.

.

Jasa 3dsmax render floorplan receptionis exhibition ceiling plan elevations

Senin, 30 Oktober 2017

Halloo pak, Ni saya yang tadi nanyain 3dsmax pak, untuk interior. ceritanya museum 1 tpt exhibitionnya, 1 kaya receptionistnya Kurang lebih ny spt itu pak, Bisa pak? Iya bisa, email aja datanya biar lgsg kita proses Kemarin data sudah di emailkan semua. Jadi pak saya mau 2 render floorplans (reception area dan 2d exhibition) dan juga 2 render ceiling plans (reception area dan 2d exhibition), 4 ELEVATIONS render (2d exhibition dan reveption area), 4 render SECTIONS (2d exhibition dan reception area) . Smua scale 1:25, 1:50 atau 1:75 untuk a3 size paper pak. Terimakasih. Floorplan dan ceiling plan minta tolong di render Lalu ada tambahan elevation sama section yg di render juga Jd bukan bikin floorplan baru ya pak. Warnanya sama spt yg di perspective
utk pengerjaan gambarnya bertahap yaa.. kita deal kan dulu untuk gambar 3d persfektifnya.. agar tidak banyak merombak revisi detailnya nantinya.. - untuk biaya keseluruhan detail 2d autocad, ada 5lembar.. 250rb perlembar/gambarnya.. - untuk persfektifnya saya rasa kurang kalau cuma 2 view.. baiknya 3 view agar kelihatan keseluruhan ruangan.. 450rb perviewnya.. Untuk tampak persfektif, bisa saya kerjakan 1-2 hari untuk di review. Terima kasih..

Biaya jasa desain gambar 3d exterior secara komputer

Minggu, 29 Oktober 2017

Selamat siang mas, menanyakan untuk biaya desain gambar 3d berapa ya? kita sdh ada gambar sketsanya, tapi untuk yang desain secara komputer belum ada. Bisa dibantu mas? Kalau digambarkan tampak eksterior 3d nya bisa berarti ya pak? Bisa pak, biaya 550ribu/view revisi 2x free. Kirim aja datanya ke arusha.st@gmail.com nanti kita buatkan dulu utk direview, baru transfer biaya. Misal gambarnya seperti ini terus dibikin gambar 3d pakai komputer bisa pak? Bisa pak tapi saya perlu ukuran dimensinya. Ada denahnya? Pke pak adasebentar nanti saya email, thanks.

Order gambar desain toko busana muslim tema more simple stylish

Jumat, 27 Oktober 2017

Saya bermaksud untuk mengorder gambar desain toko, rencananya saya akan membuka toko busana muslim dirumah, dengan tema more simple more stylish. data apa saja yang dibutuhkan, berapa biaya dari jasa gambarnya,bagaimana cara pembayarannya, dan apa saja yang saya dapatkan. demikian, terima kasih atas kerjasamanya. Biaya desain interior 3d 450ribu/view/gbr. yang dibutuhkan sketsa ukuran/denah dan foto lokasi. nanti desain kita buatkan dulu utk direview baru transfer biaya, utk revisi 2x free. nanti dapatnya desain 3d dalam bentuk jpeg resolusi tinggi, bisa ibu print tidak pudar/pecah. kalau perlu gambar kerja perlembar a3 250ribu. Saya berharap view yg nanti diberikan seperti gambar yg disampaikan,Maksud saya, terlihat jelas untuk masing-masing bagiannya tempat peletakan baju, kerudung, manekin, meja kasir, cermin, store dan ruang pas dan untuk tempat peletakan bajunya tidak usah pakai sekat2 pakai gantungan saja sperti gambar contoh butik yg diberikan. Tks. Oke, terlampir contoh toko butik 1view 450ribu dalam resolusi rendah.

Jasa desain renovasi kitchen set corak soft serat kayu finishing duco

Kamis, 26 Oktober 2017

Pagi gan, Saya mau renovasi kitchen set. Membutuhkan 3D design. Bisa bantu, Saya kirim foto kondisi skg ya? iya, kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com nanti kita buatkan desainnya dulu, untuk biaya perview 450rb. Data2 yg dibutuhkan denah ukuran, foto lokasi dan refrensi atau konsep desainnya mau seperti apa. Udh saya kirim by imessage tadi. Jadi betonnya itu tidak d bongkar , jadi top table menggunakan granit duduk di beton itu. Warna granit cerah ya menggunakan warna cerah. Sudah terima ? Kalau sudah terima foto, di sebelah kompor ada area koosong d situ mau d tmpt kan satu kabinet bawah Bukaannya laci saja,utk simpan barang" besar sperti panci" uk. kabinetnya 1,2x0,6 pakai top table warna sama dengan kabinet bawah nya kitchen set. D sudut nya ada kulkas di dalam kabinet ya trs d tasnya kalau bisa ada lemari. Udah itu saja.. Kira" utk gambar ini bisa 1 view aja ? Atau yg lemari td boleh d tempelkan di dinding sebelah kanan. Warna dinding tidak di rubah. Tetap putih. Kalau bisa tinggi kompor selevel dengan meja top table. Dan corak kayu minta yg lebih soft serat kayunya. Ducco aja finishing ya.. Granit warna terang saja. Oke kalau deal harganya, segera kita proses, terlampir contoh kitchenset yang pernah kita bikin.

Jasa desain modifikasi interior cafe resto ex container 20ft

Senin, 23 Oktober 2017

Malem, Saya memerlukan jasa desain dan rekomendasi kontraktor/tukang yg bisa mengerjakan modifikasi interior ex kontainer 2x 20ft atau 1x40ft. Kami sdh punya resto di Mega Kuningan, bisa akses di website kami atau googling. Konsep baru kami akan membuka gerai resto express di beberapa lokasi. Demikian dan mohon bantuannya. Dan utk jasa desain berapa tarifnya? Utk biaya desain 3d exterior 550ribu/view, interior 450ribu/view, gbr kerja 200ribu/lbr a3. kalau deal segera kita jadwalkan utk diproses, 2-3hari kedepan kita kirim hasilnya. terlampir contoh cafe container yg pernah kita buat. kalau tertarik utk dibuatkan desainnya, mohon konsep desain yg diinginkan seperti apa?

Jasa design cafe coffee shop modern gaul konsep seperti exelco

Jumat, 20 Oktober 2017

Saya pengin pesan desain cafe coffee shop yang posisinya diatas minimarket, dengan posisi tangga di samping bagunan minimarket. Untuk konsep design nya bebas, standart nya untuk coffee shop biasa, mungkin interior seperti exelco, dengan penggunaan furniture minimalis mas. Apa bisa dibantu buatin desainnya, kira2 berapa lama pengerjaannya dan berapa biayanya. Iya bisa kita buatin, tapi saya butuh sketsa denah kasar coret2 tangan jg ga pa pa kasih keterangan, foto lokasi dan konsep yang diinginkan, nanti kita buatkan desain 3d nya dalam resolusi, direview baru transfer biaya desainnya, resolusi tinggi segera kita kirimkan agar bisa direview lebih detail, revisi desain bisa 2x free. Untuk biaya desain 3d coffe shop cafe 450ribu/view/gbr, kalau deal 2-3hari kedepan saya kirim hasil desainnya. Terlampir contoh preview design coffe shop yang pernah kita buat.

Cara mudah pesan desain 3d sketchup 3dmax secara online

Selasa, 17 Oktober 2017

Sore pk mw tanya klo bwt 3d 1 view brp y? 3d apa ya? Interior, exterior, desain produk? Gambar 3 dimensi Rumah. Untuk biaya Interior 3d 450rb/view, exterior 3d 500rb/view. Pk file nya pke sketchup bisa g? Gambar bisa selesai brp hr y pk klo sy ok hr ini nanti file nya sy kirim. Iya pakai sketchup bisa, 3dmax bisa, pengerjaan 3-4hari. utk pembayarannya gimana? Transfer via rekening bca. Dp dulu atw langsung dilunasin pk? Terserah bapak, kalau dilunasin di awal pengerjaannya akan kita dahulukan, kalau transfer belakangan, hasil desainnya antre ya pak, karena loading penuh, 3-4hari baru bisa saya kirim hasilnya. Utk filenya yg sy kirim file bentuk autocad atau skecthup? Dua2nya boleh, o ya nanti bisa revisi 2x free. Ok pk skrg sy kirim filenya utk alamat emailnya ap pk? arusha.st@gmail.com . O ya, Minta no rek nya pk. Iya pak thanks.

Contoh desain 3d interior front resepsionis klinik rumah sakit

Minggu, 15 Oktober 2017

Malem mas, bisa bantu buat 3d klinik? Jadi gini mas, klinik saya ni udah jadi, cuman dalamnya mau ditata seperti apa saya bingung, terus untuk pengadaan barang2 nya juga misal untuk front recepsionisnya juga saya ga tau mesti beli dimana, makanya mau minta bantuan tuh skalian buat itu. Iya bisa ibu, untuk biaya desain interior 3d 450ribu untuk 1view, revisi bisa 2x free, pengerjaan sekitar 2-3 hari, kirim aja data2nya biar bisa segera kita proses, kami, akan membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, denah, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. Cukup dengan SMS ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda. Terlampir contoh yang pernah kita kerjakan.

Jasa design booth 3d via WhatsApp dan Email

Jumat, 13 Oktober 2017

Selamat siang mas, apa betul ini jasa buat desain booth? iya benar, ada yang bisa dibantu? Iya, saya mau bikin desain 3d booth, bisa cepat? bisa 2-3hari pengerjaan, kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview. Baru transfer biaya, exterior3d 550ribu/tampak, interior400rb/view. Revisi 2xfree. Data2 yg dibutuhkan denah, ukuran, foto lokasi, refrensi (kalo ada). Ini by email saja ya? Apa better wasapp saja?? Saya berharap wasapp saja. Utk detail data info yg mas butuh kan supaya dapat di buat kan image terlebih dahulu. Bisa lewat Wa tapi lebih bagus by email karena kalau via Wa cukup buat update progressnya, kalau data2nya lebih bagus via email. Sudah saya email yah mas Sekira nya jika cocok dan jodoh maka mungkin akan berlangsung terus. Oke segera kita proses. Terlampir contoh booth yang pernah kita buat.

Jasa desain online gambar interior toko bakery dan coffeshop

Senin, 09 Oktober 2017

Terlampir preview desain 3d interior bakery & coffeeshop yg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk direview apabila sudah sesuai keinginan, agar transfer biaya desaainnya agar desain resolusi tinggi dapat segera saya kirimkan. Dear Pak Arusha, Design masih ada yang belum sesuai dengan gambaran saya, design dinding sebelah kanan kalau dilihat dari depan toko, display produk yg menempel di dinding sebelah kiri. oya lampu gantung dibuat seperti sarang lebah. kursi lantai 1 rotan sintesis dan kursi lantai 2 adalah tong kayu. tolong dimasukan gambar pada bagian wall art. pewarnaannya juga disesuaikan dengan gambaran yang saya berikan. Pak, Devider antara meja dan island display pakai kayu dolken. bagaimana dengan view lainnya yang seperti view bagian kasir, view lantai 2 apakah sudah dikerjakan. Oke pak segera kita proses revisinya dan selesaikan semua desainnya.

Jasa ubah desain 3d tampak bangunan kantor 2 lantai plus taman

Sabtu, 07 Oktober 2017

Dear pak Arusha, Saya ada mau bikin 3D tampak bangunan kantor 2 lantai.  berikut denah dan tampak yang mau dikerjakan. Saya sertakan juga 3d yang lama, hanya karena ada perubahan denah dan tampak, maka desain 3d nya berubah. Warna untuk kaca biru, warna kusen alumunium powder coating abu-abu. ACP warna abu2 silver doff. Seputar bangunan selain tangga masuk, dibuat taman keliling. Rumput dan tanaman saja tidak perlu pohon. Tolong segera di proses ya? untuk biaya desain saya bayar di muka saja, semoga dapat segera diproses. Oke pak, saya dahulukan pengerjaannya, thanks. terlampir preview desain yg sudah kita buatkan mohon untuk direview lebih detail. Kalau masih ada yang kurang sesuai, coret2 aja digambar yang saya kirim, kasih note, kirim balik, agar dapat segera kita revisi, thanks.

Jasa desain kamar anak lemari 4 pintu baju lipat kemeja gantung tas laci sepatu

Jumat, 06 Oktober 2017

Dear pa Arusha, Malam pa, ini saya ada lay out kamar anak, tolong buatkan 3d nya. Lemari 4 pintu full plafon 250 x 60 x 300 cm sesuai layout. 2 pintu untuk gantung dan baju lipat ( hambalan ). 2 pintu pakai kaca di sanblas untuk tas dan laci sepatu . Meja rias di samping lemari pakaian . tempat tidur 160 x 200 cm + nachas 2 unit + Head board. Meja TV + Meja belajar di samping jendela. buatkan 1 V dulu. mohon yg menarik ya pa,biar jadi ama klien. warna bisa ikuti pintu. atau punya ide boleh juga. Gorden design ikuti warna saja. Contoh lemari hanya ilustrasi saja . jangan di ikuti 100 %. Iya pak kita pelajari dulu dan saya jadwalkan pengerjaannya, 2-3 hari kedepan saya kirim hasilnya.
Terlampir preview desain yg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk transfer biaya desainnya sebesar 450ribu agar resolusi tinggi dapat segera saya buatkan agar bisa direview lebih detail.

Preview design 3d tiang canopy tanpa dinding pondasi tanam saluran air

Selasa, 03 Oktober 2017

Selamat pagi pak, dengan ini saya kirimkan gambar autocad untuk pekerjaan canopynya dan contoh 3d cuma ngga lengkap nanti dibikin seperti lampiran itu pak, cuma pondasi ditanam ga nonggol. Dengan speksifikasi lebar 1,5 m tinggi 2,5m panjang pertiang 3 m nanti tambahin asesoris orng lewat dan samping jalan kanopy kasih saluran air kecil dinding g ush kasih pak cm kasih pegangan handrail aja tinggi 1 m. Oke segera kita proses. terlampir preview desain exterior canopy yg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk transfer biaya desainnya agar resolusi tinggi dapat segera saya buatkan agar bisa direview lebih detail. Siap pak, segera ditransfer, nanti mohon direvisi untuk handril samping sebelah lagi dipsang pak sama yg pipa rangka atap cuma ada tiga buah aja pak pinggir satu tengah satu sma pinggir lagi satu makasih.

Jasa gambar online interior desain restoran mini cepat saji bisnis di mall

Minggu, 01 Oktober 2017

Selamat malam pak Arusha, kita mau buat interior restoran mini cepat saji untuk design dengan denah lokasi seperti pd lampiran, dengan restoran ini kami ingin mengembangkan bisnis kami di mall dan tempat tempat umum dengan konsep resto mini dan cepat saji. Mohon informasinya bagaimana dan berapa harga yang kami bayarkan untuk pembuatan design/ tampilan resto mini tersebut. Untuk biaya desain interior 450ribu perview/pergambar, biaya exterior 550ribu/view. kirim aja datanya ukuran brp atau layoutnya atau denah sketsa tangan, foto lokasi, kalo ada referensi/acuan gbr/foto yg akan diaplikasikan ke ruangan nanti desain kita buatkan dulu utk direview baru transfer biaya. Terimakasih atas Informasinya, Berikut ini adalah saya kirimkan Denah dapur dan Peralatan masak yg akan kami buat. Nama Restoran Kami "NABAS EXPRESS" dengan Logo yang telah kami kirimkan Sementara itu yang bisa saya sampaikan jika ada pertanyaan lebih lanjut kami tunggu kabarnya. terimakasih atas perhatianya. Ok segera diproses. Terlampir hasil preview desainnya.