up struktur lantai 1 dan dak lt. 2 udah sy cor terima kasih. ok pak, biaya desain 550ribu/view/gbr, revisi 2x free, kalau deal, segera kita proses, minggu paling lambat senin sy kirim hasilnya. Oke deal, tambahan informasi rencana atap nya dak beton. Terlampir preview desain3d, yg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk transfer biaya desain sebesar 550ribu agar resolusi tinggi dapat segera saya buatkan agar bisa direview lebih detail lagi. kalau masih ada yg kurang sesuai, bisa dicoret2 aja digambar yg sy kirim, kasih note/keterangan maunya seperti apa kirim balik biar lgsg kita revisi. Thanks.

Jasa renovasi desain carwash menjadi fasad cafe restoran ACP semi outdoor

Rabu, 29 November 2017

Selamat pagi mas arusha, saya barusan liat web web kamu, itu harga desain fasad Cafe hitungannya gimana ya? Saya ada rencana rubah desain fasad resto n Cafe dengan material ACP Bagunan semi permanen Iya, kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview. Baru transfer biaya, exterior 550ribu/view, interior450rb/view. Oke deal, Sama desain interior untuk Ruang Vip Lokasi usaha bekas carwash saya renov jadi resto & cafe Seafood n makanan western Konsep nya semi out door Untuk ruangan VIP bekas gudang penyimpanan alat carwash Bangunan 2 lantai Lantai 2 buat mushola Lantai pertama buat ruangan vip Lantai yang buat ruang vip aga rendah Desain sudah saya email emailnya sudah di terima ya Di dalam ada tabel memanjang untuk meja rapat atau saji hidangan terlampir preview desain exterior resto & cafeyg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk direview apabila sudah sesuai keinginan, agar transfer biaya desainnya sebesar 550ribu agar resolusi tinggi dapat segera saya buatkan. dan semua desain dapat segera kita selesaikan. Baik pa Sudah saya terima emailnya Segera saya trf Bagian depan belum sesuai keinginan pa Maksud saya fasad depan full pasang ACP Dinding depan full ACP dengan desain yang unik Ok nanti setelah transfer segera kita revisi.. Pintu masuk bisa dibuatkan canopy Pada bagian depan akan di pasang logo resto Permainan lampu di butuhkan.

Jasa desain renovasi hpl wallpaper interior ruang meeting kantor

Senin, 27 November 2017

Saya melihat desain anda di website tentang jasa membuat gambar 3D, Mohon bantuan untuk pembuatan Gambar 3D untuk Perencanaan Kantor, Untuk denah gambar kerja bisa di lihat di File yang saya lampirkan. Gambar yang kami butuhkan adalah desain 3D ruang rapat. Project ini adalah Pekerjaan interior dimana rincian pekerjaannya antara lain Memasang HPL + wallpaper pada dinding, memasang vinil pada tangga, mengganti kusen jendela tadinya Nako dan pintu dengan bahan2 alumunium. kalau ada yang kurang jelas silahkan ditanyakan ya, mhn info berapa lama pembuatan gambar 3D nya? Karena minggu kami harus segera menyerahkan gambar 3Dnya. Oke paham ibu, kalau deal harganya segera kita proses, untuk pengerjaan 2-3 hari saya kirim preview dulu utk direview, jika ok transfer dp sesuai gbr yg sdh sy kirim, baru kita selesaikan semua, kita usahakan selesai sebelum minggu. utk biaya interior 450ribu/view, sesuai di web sy www.design3dx.com

Jasa desain perencanaan pembuatan komplek perumahan

Jumat, 24 November 2017

Pak mohon info berapa biaya perencanaan pembuatan komplek perumahan. untuk pengurusan perijinan, visual 3 d untuk uji pasar, perkiraan investasi melalui RAB global, marketing tool brosur? ditunggu feedbacknya segera. tks. Biaya paket desain perumahan 3 juta, dapat hasil gambarnya 1 view 3d eksterior, 1 view 3d birdview, Gambar imb lengkap meliputi denah,tanpak,potongan,rencana, Rab, brosur a4/ atau ukuran lain. Untuk biaya normal biaya desain 3d pertipe rumah 550rb/view ekaterior, denah 2d 250ribu/lantai/lembar a3.Terlampir preview 3d perumahan yang pernah kita bikin.

Preview design booth cake bandara cantik menarik modern

Rabu, 22 November 2017

Selamat pagi. Sy ingin pesan 1 view gambar 3D. Apa bisa wa saya kirim gambar yang saya inginkan? Rancangannya saya ambil di internet, nanti dengan sedikit perubahan terutama ukurannya jadi 3x4 m (lebar depan 4 meter). Rancangan booth cake oleh2 di bandara. Iya bisa. Itu nanti tempatkan gambar kotak supercake di layar belakang. Tulisan supercake di depan bawah . Saya kirim dan sekalian biayanya ya. Tks kirim aja data2nya nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview. Baru transfer biaya, exterior3d 550ribu/tampak, interior450rb/view. Layout, tampak 2d cad 200rb/lbr a3. Revisi 2xfree. Data2 yg dibutuhkan denah+ukuran+foto lokasi+refrensi (kalo ada) Okey Saya kirim satu per satu. Nanti ada tulisan neon Supercake besar. Ok sy usahakan hari ini paling lambat besok sy kirim hasilnya. Baik, terima kasih. Oke sebentar sy transfer. Sy kabari nanti. Tks

Preview design online ruang tunggu vip presiden

Senin, 20 November 2017

Pagi, salam kenal. Saya kontraktor rekanan kantor pemerintahan. Saya lagi butuh jasa desain 3d untuk interior ruang tunggu vip presiden. Semua data sudah saya email ke arusha.st@gmail.com. Mohon dipelajari, dan khabari segera kesanggupannya.Untuk ruang tunggunya dinding samain saja tetap pake dinding hias tapi walpepernya polos saja ya pak. Sofanya samain aja nanti untuk meja dan kursi saya sudah lampirkan datanya dan untuk nanti di sesuaikan degan yg kira2 cocok dipadukan dgn sofa, kalau ini ok nanti lanjut ke ruang tidur presiden. Oke pak, biaya 450ribu/view, setuju segera saya proses thanks. Oke pak, DEAL. Silahkan diproses, saya tunggu hasilnya.

Jasa desain interior ruang tamu mewah rumah tinggal berkelas

Jumat, 17 November 2017

Bp. Arusha, ini terlampir gambar cad untuk 3d rumah tinggal. tolong di pelajari dan di evaluasi, kalau sudah infokan ke saya berapa lama untuk pengerjaan 3d ruang tamu. Acuan desain juga sudah saya lampirkan beserta foto lokasi yang akan digunakan. Layout dan potongan sudah saya lampirkan untuk mempermudah pembuatan desain 3d nya, sketsa tangan perspektif dan tampak depan juga sudah saya buatkan untuk meminimalisir kesalahan. Oke pak siap, untuk pengerjaan 2-4hari kerja, untuk biaya desain 3d interior 450ribu/view. revisi 2x free, kalau deal biayanya segera kita jadwalkan untuk pengerjaan desain 3dnya. Oke pak deal, langsung proses.

Preview design kitchenset tata letak island table stove sink kulkas

Selasa, 14 November 2017

Selamat sore pak. Apakah masih mengerjakan gambar desain interior? kalau masih, ini saya lampirkan denah layout yang ingin dibuatkan desain 3d nya. Iya masih, biaya per view/gbr 450ribu. Ada gambar referensi? Atau perkiraan kombinasi warnanya? Yang saya buat kitchen dulu ya brarti? Nanti saya kirim foto rumah asli nya ya pak biar bisa disesuaikan dengan warna pintu dan kusen. Iya pak ditunggu biar dapat segera kita proses. Dari layout tadi ada masukan ga pak? Mungkin posisi island table bikin sempet ap g? Terus posisi stove, sink, kulkas bagusnya gmn.. Kalau menurut saya urutan posisinya kulkas, stove lalu sink sudah oke pak. Berarti tata letaknya sudah ok ya Iya pak, sudah bagus. Sama diatas dining table di kasih lampu gantung seperti di gambar bawah gimana? Kalau space antara island nya tergantung ukuran kolom yg warna biru yang di layout (dinding kanan kiri islandnya) karena saya nggak tahu pastinya. Tapi sepertinya memang sesak sekali. Coba saya buatkan desainnya dulu.

Jasa desain renovasi koreksi rumah kos kontrakan paket murah

Jumat, 10 November 2017

Saya yang sms yang minta tolong dikoreksi atau direvisi untuk bangunan rumah kos mahasiswa. Oke pak, dtunggu datanya. foto rumah existing sudah kami kirim pak. Gmn pak ap sdh dicek yg autocatnya. Biaya desain 1jt, Produk gambar 1 view eksterior Denah lt1 lt 2 Potongan bangunan Design denah kan sdh ad tggl koreksi Tlg minta potongan harga Denah disket dulu sy setuju baru dilanjut gmbrny nwn Kalo deal segera sy buatkan denahnya, ok baru ke 3d. Cb denahnya dulu sj yg vix pak baru 3dny Oke pak segera sy proses. Siap lantai atas biar optimal rencana lt 1jangka panjang sy tempati sendiri u.lantei 2 sblm.sy pindah 1 kamar kalu sy sambang biar tdk mnggangu kamar lainnya Atas jadi brp kamar ya optimalnya Lantai1 kmr mandi utama blm ada itu msh rencana Sdh sy kirim denahnya via email. Ok sy koreksi Pak kalau tangga belakang kalau tagngga putar nanti ganggu kalau ke km gmn kalu tetep tgga biasa pakai besi wf Kmar mandi tetep sj u.teras ok mundur tapi depan garasi dan bawah pintu masuk dikasi topi 80 cm. Ok Alasan mundur pintu depan nyamping biar gak panas ya pak Sy. Btlkn dulu denah nya nanti tgl tampak depan dan potongannya Gambr sdh sy revisi pak. Ok mas, segera saya transfer, thanks.

Preview design kolam renang dinding batu relief artificial taman belakang

Senin, 06 November 2017

Pak arusha, saya barusan kirim email contoh beberapa disain yang saya suka, yang ingin saya aplikasikan di lahan saya. minta tolong didisainkan kolam taman belakang yang bagus ya. Saya pingin sekali ada bentuk yg seperti ini, toping batu granit saya sertakan tekstur yg saya inginkan. Batu artificial pada dinding sebelah kiri sedikit diperbanyak. Warna batu artificial agak kecoklatan warna tembaga, ruang mesin dikamuflase dg batu relief artificial, Grille overflow warna putih (pvc putih), Air kolam full melimpah dengan toping buat overflow miring ke kolam. Beri tanaman perdu pada bak bunga sekeliling pohon kelapa. Oke segera diproses, biaya 550ribu per view, revisi 2x free, kalau deal segera kita proses. Terlampir preview desain kolam renang yang pernah kita buat.

Jasa rubah desain fasad resto cafe seafood makanan western semi out door

Sabtu, 04 November 2017

Malam, harga desain fasad Cafe hitungannya gimana ya? Saya ada rencana rubah desain fasad resto n Cafe dengan material ACP. Bagunan semi permanen. Sama desain interior untuk Ruang Vip. Lokasi usaha bekas carwash saya renov jadi resto & cafe. Seafood n makanan western. Konsep nya semi out door. Untuk ruangan VIP bekas gudang penyimpanan alat carwash. Bangunan 2 lantai. Cafe n Resto: Lantai 2 buat mushola. Lantai pertama buat ruangan vip. Iya, kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview. Baru transfer biaya, exterior 550ribu/view, interior 450rb/view. Revisi 2xfree. Data2 yg dibutuhkan denah ukuran foto lokasi refrensi (kalo ada)...trus kebutuhan ruangannya apa aja... Lantai yang buat ruang vip aga rendah. Tinggi sekitar 2,8. Baik saya kirim ke email. Desain sudah saya emil. emailnya sudah di terima ya. Bangunannya yang warna biru 8 meter. Panjang 20 meter. Bangunan kasir 3 meter. Di dalam ada tabel memanjang untuk meja rapat atau saji hidangan. Maksud saya fasad depan full pasang ACP. Oke segera kita proses.

Biaya desain detail project isometric dan perspective interior rumah tinggal

Kamis, 02 November 2017

Selamat pagi, ini dengan bapak arusha ya? iya ibu ada yang bisa dibantu... Iya pak, terima kasih. akhir minggu ini saya kirimin kabar untuk datanya ya, kemarin saya email detail project. harap di check ya. ini bikin isometriknya ya ibu? 1 isometric dan 1 perspective... kalo isometrik brapa pak? kita kasih 2,5 juta deh... ada 9 ruang yg harus di desain... isometric nya seperti kira kira contoh yang saya kirimi.. jadi ngga terlalu detail juga. wah... mahal banget mas... ngga bisa kurang? iya, kita biasanya ksh 3jt, dah byk yg pesen, nanti sy ksh contoh yg sdh kita buat. yang pentingnya bagian ruang kel/dapur/makan... yang kamar simple simple aja boleh lihat contohnya dulu untuk isometric? selamat siang pak... bagaimana keputusan projectnya? Kita kasih 1,5jt utk isometrik 3dmax, kl perspektif interiornya harga standar 450rb... thanks. boleh pak... kira kira perlu berapa lama untuk penyelesaian? 1 minggu untuk isometrik... Untuk interior per ruang besok paling lambat senin saya buatkan preview utk ibu review dulu cocok transfer dp baru kita selesaikan. ok. no problem.

Jasa 3dsmax render floorplan receptionis exhibition ceiling plan elevations

Senin, 30 Oktober 2017

Halloo pak, Ni saya yang tadi nanyain 3dsmax pak, untuk interior. ceritanya museum 1 tpt exhibitionnya, 1 kaya receptionistnya Kurang lebih ny spt itu pak, Bisa pak? Iya bisa, email aja datanya biar lgsg kita proses Kemarin data sudah di emailkan semua. Jadi pak saya mau 2 render floorplans (reception area dan 2d exhibition) dan juga 2 render ceiling plans (reception area dan 2d exhibition), 4 ELEVATIONS render (2d exhibition dan reveption area), 4 render SECTIONS (2d exhibition dan reception area) . Smua scale 1:25, 1:50 atau 1:75 untuk a3 size paper pak. Terimakasih. Floorplan dan ceiling plan minta tolong di render Lalu ada tambahan elevation sama section yg di render juga Jd bukan bikin floorplan baru ya pak. Warnanya sama spt yg di perspective
utk pengerjaan gambarnya bertahap yaa.. kita deal kan dulu untuk gambar 3d persfektifnya.. agar tidak banyak merombak revisi detailnya nantinya.. - untuk biaya keseluruhan detail 2d autocad, ada 5lembar.. 250rb perlembar/gambarnya.. - untuk persfektifnya saya rasa kurang kalau cuma 2 view.. baiknya 3 view agar kelihatan keseluruhan ruangan.. 450rb perviewnya.. Untuk tampak persfektif, bisa saya kerjakan 1-2 hari untuk di review. Terima kasih..

Biaya jasa desain gambar 3d exterior secara komputer

Minggu, 29 Oktober 2017

Selamat siang mas, menanyakan untuk biaya desain gambar 3d berapa ya? kita sdh ada gambar sketsanya, tapi untuk yang desain secara komputer belum ada. Bisa dibantu mas? Kalau digambarkan tampak eksterior 3d nya bisa berarti ya pak? Bisa pak, biaya 550ribu/view revisi 2x free. Kirim aja datanya ke arusha.st@gmail.com nanti kita buatkan dulu utk direview, baru transfer biaya. Misal gambarnya seperti ini terus dibikin gambar 3d pakai komputer bisa pak? Bisa pak tapi saya perlu ukuran dimensinya. Ada denahnya? Pke pak adasebentar nanti saya email, thanks.

Order gambar desain toko busana muslim tema more simple stylish

Jumat, 27 Oktober 2017

Saya bermaksud untuk mengorder gambar desain toko, rencananya saya akan membuka toko busana muslim dirumah, dengan tema more simple more stylish. data apa saja yang dibutuhkan, berapa biaya dari jasa gambarnya,bagaimana cara pembayarannya, dan apa saja yang saya dapatkan. demikian, terima kasih atas kerjasamanya. Biaya desain interior 3d 450ribu/view/gbr. yang dibutuhkan sketsa ukuran/denah dan foto lokasi. nanti desain kita buatkan dulu utk direview baru transfer biaya, utk revisi 2x free. nanti dapatnya desain 3d dalam bentuk jpeg resolusi tinggi, bisa ibu print tidak pudar/pecah. kalau perlu gambar kerja perlembar a3 250ribu. Saya berharap view yg nanti diberikan seperti gambar yg disampaikan,Maksud saya, terlihat jelas untuk masing-masing bagiannya tempat peletakan baju, kerudung, manekin, meja kasir, cermin, store dan ruang pas dan untuk tempat peletakan bajunya tidak usah pakai sekat2 pakai gantungan saja sperti gambar contoh butik yg diberikan. Tks. Oke, terlampir contoh toko butik 1view 450ribu dalam resolusi rendah.

Jasa desain renovasi kitchen set corak soft serat kayu finishing duco

Kamis, 26 Oktober 2017

Pagi gan, Saya mau renovasi kitchen set. Membutuhkan 3D design. Bisa bantu, Saya kirim foto kondisi skg ya? iya, kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com nanti kita buatkan desainnya dulu, untuk biaya perview 450rb. Data2 yg dibutuhkan denah ukuran, foto lokasi dan refrensi atau konsep desainnya mau seperti apa. Udh saya kirim by imessage tadi. Jadi betonnya itu tidak d bongkar , jadi top table menggunakan granit duduk di beton itu. Warna granit cerah ya menggunakan warna cerah. Sudah terima ? Kalau sudah terima foto, di sebelah kompor ada area koosong d situ mau d tmpt kan satu kabinet bawah Bukaannya laci saja,utk simpan barang" besar sperti panci" uk. kabinetnya 1,2x0,6 pakai top table warna sama dengan kabinet bawah nya kitchen set. D sudut nya ada kulkas di dalam kabinet ya trs d tasnya kalau bisa ada lemari. Udah itu saja.. Kira" utk gambar ini bisa 1 view aja ? Atau yg lemari td boleh d tempelkan di dinding sebelah kanan. Warna dinding tidak di rubah. Tetap putih. Kalau bisa tinggi kompor selevel dengan meja top table. Dan corak kayu minta yg lebih soft serat kayunya. Ducco aja finishing ya.. Granit warna terang saja. Oke kalau deal harganya, segera kita proses, terlampir contoh kitchenset yang pernah kita bikin.

Jasa desain modifikasi interior cafe resto ex container 20ft

Senin, 23 Oktober 2017

Malem, Saya memerlukan jasa desain dan rekomendasi kontraktor/tukang yg bisa mengerjakan modifikasi interior ex kontainer 2x 20ft atau 1x40ft. Kami sdh punya resto di Mega Kuningan, bisa akses di website kami atau googling. Konsep baru kami akan membuka gerai resto express di beberapa lokasi. Demikian dan mohon bantuannya. Dan utk jasa desain berapa tarifnya? Utk biaya desain 3d exterior 550ribu/view, interior 450ribu/view, gbr kerja 200ribu/lbr a3. kalau deal segera kita jadwalkan utk diproses, 2-3hari kedepan kita kirim hasilnya. terlampir contoh cafe container yg pernah kita buat. kalau tertarik utk dibuatkan desainnya, mohon konsep desain yg diinginkan seperti apa?

Jasa design cafe coffee shop modern gaul konsep seperti exelco

Jumat, 20 Oktober 2017

Saya pengin pesan desain cafe coffee shop yang posisinya diatas minimarket, dengan posisi tangga di samping bagunan minimarket. Untuk konsep design nya bebas, standart nya untuk coffee shop biasa, mungkin interior seperti exelco, dengan penggunaan furniture minimalis mas. Apa bisa dibantu buatin desainnya, kira2 berapa lama pengerjaannya dan berapa biayanya. Iya bisa kita buatin, tapi saya butuh sketsa denah kasar coret2 tangan jg ga pa pa kasih keterangan, foto lokasi dan konsep yang diinginkan, nanti kita buatkan desain 3d nya dalam resolusi, direview baru transfer biaya desainnya, resolusi tinggi segera kita kirimkan agar bisa direview lebih detail, revisi desain bisa 2x free. Untuk biaya desain 3d coffe shop cafe 450ribu/view/gbr, kalau deal 2-3hari kedepan saya kirim hasil desainnya. Terlampir contoh preview design coffe shop yang pernah kita buat.

Cara mudah pesan desain 3d sketchup 3dmax secara online

Selasa, 17 Oktober 2017

Sore pk mw tanya klo bwt 3d 1 view brp y? 3d apa ya? Interior, exterior, desain produk? Gambar 3 dimensi Rumah. Untuk biaya Interior 3d 450rb/view, exterior 3d 500rb/view. Pk file nya pke sketchup bisa g? Gambar bisa selesai brp hr y pk klo sy ok hr ini nanti file nya sy kirim. Iya pakai sketchup bisa, 3dmax bisa, pengerjaan 3-4hari. utk pembayarannya gimana? Transfer via rekening bca. Dp dulu atw langsung dilunasin pk? Terserah bapak, kalau dilunasin di awal pengerjaannya akan kita dahulukan, kalau transfer belakangan, hasil desainnya antre ya pak, karena loading penuh, 3-4hari baru bisa saya kirim hasilnya. Utk filenya yg sy kirim file bentuk autocad atau skecthup? Dua2nya boleh, o ya nanti bisa revisi 2x free. Ok pk skrg sy kirim filenya utk alamat emailnya ap pk? arusha.st@gmail.com . O ya, Minta no rek nya pk. Iya pak thanks.

Contoh desain 3d interior front resepsionis klinik rumah sakit

Minggu, 15 Oktober 2017

Malem mas, bisa bantu buat 3d klinik? Jadi gini mas, klinik saya ni udah jadi, cuman dalamnya mau ditata seperti apa saya bingung, terus untuk pengadaan barang2 nya juga misal untuk front recepsionisnya juga saya ga tau mesti beli dimana, makanya mau minta bantuan tuh skalian buat itu. Iya bisa ibu, untuk biaya desain interior 3d 450ribu untuk 1view, revisi bisa 2x free, pengerjaan sekitar 2-3 hari, kirim aja data2nya biar bisa segera kita proses, kami, akan membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, denah, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda. Terlampir contoh yang pernah kita kerjakan.

Jasa design booth 3d via WhatsApp dan Email

Jumat, 13 Oktober 2017

Selamat siang mas, apa betul ini jasa buat desain booth? iya benar, ada yang bisa dibantu? Iya, saya mau bikin desain 3d booth, bisa cepat? bisa 2-3hari pengerjaan, kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview. Baru transfer biaya, exterior3d 550ribu/tampak, interior400rb/view. Revisi 2xfree. Data2 yg dibutuhkan denah, ukuran, foto lokasi, refrensi (kalo ada). Ini by email saja ya? Apa better wasapp saja?? Saya berharap wasapp saja. Utk detail data info yg mas butuh kan supaya dapat di buat kan image terlebih dahulu. Bisa lewat Wa tapi lebih bagus by email karena kalau via Wa cukup buat update progressnya, kalau data2nya lebih bagus via email. Sudah saya email yah mas Sekira nya jika cocok dan jodoh maka mungkin akan berlangsung terus. Oke segera kita proses. Terlampir contoh booth yang pernah kita buat.

Jasa desain online gambar interior toko bakery dan coffeshop

Senin, 09 Oktober 2017

Terlampir preview desain 3d interior bakery & coffeeshop yg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk direview apabila sudah sesuai keinginan, agar transfer biaya desaainnya agar desain resolusi tinggi dapat segera saya kirimkan. Dear Pak Arusha, Design masih ada yang belum sesuai dengan gambaran saya, design dinding sebelah kanan kalau dilihat dari depan toko, display produk yg menempel di dinding sebelah kiri. oya lampu gantung dibuat seperti sarang lebah. kursi lantai 1 rotan sintesis dan kursi lantai 2 adalah tong kayu. tolong dimasukan gambar pada bagian wall art. pewarnaannya juga disesuaikan dengan gambaran yang saya berikan. Pak, Devider antara meja dan island display pakai kayu dolken. bagaimana dengan view lainnya yang seperti view bagian kasir, view lantai 2 apakah sudah dikerjakan. Oke pak segera kita proses revisinya dan selesaikan semua desainnya.

Jasa ubah desain 3d tampak bangunan kantor 2 lantai plus taman

Sabtu, 07 Oktober 2017

Dear pak Arusha, Saya ada mau bikin 3D tampak bangunan kantor 2 lantai.  berikut denah dan tampak yang mau dikerjakan. Saya sertakan juga 3d yang lama, hanya karena ada perubahan denah dan tampak, maka desain 3d nya berubah. Warna untuk kaca biru, warna kusen alumunium powder coating abu-abu. ACP warna abu2 silver doff. Seputar bangunan selain tangga masuk, dibuat taman keliling. Rumput dan tanaman saja tidak perlu pohon. Tolong segera di proses ya? untuk biaya desain saya bayar di muka saja, semoga dapat segera diproses. Oke pak, saya dahulukan pengerjaannya, thanks. terlampir preview desain yg sudah kita buatkan mohon untuk direview lebih detail. Kalau masih ada yang kurang sesuai, coret2 aja digambar yang saya kirim, kasih note, kirim balik, agar dapat segera kita revisi, thanks.

Jasa desain kamar anak lemari 4 pintu baju lipat kemeja gantung tas laci sepatu

Jumat, 06 Oktober 2017

Dear pa Arusha, Malam pa, ini saya ada lay out kamar anak, tolong buatkan 3d nya. Lemari 4 pintu full plafon 250 x 60 x 300 cm sesuai layout. 2 pintu untuk gantung dan baju lipat ( hambalan ). 2 pintu pakai kaca di sanblas untuk tas dan laci sepatu . Meja rias di samping lemari pakaian . tempat tidur 160 x 200 cm + nachas 2 unit + Head board. Meja TV + Meja belajar di samping jendela. buatkan 1 V dulu. mohon yg menarik ya pa,biar jadi ama klien. warna bisa ikuti pintu. atau punya ide boleh juga. Gorden design ikuti warna saja. Contoh lemari hanya ilustrasi saja . jangan di ikuti 100 %. Iya pak kita pelajari dulu dan saya jadwalkan pengerjaannya, 2-3 hari kedepan saya kirim hasilnya.
Terlampir preview desain yg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk transfer biaya desainnya sebesar 450ribu agar resolusi tinggi dapat segera saya buatkan agar bisa direview lebih detail.

Preview design 3d tiang canopy tanpa dinding pondasi tanam saluran air

Selasa, 03 Oktober 2017

Selamat pagi pak, dengan ini saya kirimkan gambar autocad untuk pekerjaan canopynya dan contoh 3d cuma ngga lengkap nanti dibikin seperti lampiran itu pak, cuma pondasi ditanam ga nonggol. Dengan speksifikasi lebar 1,5 m tinggi 2,5m panjang pertiang 3 m nanti tambahin asesoris orng lewat dan samping jalan kanopy kasih saluran air kecil dinding g ush kasih pak cm kasih pegangan handrail aja tinggi 1 m. Oke segera kita proses. terlampir preview desain exterior canopy yg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk transfer biaya desainnya agar resolusi tinggi dapat segera saya buatkan agar bisa direview lebih detail. Siap pak, segera ditransfer, nanti mohon direvisi untuk handril samping sebelah lagi dipsang pak sama yg pipa rangka atap cuma ada tiga buah aja pak pinggir satu tengah satu sma pinggir lagi satu makasih.

Jasa gambar online interior desain restoran mini cepat saji bisnis di mall

Minggu, 01 Oktober 2017

Selamat malam pak Arusha, kita mau buat interior restoran mini cepat saji untuk design dengan denah lokasi seperti pd lampiran, dengan restoran ini kami ingin mengembangkan bisnis kami di mall dan tempat tempat umum dengan konsep resto mini dan cepat saji. Mohon informasinya bagaimana dan berapa harga yang kami bayarkan untuk pembuatan design/ tampilan resto mini tersebut. Untuk biaya desain interior 450ribu perview/pergambar, biaya exterior 550ribu/view. kirim aja datanya ukuran brp atau layoutnya atau denah sketsa tangan, foto lokasi, kalo ada referensi/acuan gbr/foto yg akan diaplikasikan ke ruangan nanti desain kita buatkan dulu utk direview baru transfer biaya. Terimakasih atas Informasinya, Berikut ini adalah saya kirimkan Denah dapur dan Peralatan masak yg akan kami buat. Nama Restoran Kami "NABAS EXPRESS" dengan Logo yang telah kami kirimkan Sementara itu yang bisa saya sampaikan jika ada pertanyaan lebih lanjut kami tunggu kabarnya. terimakasih atas perhatianya. Ok segera diproses. Terlampir hasil preview desainnya.

Preview design online gambar wc minimalis nuansa krem putih bathub glasswall

Rabu, 27 September 2017

Dear tim arusha design, minta design wc gaya minimalis nuansa krem atau putih, nantinya menggunakan bathtub sbg pengganti showerbox existing wc existing ada glasswall dan lubang angin dekoratif, mohon bisa di design supaya lubang angin dekoratif nya bisa lebih stylist menggunakan yg existing terlampir foto wc existing dan denah atasnya, Tq. Pak, ini saya lampirkan layoutnya dulu karena kamar mandinya itu cukup panjang, 2x5 meter, selain bathub, washtafel, dan closet, mungkin mau ditambah shower? di layout saya pindah posisi toiletnya, kira2 setuju atau tidak? lalu untuk dinding dan lantai ingin menggunakan keramik seperti merk roman atau platinum atau ingin menggunakan granite tile 60x60cm? mohon informasinya, agar 3d dpt segera kita proses. coret2 aja di layout yg sy kirim lalu kasih note/keterangan kalau layoutnya msh blm sesuai. Dear tim design, bathtub, shower dan closet posisinya sesuai revisi yg terlampir ya krn saluran pembuangan nya menggunakan yg existing.. utk keramik dinding dan lantai menggunakan keramik existing tolong lubang angin nya yg ada di tembok dinding belakang closet (foto terlampir) dibuat susunan nya secara lebih artistik

Jasa design packaging 3D box motif garis logo depan belakang

Senin, 25 September 2017

Dear pak arusha, Saya yang barusan WA mengenai packaging, saya sudah memiliki design untuk box tapi tidak detail, saya mohon utk dibuatkan 3D nya sesuai dg ukuran aslinya. Untuk 1 design, saya ingin buat dalam 3 ukuran. Dan berikut contoh box dg motif yg saya mau, termasuk peletakan logo didepan dan dibelakang box kurang lebih spt gambar berikut ini. Dan berikut adalah gambar box sebenarnya tetapi yg saya mau adalah full kotak tanpa plastik mika. Tolong nanti di gambar 3D nya disertakan gambar kunci pengait ya pak. Yg saya butuhkan lg adalah file designnya dg format corel draw atau photoshop. Dan berikut contoh box dg motif yg saya mau yaitu motif garis2 termasuk peletakan logo didepan dan dibelakang box kurang lebih spt gambar berikut ini. Dibawah ini adalah gambar box sesungguhnya ttp yg saya mau tdk menggunakan tutup mika, tolong nanti saat penggambaran 3Dnya, disertakan gambar kunci pengait spt contoh dibawah ini. Ada lg yg satu butuhkan yaitu file design motif garis2nya, yg terdiri dr motif garis2nya saja, motif garis2 dg logo depan, motif garis2 dg logo belakang, formatnya corel draw atau photoshop, krn pengrajin boxnya membutuhkan ini utk diprint pak. Terimakasih tolong segera ditindak lanjuti dan saya diinformasikan brp feenya? Makasih pak. Logo2 akan saya email terpisah pak, makasih. Terlampir desain produk yg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk direview apabila sudah sesuai keinginan, agar transfer dp biaya desainnya sebesar 300ribu agar resolusi tinggi dapat saya kirimkan, dan semua desain dapat segera kita selesaikan.

Jasa pembuatan 3D sketchup view udara kawasan area perkantoran

Sabtu, 23 September 2017

Dear Arusha, Terlampir gambar foto view udara dan denah area perkantoran. Mohon penawaran untuk, Untuk pembuatan 3D view Exterior sekitar 8 View, Berapa revisi maksimal untuk proposal ini. Berapa biaya data Soft copy untuk semua item 1-2 File dalam bentuk file dwg revisi terakhir. Mohon Informasi selengkapnya. Oke setelah kita pelajari datanya, untuk biaya desain 3d view udara/kawasan 800rb/view, 3d view eksterior perbangunan 550rb/view revisi tiap desain 2x free selnjutnya dikenakan charge 150ribu/view.   kalau softcopy file kita bisanya berupa file sketchup /skp. Terlampir preview desain kawasan perkantoran  view udara yg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk transfer dp biaya desainnya sebesar 800ribu agar resolusi tinggi dapat segera saya buatkan agar bisa direview lebih detail.

Jasa desain main stage full rigging open gate menarik via online

Kamis, 21 September 2017

Saya mau minta bantu desain bisa ya? yang pertama bikin desain main stage, ukuran stagenya 8 x 10 full rigging backgroundnya mau pake string art trs ditembak lighting, ini foto refrensi string art sama sketsa string artnya, back ground panggungnya pake string art dengan warna benang warna warni berbentuk logo safe care, ada contoh sketch up kasar panggungnya tapi tulisan safe carenya kalau bisa sejajar dan fontnya dimiripin seperti yang di logo. yang kedua bikin open gate desain menarik ,contoh open gate, event : safe care. Kapan bisa ketemuan? biar cepat selesai dan beres.
Iya bisa pak, tapi semua desain kita hanya via online. nanti desain kita buatkan dulu, baru transfer via bca. Untuk biaya desain Rp450rbu per view/gbr dengan maksimal revisi 2x free, setelahnya kena charge 150ribu. nanti untuk revisi sangat sederhana, kalau msh ada yg blm sesuai, tinggal coret2 di desain yg sy kirim kasih note/keterangan maunya spt apa. kirim balik utk kita revisi. setelah harga deal akan kami kirim preview gambar awal (sesuai dengan permintaan desain yang diajukan) dengan maksimal pengerjaan 2-3hari.. Untuk pengerjaan desain dibutuhkan data : sketsa denah lokasi(boleh coret2an tangan), foto lokasi, referensi desain, konsep yang diinginkan, semakin banyak data semakin baik. Hasil desain kita kirimkan dalam resolusi rendah, setelah transfer biaya baru resolusi tinggi kita kirimkan.Terlampir desain stage yang pernah kita buat.

Preview design backdrop meja counter pelayanan puskesmas

Selasa, 19 September 2017

Bersama ini kami kirimkan gambar dan ukuran untuk di design kan counter pelayanan puskesmas dengan data sebagai berikut, untuk warna harap disesuaikan perpaduan 2 warna, area tersebut terdiri dari backdrop dan meja counter, meja counter dibuat kombinasi tinggi pendek yang mana kalau pendek untuk customer duduk 1 orang , dan yang tinggi untuk penerimaan customer scr berdiri , yang mana fungsi yang 1 sebagai kasir dan yang satu sebagai penerima atau registrasi customer, Untuk backdrop tolong disesuaikan dengan foto terlampir, topi dan lampu sama persis. Area meja counter dibuat sebagian meja tinggi dan sebagian meja pendek yang bisa face to face dengan customer. mohon bisa dibuatkan untuk 2 view kalau bisa tampak depan dan tampak samping yang bs memperlihatkan bagian dalam counter, kalau sisi sekat dihilangkan untuk memperjelas view tidak masalah, tetapi kalau tidak perlu dihilangkan juga ga papa.

Jasa desain online renovasi rumah existing berpengalaman

Minggu, 17 September 2017

Kepada Arusha Design Mohon saya dibantu ya... Berapa biaya untuk pembuatan design rumah type 45/100 ? Ruangan yang saya butuhkan di lantai 2 adalah : Satu kamar Utama (kamar mandi di dalam), Satu kamar tamu, Satu kamar mandi, Gudang, Mushola, Balkon di atas carport Kira2 berapa budget yang saya siapkan untuk renovasi untuk kebutuhan ruangan di atas? Terima kasih. untuk membuat desain 3d dan budgeting, kita butuh data minimal denah eksisting, foto lokasi. Oke, ini saya kirimkan denah dasar dan foto lokasi di Bogor. untuk biaya jasa desain 900rb gambar yang di dapat denah dan 1 view 3d eksterior, perkiraan budget renovasi 2,2jt/m2 bangunan ( 2,2jt x 45m2 = 99jt). Arusha hanya jasa design saja ya? Kalo saya berminat untuk dibuatkan denahnya, bagaimana caranya? kalau berminat segera kita proses ibu, untuk gambar tampilan/foto depan mohon disusulkan untuk mempermudah pengerjaan. gbr preview3d dikirim 2-3 hari. Saya perlu tahu rumah existingnya yg mau direnovasi.

Preview desain perspektif interior aktifitas lobby hotel

Kamis, 14 September 2017

Saya ingin tanyakan biaya pembuatan gambar 3d exterior ataupun interior berapa per view? Saya mau memakai jasa untuk menggambar 3D, caranya bagaimana ya. Saya sudah punya gambar2 yang saya mau. Oke pak, untuk prosedurnya sederhana, bapak kirim aja datanya, segera kita buatkan desainnya, utk biaya desain 3d exterior 550ribu/view desain rumah dan sejenisnya, untuk biaya desain 3d exterior gedung, hotel, rumah sakit, wisma tergantung berapa lantainya. untuk interior 450ribu/view. revisi 2x free. Okey pak, Saya kan perlu 2 gambar, exterior dan interior hotel. untuk interior lobby hotel mohon diambil perspektif dari belakang dengan interior aktivitas lobby, kira2 berapa lama proses pengerjaanya, mohon secepatnya diselesaikan desainnya karena saya mau bikin perspektif baru untuk hotel juga tapi dilokasi yang berbeda.

Jasa gambar denah berwarna unit apartemen mewah berpengalaman

Sabtu, 09 September 2017

Yth Arusha, Mohon informasinya untuk jasa design Denah Apartemen Mewah berapa per Unitnya? Terlampir contoh gambar yang akan didesign denahnya.Mohon segera direspon. Tks. Kalau denah berwarnanya aja seperti contoh, per unit nya 350ribu. Kalau 3d nya per unit nya 3juta. Oke, Saya pesan untuk dibikinkan design denah berwarna 1 unit dulu, dengan penjelasan sebagai berikut Denah warna dengan output high resolution, Kelas apartemen mewah, Spesifikasi interior arsitek : terlampir, shade warna kuning, drawing autocad denah arsitektur terlampir, Contoh denah terlampir, mohon konfirmasinya Cara bayar dan Lama pengerjaan. Oke pak segera kita proses, untuk denah berwarnanya 1-2hari kedepan saya kirim hasilnya dalam resolusi rendah, transfer biaya, baru resolusi tinggi saya kirimkan. Tks.

Jasa desain renovasi counter ellipse neon sign meja elips

Kamis, 07 September 2017

Dear Pak Arusha, Mohon dibuatkan 1 Gambar 3D tampak depan dan 1 gambar layout. 2 gambar attachment pertama adalah counter lama dan layoutnya. Sedangkan gambar lain adalah gambaran bentuk yg kami inginkan, termasuk layout kira2 spt itu. Tetapi tetap elipse Jadi Letter sign Unclejo ganti neon sign, Neonbax ganti gambar Kue Sus, depan ada Meja + display kaca 150 x 60 samping meja elips (depan tiang bulat), Kulkas display 50x50x120 dekat tiang bulat, Meja kerja belakang setelah kulkas 120x60cm. Mohon harga dan no rek lagi pak. Oke pak, Utk biaya desain : 1 view design 3D + 1 layout Cad = Rp. 700rb. kalau deal segera kita proses, 2-3hari kedepan sy kirim hasilnya utk direview. Okey pak deal. Layout dulu saya kirim pak. kalau sudah cocok saya masuk ke 3d. fast respons pak, supaya bisa langsung saya proses 3dnya. thanks..

Jasa gambar bangunan design sketchup pujasera murah berpengalaman

Senin, 04 September 2017

Selamat malam pak. ini saya mau minta dibuatkan design pujasera, bangunan sudah mau siap. gambar saya ada di buat dengan program sketchup. apakah bisa saya kirim gambarnya utk bapak lihat di sana? Iya pak, kirim aja, biar lgsg kita proses. Oke, ini design yg mungkin belum sempurna. jadi saya minta di design toilet di lantai 2 utk cewek dan cowok, di paling sudut bangunan. Pa. untuk yang lantai 1 , saya mau disekat " 2,5m x 3 m atau bagus nya Bpk, aja brp x brp.( bisa tidak ya 10 ruangan ), untuk yg ukuran 7,09 m x 2,20 m yg ada tulisan cafe nya untuk parkir saja. ini saya kirim gambar ukuran dan tampaknya. untuk biaya desain eksteriornya 550rb/view, interior 450rb/view pak. Kalo deal segera kita proses.

Jasa design meja rias remaja putri warna putih kombinasi ungu

Jumat, 01 September 2017

Dengan hormat, Bersama ini Kami kirimkan rincian ukuran ruangan beserta foto lokasi untuk di design kan meja rias utk remaja putri. Gambar sederhana seperti lampiran beserta foto lokasi, Warna putih kombinasi ungu tua utk laci dan pintu. Finishing lapis HPL. Bagian meja utama top nya kaca spy bisa lihat bagian dalam laci. Bagian meja yg di tumpangi ukurannya lebih besar sedikit maju spt contoh. Bagian kaca cermin : bagian bawah ada ambalan dan Ada laci dibawah. Dan bagian atas top ada topi dgn lampu led. Bagian belakang cermin ada led strip kanan dan kiri. Ada puff / kursi riasnya ukuran 45x45 cm. Warna putih. Dgn sepon warna ungu. Bagian bawah meja utama ada penguat di ujung spt gambar. Saya tunggu ya pak untuk hasil desainnya. Untuk gambar nya supaya bisa dilihat lebih jelas jangan tampak depan bisa pak. Agak sedikit geser sudut pandangnya.

Preview 3D image kamar tidur utama rak buku gantung lemari 3 pintu sliding

Rabu, 30 Agustus 2017

Selamat pagi mas, sesuai pembicaraan lewat WA tadi, saya mohon bantuan utk dibuatkan 3d image dari kamar tidur utama. Berikut saya lampirkan Denah eksisting, Desain denah, Foto eksisting, Image desain kamar. Kamar utama depan tempat tidur utama ada rak buku gantung samping tempat tidur meja rias atas cermin drop ya mas, kamar utama tempat lemari pintu 3 sliding, Lemari sama rak buku kamar utama, Kode hpl warna wisley maple AF 752 ESM. 
Oke pak, segera kita proses. Semua desain kita hanya via online. nanti desain kita buatkan dulu, baru transfer via bca. Untuk desain 3D eksterior biaya Rp550rbu per view/gbr. utk desain 3d interior biaya 400ribu/view/gbr dengan maksimal revisi 2x free, setelahnya kena charge 150ribu. untuk revisi sangat sederhana, kalau msh ada yg blm sesuai, tinggal coret2 di desain yg sy kirim kasih note/keterangan maunya spt apa. kirim balik utk kita revisi. setelah harga deal akan kami kirim preview gambar awal (sesuai dengan permintaan desain yang diajukan) dengan maksimal pengerjaan 2-3hari. Hasil desain kita kirimkan dalam resolusi rendah, setelah transfer biaya baru resolusi tinggi kita kirimkan.

Jasa desain infinity pool dan spa jacuzzi secara online berpengalaman

Senin, 28 Agustus 2017

Berikut Ruang atau Area yang kami rekomendasikan untuk pengerjaan gambar ditahapan selanjutnya, Ruang/Area dibawah ini merupakan Aree/Ruang yang tidak mengalami perubahan sehubungan dengan adanya perubahan Tangga Spiral pada Denah oleh Arsiteknya. Untuk desain 3d selanjutnya mohon dibuatkan design infinity pool dan spa jacuzzi di lantai 1. Segera setelah jadi mohon dikirim dan langsung kami bahas bersama team Setelah kami diskusikan Gambar Desain infinity poo tersebut kami punya permintaan sedikit yang terakhir (please see file attachment) Setelah bapak melihat file terlampir dan memperbaiki sedikit gambar tersebut silahkan melanjutkan pengerjaan desain ruang yang lainnya (pengerjaan dilakukan secara parallel) dan selanjutnya akan kami transferkan pembayarannya lagi Dapat kami sampaikan ke bapak, bahwa Gambar Desain Interior dari bapak merupakan acuan kami dalam menerapkan desain rumah tersebut nantinya secara real atau nyata, kami akan mengikuti tampilan desain interior dari bapak baik dari penggunaaan WARNA (warna dinding,warna furniture,warna sofa, warna lantai, dan lainnya) maupun dari segi BENTUK/MOTIF (bentuk furniture, bentuk lampu tidur, standing lamp, bentuk/motif karpet, bentuk sofa, bentuk ornament/partisi dan lainnya) Dan mohon perhatikan SPESIFIKASI BANGUNAN yang digunakan dalam mengerjakan desain interior rumah tersebut berhubung kami akan menerapkan Spefisifikasi bangunan dan Interior & furniture tersebut nantinya secara real/nyata dalam pembangunan rumahnya, (Spesifikasi bangunan dan Interior & furniture terlampir) Demikian yang dapat kami sampaikan pada kesempatan ini, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.