.

.

Jasa pembuatan 3D sketchup view udara kawasan area perkantoran

Sabtu, 23 September 2017

Dear Arusha, Terlampir gambar foto view udara dan denah area perkantoran. Mohon penawaran untuk, Untuk pembuatan 3D view Exterior sekitar 8 View, Berapa revisi maksimal untuk proposal ini. Berapa biaya data Soft copy untuk semua item 1-2 File dalam bentuk file dwg revisi terakhir. Mohon Informasi selengkapnya. Oke setelah kita pelajari datanya, untuk biaya desain 3d view udara/kawasan 800rb/view, 3d view eksterior perbangunan 550rb/view revisi tiap desain 2x free selnjutnya dikenakan charge 150ribu/view.   kalau softcopy file kita bisanya berupa file sketchup /skp. Terlampir preview desain kawasan perkantoran  view udara yg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk transfer dp biaya desainnya sebesar 800ribu agar resolusi tinggi dapat segera saya buatkan agar bisa direview lebih detail.

Jasa desain main stage full rigging open gate menarik via online

Kamis, 21 September 2017

Saya mau minta bantu desain bisa ya? yang pertama bikin desain main stage, ukuran stagenya 8 x 10 full rigging backgroundnya mau pake string art trs ditembak lighting, ini foto refrensi string art sama sketsa string artnya, back ground panggungnya pake string art dengan warna benang warna warni berbentuk logo safe care, ada contoh sketch up kasar panggungnya tapi tulisan safe carenya kalau bisa sejajar dan fontnya dimiripin seperti yang di logo. yang kedua bikin open gate desain menarik ,contoh open gate, event : safe care. Kapan bisa ketemuan? biar cepat selesai dan beres.
Iya bisa pak, tapi semua desain kita hanya via online. nanti desain kita buatkan dulu, baru transfer via bca. Untuk biaya desain Rp450rbu per view/gbr dengan maksimal revisi 2x free, setelahnya kena charge 150ribu. nanti untuk revisi sangat sederhana, kalau msh ada yg blm sesuai, tinggal coret2 di desain yg sy kirim kasih note/keterangan maunya spt apa. kirim balik utk kita revisi. setelah harga deal akan kami kirim preview gambar awal (sesuai dengan permintaan desain yang diajukan) dengan maksimal pengerjaan 2-3hari.. Untuk pengerjaan desain dibutuhkan data : sketsa denah lokasi(boleh coret2an tangan), foto lokasi, referensi desain, konsep yang diinginkan, semakin banyak data semakin baik. Hasil desain kita kirimkan dalam resolusi rendah, setelah transfer biaya baru resolusi tinggi kita kirimkan.Terlampir desain stage yang pernah kita buat.

Preview design backdrop meja counter pelayanan puskesmas

Selasa, 19 September 2017

Bersama ini kami kirimkan gambar dan ukuran untuk di design kan counter pelayanan puskesmas dengan data sebagai berikut, untuk warna harap disesuaikan perpaduan 2 warna, area tersebut terdiri dari backdrop dan meja counter, meja counter dibuat kombinasi tinggi pendek yang mana kalau pendek untuk customer duduk 1 orang , dan yang tinggi untuk penerimaan customer scr berdiri , yang mana fungsi yang 1 sebagai kasir dan yang satu sebagai penerima atau registrasi customer, Untuk backdrop tolong disesuaikan dengan foto terlampir, topi dan lampu sama persis. Area meja counter dibuat sebagian meja tinggi dan sebagian meja pendek yang bisa face to face dengan customer. mohon bisa dibuatkan untuk 2 view kalau bisa tampak depan dan tampak samping yang bs memperlihatkan bagian dalam counter, kalau sisi sekat dihilangkan untuk memperjelas view tidak masalah, tetapi kalau tidak perlu dihilangkan juga ga papa.

Jasa desain online renovasi rumah existing berpengalaman

Minggu, 17 September 2017

Kepada Arusha Design Mohon saya dibantu ya... Berapa biaya untuk pembuatan design rumah type 45/100 ? Ruangan yang saya butuhkan di lantai 2 adalah : Satu kamar Utama (kamar mandi di dalam), Satu kamar tamu, Satu kamar mandi, Gudang, Mushola, Balkon di atas carport Kira2 berapa budget yang saya siapkan untuk renovasi untuk kebutuhan ruangan di atas? Terima kasih. untuk membuat desain 3d dan budgeting, kita butuh data minimal denah eksisting, foto lokasi. Oke, ini saya kirimkan denah dasar dan foto lokasi di Bogor. untuk biaya jasa desain 900rb gambar yang di dapat denah dan 1 view 3d eksterior, perkiraan budget renovasi 2,2jt/m2 bangunan ( 2,2jt x 45m2 = 99jt). Arusha hanya jasa design saja ya? Kalo saya berminat untuk dibuatkan denahnya, bagaimana caranya? kalau berminat segera kita proses ibu, untuk gambar tampilan/foto depan mohon disusulkan untuk mempermudah pengerjaan. gbr preview3d dikirim 2-3 hari. Saya perlu tahu rumah existingnya yg mau direnovasi.

Preview desain perspektif interior aktifitas lobby hotel

Kamis, 14 September 2017

Saya ingin tanyakan biaya pembuatan gambar 3d exterior ataupun interior berapa per view? Saya mau memakai jasa untuk menggambar 3D, caranya bagaimana ya. Saya sudah punya gambar2 yang saya mau. Oke pak, untuk prosedurnya sederhana, bapak kirim aja datanya, segera kita buatkan desainnya, utk biaya desain 3d exterior 550ribu/view desain rumah dan sejenisnya, untuk biaya desain 3d exterior gedung, hotel, rumah sakit, wisma tergantung berapa lantainya. untuk interior 450ribu/view. revisi 2x free. Okey pak, Saya kan perlu 2 gambar, exterior dan interior hotel. untuk interior lobby hotel mohon diambil perspektif dari belakang dengan interior aktivitas lobby, kira2 berapa lama proses pengerjaanya, mohon secepatnya diselesaikan desainnya karena saya mau bikin perspektif baru untuk hotel juga tapi dilokasi yang berbeda.

Jasa gambar denah berwarna unit apartemen mewah berpengalaman

Sabtu, 09 September 2017

Yth Arusha, Mohon informasinya untuk jasa design Denah Apartemen Mewah berapa per Unitnya? Terlampir contoh gambar yang akan didesign denahnya.Mohon segera direspon. Tks. Kalau denah berwarnanya aja seperti contoh, per unit nya 350ribu. Kalau 3d nya per unit nya 3juta. Oke, Saya pesan untuk dibikinkan design denah berwarna 1 unit dulu, dengan penjelasan sebagai berikut Denah warna dengan output high resolution, Kelas apartemen mewah, Spesifikasi interior arsitek : terlampir, shade warna kuning, drawing autocad denah arsitektur terlampir, Contoh denah terlampir, mohon konfirmasinya Cara bayar dan Lama pengerjaan. Oke pak segera kita proses, untuk denah berwarnanya 1-2hari kedepan saya kirim hasilnya dalam resolusi rendah, transfer biaya, baru resolusi tinggi saya kirimkan. Tks.

Jasa desain renovasi counter ellipse neon sign meja elips

Kamis, 07 September 2017

Dear Pak Arusha, Mohon dibuatkan 1 Gambar 3D tampak depan dan 1 gambar layout. 2 gambar attachment pertama adalah counter lama dan layoutnya. Sedangkan gambar lain adalah gambaran bentuk yg kami inginkan, termasuk layout kira2 spt itu. Tetapi tetap elipse Jadi Letter sign Unclejo ganti neon sign, Neonbax ganti gambar Kue Sus, depan ada Meja + display kaca 150 x 60 samping meja elips (depan tiang bulat), Kulkas display 50x50x120 dekat tiang bulat, Meja kerja belakang setelah kulkas 120x60cm. Mohon harga dan no rek lagi pak. Oke pak, Utk biaya desain : 1 view design 3D + 1 layout Cad = Rp. 700rb. kalau deal segera kita proses, 2-3hari kedepan sy kirim hasilnya utk direview. Okey pak deal. Layout dulu saya kirim pak. kalau sudah cocok saya masuk ke 3d. fast respons pak, supaya bisa langsung saya proses 3dnya. thanks..

Jasa gambar bangunan design sketchup pujasera murah berpengalaman

Senin, 04 September 2017

Selamat malam pak. ini saya mau minta dibuatkan design pujasera, bangunan sudah mau siap. gambar saya ada di buat dengan program sketchup. apakah bisa saya kirim gambarnya utk bapak lihat di sana? Iya pak, kirim aja, biar lgsg kita proses. Oke, ini design yg mungkin belum sempurna. jadi saya minta di design toilet di lantai 2 utk cewek dan cowok, di paling sudut bangunan. Pa. untuk yang lantai 1 , saya mau disekat " 2,5m x 3 m atau bagus nya Bpk, aja brp x brp.( bisa tidak ya 10 ruangan ), untuk yg ukuran 7,09 m x 2,20 m yg ada tulisan cafe nya untuk parkir saja. ini saya kirim gambar ukuran dan tampaknya. untuk biaya desain eksteriornya 550rb/view, interior 450rb/view pak. Kalo deal segera kita proses.

Jasa design meja rias remaja putri warna putih kombinasi ungu

Jumat, 01 September 2017

Dengan hormat, Bersama ini Kami kirimkan rincian ukuran ruangan beserta foto lokasi untuk di design kan meja rias utk remaja putri. Gambar sederhana seperti lampiran beserta foto lokasi, Warna putih kombinasi ungu tua utk laci dan pintu. Finishing lapis HPL. Bagian meja utama top nya kaca spy bisa lihat bagian dalam laci. Bagian meja yg di tumpangi ukurannya lebih besar sedikit maju spt contoh. Bagian kaca cermin : bagian bawah ada ambalan dan Ada laci dibawah. Dan bagian atas top ada topi dgn lampu led. Bagian belakang cermin ada led strip kanan dan kiri. Ada puff / kursi riasnya ukuran 45x45 cm. Warna putih. Dgn sepon warna ungu. Bagian bawah meja utama ada penguat di ujung spt gambar. Saya tunggu ya pak untuk hasil desainnya. Untuk gambar nya supaya bisa dilihat lebih jelas jangan tampak depan bisa pak. Agak sedikit geser sudut pandangnya.

Preview 3D image kamar tidur utama rak buku gantung lemari 3 pintu sliding

Rabu, 30 Agustus 2017

Selamat pagi mas, sesuai pembicaraan lewat WA tadi, saya mohon bantuan utk dibuatkan 3d image dari kamar tidur utama. Berikut saya lampirkan Denah eksisting, Desain denah, Foto eksisting, Image desain kamar. Kamar utama depan tempat tidur utama ada rak buku gantung samping tempat tidur meja rias atas cermin drop ya mas, kamar utama tempat lemari pintu 3 sliding, Lemari sama rak buku kamar utama, Kode hpl warna wisley maple AF 752 ESM. 
Oke pak, segera kita proses. Semua desain kita hanya via online. nanti desain kita buatkan dulu, baru transfer via bca. Untuk desain 3D eksterior biaya Rp550rbu per view/gbr. utk desain 3d interior biaya 400ribu/view/gbr dengan maksimal revisi 2x free, setelahnya kena charge 150ribu. untuk revisi sangat sederhana, kalau msh ada yg blm sesuai, tinggal coret2 di desain yg sy kirim kasih note/keterangan maunya spt apa. kirim balik utk kita revisi. setelah harga deal akan kami kirim preview gambar awal (sesuai dengan permintaan desain yang diajukan) dengan maksimal pengerjaan 2-3hari. Hasil desain kita kirimkan dalam resolusi rendah, setelah transfer biaya baru resolusi tinggi kita kirimkan.

Jasa desain infinity pool dan spa jacuzzi secara online berpengalaman

Senin, 28 Agustus 2017

Berikut Ruang atau Area yang kami rekomendasikan untuk pengerjaan gambar ditahapan selanjutnya, Ruang/Area dibawah ini merupakan Aree/Ruang yang tidak mengalami perubahan sehubungan dengan adanya perubahan Tangga Spiral pada Denah oleh Arsiteknya. Untuk desain 3d selanjutnya mohon dibuatkan design infinity pool dan spa jacuzzi di lantai 1. Segera setelah jadi mohon dikirim dan langsung kami bahas bersama team Setelah kami diskusikan Gambar Desain infinity poo tersebut kami punya permintaan sedikit yang terakhir (please see file attachment) Setelah bapak melihat file terlampir dan memperbaiki sedikit gambar tersebut silahkan melanjutkan pengerjaan desain ruang yang lainnya (pengerjaan dilakukan secara parallel) dan selanjutnya akan kami transferkan pembayarannya lagi Dapat kami sampaikan ke bapak, bahwa Gambar Desain Interior dari bapak merupakan acuan kami dalam menerapkan desain rumah tersebut nantinya secara real atau nyata, kami akan mengikuti tampilan desain interior dari bapak baik dari penggunaaan WARNA (warna dinding,warna furniture,warna sofa, warna lantai, dan lainnya) maupun dari segi BENTUK/MOTIF (bentuk furniture, bentuk lampu tidur, standing lamp, bentuk/motif karpet, bentuk sofa, bentuk ornament/partisi dan lainnya) Dan mohon perhatikan SPESIFIKASI BANGUNAN yang digunakan dalam mengerjakan desain interior rumah tersebut berhubung kami akan menerapkan Spefisifikasi bangunan dan Interior & furniture tersebut nantinya secara real/nyata dalam pembangunan rumahnya, (Spesifikasi bangunan dan Interior & furniture terlampir) Demikian yang dapat kami sampaikan pada kesempatan ini, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Pesan Online gambar renovasi kamar tidur utama apartemen

Sabtu, 26 Agustus 2017

Dear Bapak Arusha, saya bermaksud untuk meminta bantuan Bapak untuk membuat layout berikut gambar 3 D untuk apartemen saya seperti terlampir. Untuk lebih jelasnya saya akan kirim semua data2nya via wa untuk foto lokasi. Terima kasih sebelumnya. O ya sesuai WA saya kemarin, yang saya pesan sementara hanya dua view saja seperti yang sudah dibayar kemarin. Jadi tambahannya tidak jadi mas. Kalau nanti ada perubahan untuk nambah baru akan saya WA lagi. Untuk dinding didepan bed, tolong dibuat polos karena nanti akan dilapis wall paper. TV tolong dihilangkan, meja kecil/laci2 dibawah TV tolong dibuatkan disain untuk credenza yang ada laci dan lemarinya. Diatasnya mungkin bisa didisain pakai ambalan. Bisa minta tolong lemari pakaiannya bisa terlihat? Untuk divan di bagian yang dekat jendela tolong dibuatkan laci2 supaya bisa dipakai untuk menyimpan barang/pakaian. Supaya laci2 tersebut kelihatan, tolong dibuatkan 3 D nya juga. Tambahan biayanya nanti saya transfer menyusul. Tolong diberi diskon ya karena total viewnya sekitar 10 view.

Jasa gambar showroom & store toserba toko serba ada

Rabu, 23 Agustus 2017

Malem pak, tolong gambarkan 3d showroom & store toserba toko serba ada sesuai denah yang saya kirim, untuk konsep mini store korean product go green concept. Oke ibu, segera kita proses. Kami menerima jasa pembuatan Gambar Desain 2d 3d showroom & store toserba toko serba ada Murah Berpengalaman, terlampir contoh desain terbaik dengan model yang menarik serta keren yang banyak diminati. Gambar desain showroom & store toserba toko serba ada dari desainer berpengalaman ini dapat anda jadikan sebagai acuan atau patokan dalam melakukan pesan online jasa gambar, Tentunya setelah melakukan pertimbangan matang dari segi biaya, keamanan serta kenyamanan sehingga kepuasan maksimal akan ada rasakan di hasil akhir. Desain showroom & store toserba toko serba ada dengan 2d 3d Murah Berpengalaman sangat cocok bagi anda yang sedang bingung dalam menentukan tipe renovasi atau bangunan baru seperti apa yang bagus dan modern dan terbaru untuk toserba anda. Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. Dengan harga 450ribu/view dan bisa revisi 2x free, Anda sudah dapat melihat bentuk jadi gambar showroom & store toserba toko serba ada yang anda inginkan. Sehingga tidak akan memakan banyak biaya dan waktu yang lama untuk mengetahui hasil aktualnya. Terlampir contoh desain showroom & store toserba toko serba ada yang pernah kita buat.

Paket desain lengkap bangunan cuci mobil 3 hidrolik rumah makan lesehan kios

Minggu, 20 Agustus 2017

Saya ada rencana mau bikin cucian mobil dan rumah makan mohon dibantu. Iya bisa pak, data yang diperlukan ukuran lahan, kebutuhan ruangnya, misalnya butuh tempat cuci mobil, kantor, cafe dan lain lain. Oke, tanah saya agak mengerucut, posisi tanah sebagian turun 2 meter dari tanah depan. Rencana saya mau bikin bangunan cuci mobil, rumah makan dan lesehan. Cucian mobil untuk 3hidrolik, untuk samping kanan rencana buat kios. Untuk biaya Desain eksterior 550rb/view, Desain interior 450rb/view, Desain 2d cad 200rb/lbr a3. 
atau
Paket desain lengkap 3.5 jt
Produk gambar
1.Siteplan dan layoutplan
2.Denah cuci mobil
3.Denah lesehan
4.Denah kios
5.Tampak bangunan
6.potongan bangunan cuci  mobil,lesehan dan kios
7.rencana sanitasi listrik
8. 1 view eksterior cuci mobil
9. 1 view eksterior lesehan
10. 1 view kios
11. 1 view interior lesehan

Jasa gambar loby cafe bar lantai kayu coklat

Jumat, 18 Agustus 2017

Dear mr.arusha, Mas ini saya kirim 4 gambar lay out sederhana seadanya maklum gak bisa gambar, mas...semoga bisa buat acuan, spesifikasi Utk gambar sket loby cafe ada bagian setelah pintu masuk itu lantai kayu coklat itu lebih tinggi 15cm dari lantai pasir. semua area lantai pasir dan lantai kayu diisi dengan sofa sepasang plus meja, kecuali lantai kayu bagian depan bar itu, utk kursi barnya design kursi bebas konsep sepasang sofa, 1 double dan berhadapan 2 single ditengahnya meja. untuk area lantai kayu bagian utara sofanya single berhadapan, Untuk gambar sket loby tampak atas (gambar sebagai acuan)konsultasi sebaiknya untuk potongan atap kacanya bagus 1m x 3m atau 1,5m x 3m. Untuk gambar sket loby tampak depan, untuk depan pintu masuk ada anak tangga sebanyak 3, dan tinggi anak tangganya masing2 10cm, lebar masing2 30cm arah utara ke selatan, untuk barat timurnya menyesuaikan lebar pintu masuk. Oke pak, untuk biaya desain resto cafe interior 450ribu/view, revisi 2x free. Terlampir desain cafe yang pernah kita buat. 

Gambar preview design ruang karyawan lantai 1 konsep modern minimalis

Selasa, 15 Agustus 2017

Pagi pak Arusha, minta di design ruangan karyawan kantor lantai 1 beserta meja direksi tapi seperti meja meeting, krn beliau ruangannya selalu banyak tamu. Warna fin melamic, untuk Design modern ya. Ini saya lampirkan juga foto ruangannya dan sketsa layoutnya. Oke ibu segera kita proses, selesai langsung saya kirim. Untuk ac bisa kita posisikan. Tapi kalau kabinet gantungnya saya rasa kurang enak dilihat karna kan itu untuk posisi proyektor. Dan di bawah juga sudah ada kabinet seperti top table begitu, tinggi 80 cm untuk menyimpan file, tapi kalau ibu maunya seperti itu, ga pa pa segera diproses, hanya masukan saja.

Preview desain 3d interior restoran dengan atap pencahayaan

Minggu, 13 Agustus 2017

Tolong bantu dibuatkan desain 3d interior untuk restoran yang akan saya buat, untuk referensi ikuti denah yg Auto cad krn sdh acc custemer nya, jangan lupa kelihatan semua atap pencahayaan. Untuk biaya desain saya tidak masalah sesuai komunikasi kita via wa, mohon segera diproses, kalau ada yg kurang jelas langsung wa saja ke no hp saya, thanks. Oke, segera kita proses. Terlampir preview desain restoran yg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk transfer biaya desainnya sebesar 450ribu agar resolusi tinggi dapat segera saya buatkan agar bisa direview lebih detail, dan semua view dapat segera kita proses.

Bangun desain kawasan highres building mewah rapi indah modern dan unik

Kamis, 10 Agustus 2017

Saya punya lahan yang akan saya bangun sebagai kawasan highres building. Untuk lokasi mohon lihat gambar  dan refer ke google earth. Saya ingin membuat  suatu  konsep design pengembangan  Kawasan mewah diatas lahan itu, konsep  rapi , indah, mewah, modern dan unik, untuk kelas menegah ke atas. Disana ada resort, garden, kolam renang, resto, Dengan adanya visualisasi konsep yang saya bayangkan , saya dapat mencari investor bersama sama membangun  kawasan tersebut . Iya bisa pak,  bisa pak, untuk biaya desain eksterior 550rb/view dan interior 450rb/view, birdview kawasan 750ribu/view,  siteplan dan layout denah tampak 200rb/lembar a3.

Biaya desain Paket Lengkap Gedung Madrasah Ibtidaiyah Pesantren Terpadu

Sabtu, 05 Agustus 2017

Mr. Arusha, kami telah menguunjungi website anda, dan tertarik untuk pesan design Gedung Madarasah Ibtidaiyah dan pesantren terpadu. Kebutuhan ini didesak oleh para donatur kami, agar membuat gambar perencanaan yang komplit. Gedung kami yang sudah ada belum memenuhi syarat karena kami buat dengan sederhana tanpa gambar,rab dan bestek. Berikut kami lampirkan foto dan lokasi digoogle earth pada koordinat 8*10'20" South and 112*20'03". Mohon bantuan, bimbingan dann tuntunannya. Untuk biaya desain Madrasah dan pesantren adalah 2.5jt, produk gambar yang didapat, desain 3d meliputi 1 view 3d eksterior, 1 view kawasan, bestek meliputi, Denah, Siteplan Tampak kawasan, tampak bangunan 4 sisi, 2 gambar potongan, Rencana Pondasi, RAB. Terlampir contoh siteplan kawasan pesantren yang pernah kita buat.

Jasa design event 3d stage booth produk display kosmetik

Rabu, 02 Agustus 2017

Dear Mas Arusha, Terlampir proposal dari client saya. ini produk kosmetik, yang akan pitching. Minggu lalu saya kirimkan gbr 2d ke clientnya, tp saya buat dalam JPGnya, skrng si client mau lihat gambar yg saya buat dalam tampak keselurahan dengan lay out melingkar, untuk Gambr yg kita propose base on yang sudah saya buat, untuk stage dibuat seperti yg sya buat tetapi warna biru tuanya di ganti jadi warna emas, karena client ingin brandnya terlihat exclusive, Booth kecil itu di buat base on yang saya buat tetapi tidak perlu menggunakan atap, mungkin di sana bisa menjadi tempat untuk melihat product, konsultasi, tempat untuk duduk. Untuk kebutuhan produk display bisa diliat dari brief ppt. Photo wall. Gate Rencana saya akan present di hari jumat  ini, kira kira bagiaman mas? Mohon saya dapat best price, mungkin saya minta dalam 3-4 gambar dulu.

Jasa gambar penempatan meja rak laundry maksimal lemari gantungan kemeja gaun

Minggu, 30 Juli 2017

Selamat sore Pak, mohon maaf kami baru sempat, ini saya lampirkan foto2 laundry kami. Untuk desainnya kami ingin Penempatan rak2 yg maksimal tanpa membuat kesan penuh dan berantakan Ada lemari gantungan untuk kemeja dan gaun yang agak panjang spacenya karena sering tidak ada tempat. Meja yang lebih simpel namun cantik untuk penerimaan pelanggan dan tempat komputer kasir Kursi tunggu (maksimal 2) untuk pelanggan Space untuk menaruh papan pengunguman karena kami sering ad promo2 khusus Hiasan atau tempat yang memungkinkan meletakkan aquariun atau tanaman Kami ada jendela besar. apakah penting untuk ditutup hordeng atau dibiarkan saja Desain lampu, karena kebetulan di bagian atas langsung cor2coran jadi bukan eternit Penempatan kipas angin Tempat tas2 pelanggan yang dipakai untuk membawa pakaian Dan Penempatan radio Ruangan sekitar 3x3 mtr. Ruangan ini hanya untuk penerimaan pelanggan cuma karena ruangan yg lainnya sdh full jadi sy berharap bisa maksimal dicreate untuk penempatan barang yg sdh jadi dan tempat gantungan baju satuan. Sebelumnya sy ucapkan terima kasih. Ok segera kita proses. Terlampir preview desain yg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk transfer biaya desainnya sebesar 450ribu agar resolusi tinggi dapat segera saya buatkan agar bisa direview lebih detail.

Preview design gedung hotel apartemen warna putih kebiruan

Kamis, 27 Juli 2017

Dear Mr. Arusha, Mohon dibuat kan gambar 3 D nya dengan Warna dasar Putih Kebiruan untuk Gedung2nya. Untuk Penutup Top Roof nya dicarikan warna sesuai. Terlampir datanya. View antar gedung A dan gedung B dan C yaitu space untuk kolam renang dan ruang hijau untuk olah raga. Itu cukup masing-masing 2 view dan yang 8 view seperti gambar yg sudah saya kirim. tolong datanya dilengkapi, Ukuran lahan, Kebutuhan ruang/fasilitas apa saja, Denah bangunan kalau ada, Jumlah lantai, Referensi bangunan yg di inginkan kalau ada pak. Ok, ini saya kirimkan bentuk dasar dan ukuran bangunan Hotel & Apartemen.Terlampir hasil desainnya.

Preview design showroom meja kasir panggung electronic island drop plafon neon box

Senin, 24 Juli 2017

Yth Bapak/Ibu, saya kirimkan lay out ruko yang berupa sketsa yg dipakai 3d. tolong di design Pak kalau bapak ada ide yang lebih bagus silahkan saya tidak masalah. Pemilihan warna dinding disesuaikan dengan design bapak. Bahan rak 2 pakai HPL aja Meja Kasir kombinasi HPL dan DUKO  atau top Kaca POLOS tebal 12mm Pencahayaan penting sekali di 3 D supaya Hasil 3 D nya Hidup. yg diperlukan interior dalam satu hadap kiri dan satu lagi hadap kanan meja kasir. Meja Kasir 2.40 x 0.70 x 1.10 . di design yang menarik pak, kombinasi warna dan ada lampu indirect dari bawah atau depan. konsep futuristik. Plafon bagian entrance showroom kasih DROP PLAFON dengan warna yg menarik dan permainan lampu indirect. Perhatikan LAY OUT kanan atas kertas ada POTONGAN RAK. tinggi 3.70 jd ikutin pembagian raknya pak. Perhatikan LAY OUT kiri kanan dinding ada tertulis MEREK MEREK cutting sticker dengan signage atau neon box. Lay out dibikin sesuai contoh Auto Cad yg sy sertai di email ini. Jadi berwarna dan ada bayangan dan keterangan ukuran, jarak panggung ke panggung.  Kira kira biaya nya berapa untuk 2 view usahakan kelihatan plafon dan meja kasir Terima Kasih,

Jasa desain interior kantor notaris yang menarik dan berpengalaman

Jumat, 21 Juli 2017

Mas tolong dibuatkan desain interior kantor notaris yang menarik ya, ini saya kirim denah dan foto lokasi kantor notaris untuk bisa didesain. Oke pak segera kita proses. Anda butuh jasa desain kantor notaris yang sudah berpengalaman? hubungi kami, arusha desain, WA 081916200296, data lengkap segera kami proses. 2-3 hari akan kami kirimkan hasilnya untuk direview. kami sudah terbiasa membuat tata ruang kantor notaris, macam-macam interior kantor notaris dengan segala konsep,desain ruangan kantor notaris yg kecil agar nyaman, desain ruang kantor notaris sederhana, interior kantor notaris kecil, desain kantor notaris minimalis.

Preview desain rumah pojok pendopo paviliun kolam ikan gazebo style tropis bali decoratif

Selasa, 18 Juli 2017

Malam Mas Arusha, mohon bantuannya untuk buatkan design rumah saya agar menjadi lebih menarik, rumah posisi di pojok, style rumah yg di inginkan tropis bali decoratif, pintu masuk dari pagar rumah pakai bentar bali. ada kolam ikannya, setelah itu masuk teras dan pintu utama rumah. belakang rumah ada kolam renang ukuran 3.5x9m elevasi lantai dasar 4m, selanjutnya 3.5m untuk lantai atas. bagian rumah pendopo /paviliun belakang 3.2m diatasnya untuk ruang terbuka dan ada gazebo kayu, dengan gaya dinding decoratifnya gaya bali. lantai untuk teras belakan pakai kayu expose hingga tepi kolam renang lantai kayu juga di pakai di depan untuk area masuk rumah, diatas kolam ikan selebihnya bebas, berkreasi. sebelumnya terima kasih untuk bantuannya. berikut saya lampirkan gambar yg sudah saya buat cuma kurang bagus fasadenya terutama bag depan dan samping bagian belakang tinggal dirapikan ditambah decoratif batu alam untuk tanaman bagian belakang kamboja jepang untuk dinding rumah utam warna putih, selebihnya bisa di mix dengan batu alam.

Pesan desain online interior cafe panggung spot bar nonton bola vip room modern

Kamis, 13 Juli 2017

Mas untuk pemesanan disain 3d interior kafe vip room modern harga brapa? ini lay out lantai 2, utk lantai dua ini lebih ke modern cafe ada permainan kaca atau bapak ada ide yg unik boleh dituangkan disini , maksudnya lantai ini. lantai ini utk spot bar nonton bola, boleh kasih accesories bola, poster dll, nomor 1 ini area view bar, belakang bar boleh kasih tv 3 tv atau lebih utk nonton bola, juga ada pajangan minuman, nomor 2 area ini view nonton bola dengan proyektor, rencana ada dua proyektor, disini, area yg di kotak ini turun ya pa, sisanya panggung nomor 3 view utk area vip, dituangkan ide bapak saja. Oke pak. Untuk design ukuran ruangan lumayan besar pak, biaya 450ribu/view. Kalau mau detail dibutuhkan 4view per lantai nya. Agar kelihatan keseluruhan design ruangan .

Jasa desain produk solidworks drafting rendering 3d modeling murah tanpa DP

Selasa, 11 Juli 2017

Kami menawarkan jasa desain produk menggunakan SolidWorks dengan biaya murah secara online baik Drafting maupun 3D Modeling. Jangan ragu ragu dan khawatir, prosedur kita sangat aman dan nyaman, tidak perlu dp dulu, jadi nanti akan kita buatkan dulu desainnya dalam resolusi rendah untuk di review sekilas apakah sudah sesuai permintaan atau belum, kalau belum tinggal di coret2 di gambar yang saya kirim kasih note/catatan seperti apa maunya, kirim balik biar dapat segera di revisi. Kita revisi 2x free, setelahnya kena charge. Segala macam desain insya Allah kita mampu, baik desain mekanik produk, desain produk kemasan, desain untuk bikin prototipe, desain 3d industri, gambar desain Molding. Dengan menggunakan software solidworks, rancangan Solidworks dan Drafter SolidWorks kita akan memberikan hasil 3D yang akurat dan file Gambar bisa di save as ke dalam format pilihan Anda (SLDPRT, DWG, DXF, TIFF, PNG, JPEG, CNC, STL, dll). Silahkan kirim data2 anda, cukup dengan sketsa coret2an tangan kertas design, foto produk, dan detail ukuran. Karena loading penuh terus, 3-4hari setelah data lengkap, akan kita kirim hasilnya.

Biaya desain suasana ruang makan klasik interior view classic

Senin, 10 Juli 2017

Berikut terlampir hasil scan katalog untuk view diningroom classic kiriman dari manufaktur di China. Mohon dipelajari dan email balik dgn surat penawaran biaya per-view (suasana), estimasi waktu pembuatan, portfolio 3D interior dlm JPG dan kalau, memungkinkan disertai draft (render minimum) dlm JPG dari salah satu foto suasana terlampir. Untuk biaya desain interior klasik per suasana 450ribu/view, estimasi pengerjaan 2-3 hari kerja, akan kita kirimkan preview render minimum untuk direview, baru transfer biaya. Terlampir contoh diningroom klasik yang pernah kita buat.

Preview design kamar tidur utama kecil space walk in closet mini nyaman terkesan luas

Sabtu, 08 Juli 2017

Yth. Bapak Arusha, terlampir adalah denah kamar tidur utama, ruang tamu dan ruang keluarga. Sebagai informasi, beberapa point penting adalah untuk kamar tidur, memang cukup kecil dan ada kamar mandi dalam, di sebelah kamar mandi, ada space kecil.inginnya saya, ini seperti "walk in closet mini" dengan tempat gantungan baju berbentuk L untuk baju kerja dan rak-rak di atas tempat celana kerja, pakaian pergi, tempat kerudung, tempat menyimpan tas dan peralatan lainnya, di depan tempat tidur, ingin ada lemari yang bisa memuat baju tidur, pakaian dalam dan beberapa baju bayi..tetapi di tengah2nya bisa muat tv dan meja rias, lemarinya tidak perlu ada tempat gantungan baju, Saat ini, antara ruang keluarga dengan ruang tamu dibatasi oleh lemari 2 sisi, harapan saya, lemari tersebut masih dapat digunakan, Tidak ada tema spesifik yang saya inginkan, yang penting nyaman dan terkesan luas, sebagai bahan referensi, terlampir juga beberapa contoh design lemari yg saya inginkan...terima kasih.

Jasa desain cucian mobil hidrolik rumah makan lesehan kios pinggir jalan

Rabu, 05 Juli 2017

Saya rencana mau bikin cucian mobil 3 bidrolik dan rumah makan mohon di bantu. Data apa yang diperlukan agar saya bisa dibuatkan desainnya? Data yg diperlukan adalah ukuran lahan,kebutuhan ruang misalkan butuh cuci mobil, kantor, cafe dll. Pengerjaan preview desain 2-3hari kita kirim hasilnya, kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview. Baru transfer biaya, exterior3d 550ribu/tampak, interior450rb/view. Layout, tampak 2d cad 200rb/lbr a3. Revisi 2xfree. Data2 yg dibutuhkan denah, ukuran, foto lokasi, refrensi. Tidak perlu untuk cek lokasi, foto lokasi sudah cukup. Tanah saya agak mengerucut posisi tanah sebagian itu turun 2 meter dr tanah depan seperti foto lokasi yang saya kirim. Rencananya saya bikin bangunan cuci mobil rumah makan dan lesehan. biaya Desain eksterior 550rb/view, Desain interior 450rb/view, Desain 2d cad 200rb/lbr a3, atau Paket desain lengkap 3.5 jt Produk gambar Siteplan dan layoutplan Denah cuci mobil Denah lesehan Denah kios Tampak bangunan potongan bangunan cuci mobil, lesehan dan kios rencana sanitasi listrik 1 view eksterior cuci mobil 1 view eksterior lesehan 1 view kios 1 view interior lesehan.

Preview design area buffe top table granit partisi kayu kaca oneway

Jumat, 30 Juni 2017

Bersama ini kami kirimkan denah dan gambar ruangan untuk di designkan area buffe , dengan spesifikasi sebagai berikut, Area tersebut berbentuk L yang mana sisi depan area pendek diberikan pintu kupu tarung untuk akses keluar masuk staff, Bagian depan diperuntukkan untuk meja buffe area sesuai dengan gambar yang mana bagian bawah meja diperuntukkan untuk piring gelas, dan diberikan sorot lampu LED di bagian dalamnya . Di bagaian atas top table memakai granit, Sisi atas meja berupa partisi ketinggian sesuai data di gambar flat yang mana dikombinasikan antara kaca dan kayu , bisa dikombinasikan dengan corak art yang ada di pilar foto pilar di bawah. Sebagian kaca bisa memakai kaca oneway yang mana digunakan untuk staff yang ada di area dalam service area bisa mengintip keluar, tetapi pengunjung tidak bisa melihat area dalam service area. Perpaduan warna bebas tidak harus abu2 seperti pilar ,yang penting match dengan suasana yang ada, Permainan lampu2 sangat diharapkan untuk menghidupkan area tersebut, Mohon di design kan untuk 2 view.

Jasa gambar konsep renovasi rumah sakit secara keseluruhan dan bertahap pembangunannya

Minggu, 25 Juni 2017

Yth Pak arusha, Kami merencanakan utk merenovasi rumah sakit tipe D di sorong papua untuk kondisi sekarang bangunan akan kami rombak secara keseluruhan secara bertahap mhn dapatnya di konsepkan desain arsitek rumah sakit minimalis modern sesuai dengan kondisi tanah yg sudah kami kirimkan sebelumnya..kalau bisa 3 lantai akan lebih bagus..kami belum ada gambaran ide untuk hal tersebut karena itu kami serahkan ide dari pak arsha sesuai dengan fasilitas yg diperlukan untuk suatu rumah sakit tipe d..hanya tambahan dari kami bahwa apotik sudah dibangun didepan rumah sakit termasuk utk praktek dokter (terpisah dari bangunan rumah sakit) mungkin perlu ada pembuatan ruang aula dengan kapasitas 75 orang. Untuk rencana gambar yang saya butuhkan adalah gambar yg lengkap secara detail untuk membangun rumah sakit tipe D disesuaikan dengan kondisi tanah yg ada. Iya pak, kalau bapak ingin dibuatkan desain eksterior dan interior lengkap seperti contoh PDF terlampir, 3 view eksterior 550rb/view dan 6 view interior 450rb/view, di tambah gambar kerja lengkap siteplan, layout, denah, tampak, potongan, listrik dan sanitasi, total biayanya sebesar 5,5 juta pak, atau bisa menyesuaikan sesuai permintaan bapak, mana2 yg mau digambarkan. o ya pak, posisi apotik dan praktek dokter sebelah mana ya? dan ukurannya berapa? jadi desain baru bisa menyesuaikan dengan yg sdh ada. kalau bisa ada foto eksisting apotik dan ruang praktek dokter akan lebih baik. Iya pak sudah saya lampirkan data2 yang diminta. untuk ruangan yang dibutuhkan sbb.ruang jenazah.ruang ruang operasi.ruang dapur.ruang UGD.ruang bayi.ruang kantor.ruang dokter.termasuk juga utk amdalnya.

Mau design interior apartemen berapa lama dan biayanya

Rabu, 21 Juni 2017

Saya mau tanya jika mau design apartemen bisa selesai berapa hari? dan biaya berapa?, data apa saja yang di butuhkan jika punya layout, tapi tidak ada ukurannya. Tergantung berapa ruangan yg mau di design ibu? 1view diusahakan 1 hari udah selesai. Biaya untuk desain interior minimalis 450rb/view, klasik 500/view. Layout dan ukuran perlu ada ibu, agar hasil desain bisa diaplikasikan ke lahannya. Dan juga perlu referensi design, supaya design lebih jelas dan tepat sasaran hasil desainnya. Per view itu artinya gimana ya, klo 1 apartemen dengan 2 km tidur, 1 ruang tamu, 1 ktichen set dan kmr mandi itu hitungnya gimana ya? Per view itu maksudnya pertampak ruangan bu. Dihitung 1gambar. Jadi kalau satu kamar itu bisa 2 view kita buatkan untuk kelihatan seluruh bagian ruangan. Seperti contoh yg saya kirim. Itu berarti 3 view, kelihatan bagian ruang tamu dan kitchen setnya. Utk permintaan ibu dibutuhkan: 2kamar= 4view R.tamu= 2view Kitchenset = 2view K.mandi= 2 view Total 10view x 400rb=4juta. Tiap view bisa revisi 2x free. Untuk 10view, biaya perview kita diskon jadi 400ribu/view.

Minta desain interior restoran keluarga jual masakan tradisional platform panggung kecil

Senin, 19 Juni 2017

Selamat pagi arusha, saya mau minta didesainkan interior restoran. Biasanya langsung ketemu atau gimana? kirim aja data sketsa denah lokasi, boleh coret2an tangan, foto lokasi, referensi desain, konsep yang diinginkan kalau ada, semakin banyak data semakin baik. Hasil desain nanti kita kirimkan dalam resolusi rendah dulu, setelah transfer biaya baru resolusi tinggi kita kirimkan. Oke siap, ini ukurannya PxL=8mx9m Tinggi=7m. Kalau gambaran desain sendiri belum ada pak, tapi rencana mau jualan masakan tradisional. Konsep restorannya keluarga. Dalam attachment saya lampirkan Denah gambar kerja lengkap, Kursinya biasa aja, menyesuaikan, ngga pake lesehan, terus yg di foto yg udah saya kirim, yg ada lubang d dinding itu mau dibuat untuk pantry, buat flow makanan dari dapur juga. Terus mungkin ruangannya terlalu tinggi itu, bisa d akalin ngga ya?. Sama minta tolong digambarkan semacam platform/panggung kecil. Rencana restorannya bs disewakan untuk acara2 formal jg seperti meeting dll. Sekalian minta no rekening nya ya. Langsung saya bayar. Terimakasih. Oke pak thanks, terlampir preview designnya.

Jasa design restoran siap saji chicken town area menu counter sofa lampu gantung

Jumat, 16 Juni 2017

Pak tolong dibuatkan desain lagi untuk restoran siap saji chicken town untuk tiap lokasi bikin 2 view ya pak khusus nya di area yg ada sofa nya, area chicken town kondisi malam, area counter. Untuk poster hiasan di dinding tolong ikutin seperti contoh, bar awal tapi tidak jadi 1,di sekat2, dan ada pencahayaan ke poster tsb, tp bukan lampu sorot. Lampu gantung ikutin contoh, Menu di atas counter, spt contoh tp di tengah atas ada tv LED, Jadi tiap gambar mendekati gambar awal yang saya kirim.

Jasa design walkin closet ruang wastafel panel dinding model modern classic

Rabu, 14 Juni 2017

Pak minta di design walkin closet, ruang wastafel dan panel dinding model modern classic, semuanya full plafond ya. Sesuai sms mengenai permintaan jasa gambar 3D walkin closet, berikut saya sampaikan brief untuk gambar walkin closet yang perlu dibuat berikut dengan referensinya. Mohon dapat dibuatkan gambar 3D 1 view yang dapat memperlihatkan semua perabot. Apabila hasilnya memuaskan, mugah-mudahan bisa menjadi kerjasama jangka panjang, karena kami sendiri adalah perusahaan produsen furniture dan saat ini kami fokus memproduksi, tetapi akhir2 ini banyak klien yang meminta untuk menyiapkan gambar 3D, sehingga kami membutuhkan rekanan yang dapat mendukung kami dengan gambar 3D. Mohon dapat diinfo mengenai prosedur pembayarannya dan juga berapa lama gambar awal bisa kami terima. Siap pak, biaya 450ribu/view, revisi 2x free, kalau deal segera kita proses, 2-3hari saya kirim hasilnya untuk direview. Terlampir contoh walkin closet yang pernah kita bikin.

Jasa design vintage counter ruangan tempat popcorn unik dan menarik

Senin, 12 Juni 2017

Siang pak, mau gambar counter 1view bisa? rencana mau buat design tempat popcorn, logo seperti terlampir, minta dibuatkan yang bagus, menarik dan unik. Untuk konsepnya bikin design vintage saja pak, seperti yang saya lampirkan dalam email. dengan ukuran lokasi 8x6meter. Iya bisa, biaya 450ribu per view. kalau deal segera kita proses.

Pembuatan design 3d exterior rumah tinggal minimalis classic

Sabtu, 10 Juni 2017

Malam....  mohon info utk pembuatan 3d exterior rumah tinggal Minimalis Classic , gambar autocad dah ada... cm ada beberapa perubahan, dan keinginan tampilan serta ornamen berdasar contoh gambar2 yang diinginkan. Iya pak bisa, untuk biaya exterior 3d perview 550ribu. kalau data malam ini bisa dikirim secara lengkap, 2-3hari kedepan bpk bisa lihat hasil preview 3d exteriornya utk bpk review dulu, baru transfer biayanya, kalau ada yg kurang cocok, tinggal dicoret2 di desain yg sy kirim, kasih note/keterangan, kirim balik, biar dapat kita revisi.

Jasa desain renovasi ruang staff lantai 2 samping direksi

Rabu, 07 Juni 2017

Rencana saya mau rubah interior ruangan kantor saya, kira2 bisa cepat ga pak. Ini saya lampirkan foto ruangan staff untuk jendela semua tidak berubah, yg di rubah ikut seperti di layout cuma tata letak ruangan, Ruagan sebelah yg sdh renovasi lt.1 sebelah samping ruangan direksi. Jendela semua seperti sekarang, cuma design ruangan ikutin layout. Oke segera kita proses. Kami sudah terbiasa mendesign interior kantor minimalis, interior kantor unik, interior kantor notaris, interior kantor mewah, interior kantor travel, interior kantor bupati dan lain lain.

Order gambar 3d renovasi rumah 2 lantai canopi mobil dak beton

Minggu, 04 Juni 2017

Sore, mau order gambar 3d untuk renovasi rumah saya, rencana yang sebelah akan dinaikkan 2 lantai semua plus canopi mobil di dak beton semua dengan pagar, Gambar pintu dan jendela agar di sinkronkan dengan bentuk existing, warna rumah juga disesuaikan. Gambar rumah terlampir ukuran 7x15 mtr. Oke pak, segera kita proses, untuk pembuatan gbr 3d yg detail seperti asli dibutuhkan data gbr kerja eksisting rumah yg lengkap dengan ukuran.  Terlampir preview desain  3d renovasi rumah yang sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk transfer biaya desainnya sebesar 550ribu agar resolusi tinggi dapat segera saya buatkan agar bisa direview lebih detail.

Jasa desain bangunan konsep convenience store penggabungan tempat belanja dan cafe makanan cepat saji

Kamis, 01 Juni 2017

Salah satu contoh gambar 3d yang pernah kita buat yaitu bangunan dengan konsep convenience store yaitu penggabungan konsep belanja dan cafe. Convenience store ini untuk pangsa pasar kawula muda yang suka kongkow atau nongkrong bersama teman-teman, tempat meeting kecil untuk eksekutif muda yg bertemu dengan client, rencana lokasinya di perkotaan. Convenience store ini menjual barang-barang kelompok soft drink,snack dan makanan cepat saji. Anda tertarik untuk dibuatkan desainnya, hubungi saja Arusha Desain. Kami selalu siap memberikan jasa desain online untuk pembuatan desain toko cafe baik interior exterior segala konsep dengan harga murah serta berpengalaman. Kami telah banyak mengerjakan berbagai project - project design baik dari perorangan maupun perusahaan. Banyak pelanggan kami yang sampai saat ini masih mempercayakan kepada kami untuk selalu dibuatkan konsep desain 3d sesuai permintaan customer maupun klien. Untuk data data yang harus dikirim adalah denah atau sketsa coretan tangan, ukuran lahan, foto lokasi, konsep yang diinginkan, referensi gambar/foto acuan yang disukai. Kami, akan membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, denah, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya. Cukup dengan SMS/WA ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.

Preview desain bisnis cuci mobil denah lantai2 rumah cafe void terbuka

Senin, 29 Mei 2017

Saya punya sebidang tanah pribadi, mau dijadikan Bisnis Cuci Mobil, dan sehubungan dengan keterbatasan dana, ingin dapat dibangun bertahap, jadi tidak sekaligus mohon informasi biaya/harga, berapa yang diperlukan desain utk cuci mobil ini. lokasi tanah dan keinginan saya lampirkan, tapi boleh saja didesain berbeda berdasarkan komptensi desainer. Oke pak, kita kasih Harga paket murah 2,2juta pak. produk yg di dapat 1 view 3d eksterior dan 2 view 3d interior, lengkap dengan gambar kerja pak, denah, tampak, potongan, rencana pondasi. kalau setuju, segera kita proses.Ok pak setuju, silahkan di proses. terlampir preview desain denah cafe cuci mobil yg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, bagian belakang lt 1 untuk mobil, accesoris, loker room dan Km ada taman yang tembus sampai atas/ada void agar ada pencahayaan dan penghawaan alami untuk lt 1 dan lt 2. bagian belakang lt 2 digunakan sebagai rumah dan cafe, terdapat void terbuka sampai atas/atap agar ada pencahayaan dan penghawaan alami, kamar jadi tidak gelap dan lembab.

Preview design living room ruangan hall apartment gandeng 2 unit jadi 1

Sabtu, 27 Mei 2017

Mas, saya rencana mau design living room dan dining + kitchen untuk apartment baru. Yang saya perlukan adalah dengan layout apartment gandeng ini (2 unit jadi 1), Apa bisa di design seperti yang saya mau model furniture nya. Karena bentuk ruangan hall tidak kotak saya minta saran penempatan furniture dll. Apakah bisa? Berikut saya kirim gambar layout apartment nya, nantinya dinding pemisah tengah full hilang/dibongkar. Terima kasih. Saya coba kirim ulang denah nya dan ukuran. Pintu bedroom besar memang kayaknya tidak sejajar soalnya dia 2 unit apartment di bongkar jadi 1. Lanjut 3D aja, biaya nya jadi berapa? per viewnya 500rb untuk yg ini krn klasik. Free revisi 2x. Stlh itu revisi ke 3 per view 150rb. Untuk layout 2d sy coba buatkan dulu harganya 150rb. Oke setuju. Terlampir preview desain livingroom yg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk transfer biaya desainnya sebesar 500ribu agar resolusi tinggi dapat segera saya buatkan agar bisa direview lebih detail.

Jasa desain rumah tinggal berderet konsep bangunan contoh ruko 2 lantai

Kamis, 25 Mei 2017

Selamat pagi pak Arusha, tolong dibuatkan model rumah seperti lampiran ini, lampiran adalah gambar ruko 2 lantai, tolong buatkan rumah kalau bisa lebih bagus, tipe 45 luas tanah 6x15 = 90 m2. iya pak, segera diproses, 1-2hari kedepan kita kirim hasilnya. Gambar yang diinginkan apakah disertai denah atau hanya tampilan 3D eksterior? Tampilan 3D eksteriornya dibuat 1 unit atau berderet seperti contoh? Konsep bangunan berbentuk rumah tinggal atau ruang usaha/ruko seperti contoh? Untuk konsep rumah tinggal 1 lantai, dibuat berderet, denah tolong dibuatkan juga menyesuaikan. terlampir preview desain exterior yg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk transfer biaya desainnya sebesar 550ribu agar resolusi tinggi dapat segera saya buatkan agar bisa direview lebih detail.

Berapa biaya jasa design apartemen selesai berapa hari

Selasa, 23 Mei 2017

Hai, saya mau tanya jika mau design apartemen bisa selesai berapa hari? dan biaya berapa? data apa saja yang di butuhkan jika punya layout, tapi tidak ada ukurannya. saya rencana mau minta di buatkan kamar tidur utama konsep semi klasik ke minimalis., kalau memungkin tpt tidur 2x2m terlampir gambar ukuran unit, sama layout dan contoh yang saya ambil dari internt tempat tidur ga mau terlalu tinggi. Untuk waktu tergantung berapa ruangan yg mau di design bu? 1ruangan diusahakan 2-3 hari udah selesai. Biaya interior minimalis 450rb/view, untuk klasik 500rb/view. Layout dan ukuran ibu, sketsa coret2an tangan juga ga papa yg penting ukurannya jelas, kalau ada foto lokasinya bisa dikirimkan juga.Dan juga acuan/referensi design kalau bisa.supaya design lebih jelas dan tepat sasaran. terlampir contoh desain yg pernah kita buat.

Jasa design renovasi dapur dengan pencahayaan sirkulasi bagus

Jumat, 19 Mei 2017

Pak Arusha, Terlampir denah lantai 1 dan 2, Yang mau di renovasi itu bagian belakang taman dan dapur, bagusnya seperti apa ya tapi tetap mau pencahayaan dan sirkulasi bagus. trus lantai 2 bagian belakang ada penambahan 1 kamar anak. Untuk kamar pembantu, lebih baik di atas atau dibawah? Tangga di bagian dapur mau di bongkar, jadi cuma ada 1 akses tangga ke atas yaitu dari ruang keluarga. Oke kita pelajari dulu datanya, Kamar pembantu bisa dilantai 1 dekat kamar mandi, tanah kebelakang dihabiskan. untuk Lantai 2 bisa di tambahkan kamar anak dan sisanya yg diatas kamar pembantu kita plot kan tempat jemur pakaian. tapi dengan catatan, kamar anak yg lantai2 masuknya harus dari teras lt2 yg kita gabungkan nanti dengan teras kamar anak lt2.

Jasa Gambar Online Design Kamar Tidur Utama Klasik nan Mewah

Rabu, 17 Mei 2017

Dear Arusha, seperti yang saya WA, saya ingin dibuatkan desain kamar tidur utama klasik yang mewah dengan dominan warna putih. ranjang uk 160 x 200, meja rias classic, almari pakaian kalisk juga, nakas 1 buah, untuk penataan saya serahkan sampeyan, tidak harus sesuai gambar saya, ukuran ruangan seperti yang saya lampirkan berikut ini. Apa bisa dengan 1 view saja, thanks. Ok pak, bisa, segera kita proses. Terlampir preview desain ruang kamar tidur utama klasik yg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk transfer biaya desainnya sebesar 450ribu agar resolusi tinggi dapat segera saya buatkan agar bisa direview lebih detail.

Jasa gambar online panggung restoran keluarga masakan tradisional

Selasa, 16 Mei 2017

Selamat malam arusha, mau minta didesainkan interior restoran. Biasanya langsung ketemu atau gimana? kirim aja data sketsa denah lokasi boleh coret2an tangan, foto lokasi, referensi desain, konsep yang diinginkan(kalau ada), semakin banyak data semakin baik. Nanti kita buatkan dulu, hasil desain nanti kita kirimkan dalam resolusi rendah dulu, setelah transfer biaya baru resolusi tinggi kita kirimkan. Kalau gambaran desain sendiri belum ada, tapi rencana mau jualan masakan tradisional. Konsep restorannya keluarga. Kursinya biasa aja, menyesuaikan, ngga pake lesehan, terus yg di foto yg udah saya kirim, yg ada lubang d dinding itu mau dibuat untuk pantry, buat flow makanan dari dapur juga. minta tolong digambarkan semacam platform/panggung kecil. Rencana restorannya bisa disewakan untuk acara2 formal jg seperti meeting dll. Sekalian minta no rekening nya ya. Langsung saya bayar. Terimakasih.

Jasa desain pembuatan kolam ikan batu alam candi

Sabtu, 13 Mei 2017

Pak Arusha saya yang baru kirim data pembuatan kolam ikan diteras belakang rumah lewat WA, ini saya kirim yang lebih jelas dan detail untuk datanya. batu alam Candinya saya mau di gambarnya flat aja , tidak keluar masuk , dan terlampir juga lokasi yg mau di rubah, Mohon dapat segera diproses, siang ini saya kirim dp biaya desainnya. Saya minta 1 View dulu View seperti Sketsa, Berapa lama? Terlampir juga ketinggian plafond dalam , bila terlihat. Ok biaya desain 400 ribu/view, 2-3 hari kedepan saya kirim hasilnya. Terlampir previewnya.

Biaya desain tampak rumah dari depan kanan hanya 550ribu

Kamis, 11 Mei 2017

Tolong gambarkan 1 view 3d tampak rumah dari depan kanan, dilengkapi dgn suasana pohon mobil orang dll. Untuk desain rumah ini dimensi balok aksen/kuning sama dgn kolomnya, Ada bangku antara 3 kolom dgn dinding kamar, Batu alam pada dinding samping pintu, Plafon atap datar + balok (cek plafon di atas entrance, Warna dinding luar samping abu-abu tua, Warna dinding brokenwhite / off white, Warna atap genteng metal coklat tua gelap. Kira kira berpa lama dan berapa biayanya? Untuk biaya desain 3d exterior rumah 550ribu/tampak. Untuk pengerjaan butuh 2-3hari setelah data lengkap dikirim.