.

.

Biaya desain detail project isometric dan perspective interior rumah tinggal

Kamis, 02 November 2017

Selamat pagi, ini dengan bapak arusha ya? iya ibu ada yang bisa dibantu... Iya pak, terima kasih. akhir minggu ini saya kirimin kabar untuk datanya ya, kemarin saya email detail project. harap di check ya. ini bikin isometriknya ya ibu? 1 isometric dan 1 perspective... kalo isometrik brapa pak? kita kasih 2,5 juta deh... ada 9 ruang yg harus di desain... isometric nya seperti kira kira contoh yang saya kirimi.. jadi ngga terlalu detail juga. wah... mahal banget mas... ngga bisa kurang? iya, kita biasanya ksh 3jt, dah byk yg pesen, nanti sy ksh contoh yg sdh kita buat. yang pentingnya bagian ruang kel/dapur/makan... yang kamar simple simple aja boleh lihat contohnya dulu untuk isometric? selamat siang pak... bagaimana keputusan projectnya? Kita kasih 1,5jt utk isometrik 3dmax, kl perspektif interiornya harga standar 450rb... thanks. boleh pak... kira kira perlu berapa lama untuk penyelesaian? 1 minggu untuk isometrik... Untuk interior per ruang besok paling lambat senin saya buatkan preview utk ibu review dulu cocok transfer dp baru kita selesaikan. ok. no problem.