.

.

Minta desain interior restoran keluarga jual masakan tradisional platform panggung kecil

Senin, 19 Juni 2017

Selamat pagi arusha, saya mau minta didesainkan interior restoran. Biasanya langsung ketemu atau gimana? kirim aja data sketsa denah lokasi, boleh coret2an tangan, foto lokasi, referensi desain, konsep yang diinginkan kalau ada, semakin banyak data semakin baik. Hasil desain nanti kita kirimkan dalam resolusi rendah dulu, setelah transfer biaya baru resolusi tinggi kita kirimkan. Oke siap, ini ukurannya PxL=8mx9m Tinggi=7m. Kalau gambaran desain sendiri belum ada pak, tapi rencana mau jualan masakan tradisional. Konsep restorannya keluarga. Dalam attachment saya lampirkan Denah gambar kerja lengkap, Kursinya biasa aja, menyesuaikan, ngga pake lesehan, terus yg di foto yg udah saya kirim, yg ada lubang d dinding itu mau dibuat untuk pantry, buat flow makanan dari dapur juga. Terus mungkin ruangannya terlalu tinggi itu, bisa d akalin ngga ya?. Sama minta tolong digambarkan semacam platform/panggung kecil. Rencana restorannya bs disewakan untuk acara2 formal jg seperti meeting dll. Sekalian minta no rekening nya ya. Langsung saya bayar. Terimakasih. Oke pak thanks, terlampir preview designnya.