.

.

Preview design area buffe top table granit partisi kayu kaca oneway

Jumat, 30 Juni 2017

Bersama ini kami kirimkan denah dan gambar ruangan untuk di designkan area buffe , dengan spesifikasi sebagai berikut, Area tersebut berbentuk L yang mana sisi depan area pendek diberikan pintu kupu tarung untuk akses keluar masuk staff, Bagian depan diperuntukkan untuk meja buffe area sesuai dengan gambar yang mana bagian bawah meja diperuntukkan untuk piring gelas, dan diberikan sorot lampu LED di bagian dalamnya . Di bagaian atas top table memakai granit, Sisi atas meja berupa partisi ketinggian sesuai data di gambar flat yang mana dikombinasikan antara kaca dan kayu , bisa dikombinasikan dengan corak art yang ada di pilar foto pilar di bawah. Sebagian kaca bisa memakai kaca oneway yang mana digunakan untuk staff yang ada di area dalam service area bisa mengintip keluar, tetapi pengunjung tidak bisa melihat area dalam service area. Perpaduan warna bebas tidak harus abu2 seperti pilar ,yang penting match dengan suasana yang ada, Permainan lampu2 sangat diharapkan untuk menghidupkan area tersebut, Mohon di design kan untuk 2 view.

Jasa gambar konsep renovasi rumah sakit secara keseluruhan dan bertahap pembangunannya

Minggu, 25 Juni 2017

Yth Pak arusha, Kami merencanakan utk merenovasi rumah sakit tipe D di sorong papua untuk kondisi sekarang bangunan akan kami rombak secara keseluruhan secara bertahap mhn dapatnya di konsepkan desain arsitek rumah sakit minimalis modern sesuai dengan kondisi tanah yg sudah kami kirimkan sebelumnya..kalau bisa 3 lantai akan lebih bagus..kami belum ada gambaran ide untuk hal tersebut karena itu kami serahkan ide dari pak arsha sesuai dengan fasilitas yg diperlukan untuk suatu rumah sakit tipe d..hanya tambahan dari kami bahwa apotik sudah dibangun didepan rumah sakit termasuk utk praktek dokter (terpisah dari bangunan rumah sakit) mungkin perlu ada pembuatan ruang aula dengan kapasitas 75 orang. Untuk rencana gambar yang saya butuhkan adalah gambar yg lengkap secara detail untuk membangun rumah sakit tipe D disesuaikan dengan kondisi tanah yg ada. Iya pak, kalau bapak ingin dibuatkan desain eksterior dan interior lengkap seperti contoh PDF terlampir, 3 view eksterior 550rb/view dan 6 view interior 450rb/view, di tambah gambar kerja lengkap siteplan, layout, denah, tampak, potongan, listrik dan sanitasi, total biayanya sebesar 5,5 juta pak, atau bisa menyesuaikan sesuai permintaan bapak, mana2 yg mau digambarkan. o ya pak, posisi apotik dan praktek dokter sebelah mana ya? dan ukurannya berapa? jadi desain baru bisa menyesuaikan dengan yg sdh ada. kalau bisa ada foto eksisting apotik dan ruang praktek dokter akan lebih baik. Iya pak sudah saya lampirkan data2 yang diminta. untuk ruangan yang dibutuhkan sbb.ruang jenazah.ruang ruang operasi.ruang dapur.ruang UGD.ruang bayi.ruang kantor.ruang dokter.termasuk juga utk amdalnya.

Mau design interior apartemen berapa lama dan biayanya

Rabu, 21 Juni 2017

Saya mau tanya jika mau design apartemen bisa selesai berapa hari? dan biaya berapa?, data apa saja yang di butuhkan jika punya layout, tapi tidak ada ukurannya. Tergantung berapa ruangan yg mau di design ibu? 1view diusahakan 1 hari udah selesai. Biaya untuk desain interior minimalis 450rb/view, klasik 500/view. Layout dan ukuran perlu ada ibu, agar hasil desain bisa diaplikasikan ke lahannya. Dan juga perlu referensi design, supaya design lebih jelas dan tepat sasaran hasil desainnya. Per view itu artinya gimana ya, klo 1 apartemen dengan 2 km tidur, 1 ruang tamu, 1 ktichen set dan kmr mandi itu hitungnya gimana ya? Per view itu maksudnya pertampak ruangan bu. Dihitung 1gambar. Jadi kalau satu kamar itu bisa 2 view kita buatkan untuk kelihatan seluruh bagian ruangan. Seperti contoh yg saya kirim. Itu berarti 3 view, kelihatan bagian ruang tamu dan kitchen setnya. Utk permintaan ibu dibutuhkan: 2kamar= 4view R.tamu= 2view Kitchenset = 2view K.mandi= 2 view Total 10view x 400rb=4juta. Tiap view bisa revisi 2x free. Untuk 10view, biaya perview kita diskon jadi 400ribu/view.

Minta desain interior restoran keluarga jual masakan tradisional platform panggung kecil

Senin, 19 Juni 2017

Selamat pagi arusha, saya mau minta didesainkan interior restoran. Biasanya langsung ketemu atau gimana? kirim aja data sketsa denah lokasi, boleh coret2an tangan, foto lokasi, referensi desain, konsep yang diinginkan kalau ada, semakin banyak data semakin baik. Hasil desain nanti kita kirimkan dalam resolusi rendah dulu, setelah transfer biaya baru resolusi tinggi kita kirimkan. Oke siap, ini ukurannya PxL=8mx9m Tinggi=7m. Kalau gambaran desain sendiri belum ada pak, tapi rencana mau jualan masakan tradisional. Konsep restorannya keluarga. Dalam attachment saya lampirkan Denah gambar kerja lengkap, Kursinya biasa aja, menyesuaikan, ngga pake lesehan, terus yg di foto yg udah saya kirim, yg ada lubang d dinding itu mau dibuat untuk pantry, buat flow makanan dari dapur juga. Terus mungkin ruangannya terlalu tinggi itu, bisa d akalin ngga ya?. Sama minta tolong digambarkan semacam platform/panggung kecil. Rencana restorannya bs disewakan untuk acara2 formal jg seperti meeting dll. Sekalian minta no rekening nya ya. Langsung saya bayar. Terimakasih. Oke pak thanks, terlampir preview designnya.

Jasa design restoran siap saji chicken town area menu counter sofa lampu gantung

Jumat, 16 Juni 2017

Pak tolong dibuatkan desain lagi untuk restoran siap saji chicken town untuk tiap lokasi bikin 2 view ya pak khusus nya di area yg ada sofa nya, area chicken town kondisi malam, area counter. Untuk poster hiasan di dinding tolong ikutin seperti contoh, bar awal tapi tidak jadi 1,di sekat2, dan ada pencahayaan ke poster tsb, tp bukan lampu sorot. Lampu gantung ikutin contoh, Menu di atas counter, spt contoh tp di tengah atas ada tv LED, Jadi tiap gambar mendekati gambar awal yang saya kirim.

Jasa design walkin closet ruang wastafel panel dinding model modern classic

Rabu, 14 Juni 2017

Pak minta di design walkin closet, ruang wastafel dan panel dinding model modern classic, semuanya full plafond ya. Sesuai sms mengenai permintaan jasa gambar 3D walkin closet, berikut saya sampaikan brief untuk gambar walkin closet yang perlu dibuat berikut dengan referensinya. Mohon dapat dibuatkan gambar 3D 1 view yang dapat memperlihatkan semua perabot. Apabila hasilnya memuaskan, mugah-mudahan bisa menjadi kerjasama jangka panjang, karena kami sendiri adalah perusahaan produsen furniture dan saat ini kami fokus memproduksi, tetapi akhir2 ini banyak klien yang meminta untuk menyiapkan gambar 3D, sehingga kami membutuhkan rekanan yang dapat mendukung kami dengan gambar 3D. Mohon dapat diinfo mengenai prosedur pembayarannya dan juga berapa lama gambar awal bisa kami terima. Siap pak, biaya 450ribu/view, revisi 2x free, kalau deal segera kita proses, 2-3hari saya kirim hasilnya untuk direview. Terlampir contoh walkin closet yang pernah kita bikin.

Jasa design vintage counter ruangan tempat popcorn unik dan menarik

Senin, 12 Juni 2017

Siang pak, mau gambar counter 1view bisa? rencana mau buat design tempat popcorn, logo seperti terlampir, minta dibuatkan yang bagus, menarik dan unik. Untuk konsepnya bikin design vintage saja pak, seperti yang saya lampirkan dalam email. dengan ukuran lokasi 8x6meter. Iya bisa, biaya 450ribu per view. kalau deal segera kita proses.

Pembuatan design 3d exterior rumah tinggal minimalis classic

Sabtu, 10 Juni 2017

Malam....  mohon info utk pembuatan 3d exterior rumah tinggal Minimalis Classic , gambar autocad dah ada... cm ada beberapa perubahan, dan keinginan tampilan serta ornamen berdasar contoh gambar2 yang diinginkan. Iya pak bisa, untuk biaya exterior 3d perview 550ribu. kalau data malam ini bisa dikirim secara lengkap, 2-3hari kedepan bpk bisa lihat hasil preview 3d exteriornya utk bpk review dulu, baru transfer biayanya, kalau ada yg kurang cocok, tinggal dicoret2 di desain yg sy kirim, kasih note/keterangan, kirim balik, biar dapat kita revisi.

Jasa desain renovasi ruang staff lantai 2 samping direksi

Rabu, 07 Juni 2017

Rencana saya mau rubah interior ruangan kantor saya, kira2 bisa cepat ga pak. Ini saya lampirkan foto ruangan staff untuk jendela semua tidak berubah, yg di rubah ikut seperti di layout cuma tata letak ruangan, Ruagan sebelah yg sdh renovasi lt.1 sebelah samping ruangan direksi. Jendela semua seperti sekarang, cuma design ruangan ikutin layout. Oke segera kita proses. Kami sudah terbiasa mendesign interior kantor minimalis, interior kantor unik, interior kantor notaris, interior kantor mewah, interior kantor travel, interior kantor bupati dan lain lain.

Order gambar 3d renovasi rumah 2 lantai canopi mobil dak beton

Minggu, 04 Juni 2017

Sore, mau order gambar 3d untuk renovasi rumah saya, rencana yang sebelah akan dinaikkan 2 lantai semua plus canopi mobil di dak beton semua dengan pagar, Gambar pintu dan jendela agar di sinkronkan dengan bentuk existing, warna rumah juga disesuaikan. Gambar rumah terlampir ukuran 7x15 mtr. Oke pak, segera kita proses, untuk pembuatan gbr 3d yg detail seperti asli dibutuhkan data gbr kerja eksisting rumah yg lengkap dengan ukuran.  Terlampir preview desain  3d renovasi rumah yang sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk transfer biaya desainnya sebesar 550ribu agar resolusi tinggi dapat segera saya buatkan agar bisa direview lebih detail.

Jasa desain bangunan konsep convenience store penggabungan tempat belanja dan cafe makanan cepat saji

Kamis, 01 Juni 2017

Salah satu contoh gambar 3d yang pernah kita buat yaitu bangunan dengan konsep convenience store yaitu penggabungan konsep belanja dan cafe. Convenience store ini untuk pangsa pasar kawula muda yang suka kongkow atau nongkrong bersama teman-teman, tempat meeting kecil untuk eksekutif muda yg bertemu dengan client, rencana lokasinya di perkotaan. Convenience store ini menjual barang-barang kelompok soft drink,snack dan makanan cepat saji. Anda tertarik untuk dibuatkan desainnya, hubungi saja Arusha Desain. Kami selalu siap memberikan jasa desain online untuk pembuatan desain toko cafe baik interior exterior segala konsep dengan harga murah serta berpengalaman. Kami telah banyak mengerjakan berbagai project - project design baik dari perorangan maupun perusahaan. Banyak pelanggan kami yang sampai saat ini masih mempercayakan kepada kami untuk selalu dibuatkan konsep desain 3d sesuai permintaan customer maupun klien. Untuk data data yang harus dikirim adalah denah atau sketsa coretan tangan, ukuran lahan, foto lokasi, konsep yang diinginkan, referensi gambar/foto acuan yang disukai. Kami, akan membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, denah, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya. Cukup dengan SMS/WA ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda.