.

.

Jasa desain pantry modern minimalis mewah kaca stainless coklat tua walnut

Minggu, 10 Desember 2017

Pak Arusha, Saya perlu gambar 3d pantry dahulu, Style yang diinginkan Modern Minimalis yang Mewah , jadi banyak kombinasi dengan Kaca dan Stainless, Warna Dinding hampir seluruhnya Putih, kecuali 2 sisi seperti saya tunjukan di gambar lampiran. View yang diperlukan, Pantry ke arah lemari Pantry warna cabinet Coklat Tua (Walnut) kombinasi dengan Pintu Aluminium untuk lemari gantung, Granit Top warna hitam, Kulkas yang dipakai 2 pintu yang kiri kanan bukan atas bawah warna stainless steel, Pintu masuk Ke arah Ruang Tamu, Ruang makan : Meja Makan + Kursi Modern Style, Plafond Drop Ceiling + Lampu Gantung Modern. Semoga Jelas dengan data -data yang saya berikan. Iya ibu jelas, kalau deal harganya segera kita proses, terlampir desain 3d pantry yang pernah kita kerjakan.

Penawaran biaya jasa desain gapura perumahan secara online

Rabu, 06 Desember 2017

Selamat siang, Pak Arusha kami sedang mencari jasa desain gapura untuk perumahan yang telah kami bangun. Jika berkenan bisa kiranya bapak mengirimkan portofolio hasil pekerjaan bapak beserta surat pengajuan penawaran. Terima kasih. Iya pak, Terlampir contoh yg pernah kita buat.... Semua desain kita via online, kirim aja data2nya, nanti desain kita buatkan dulu, baru transfer via bca. Untuk desain 3D eksterior gapura biaya Rp550rbu per view/gbr dengan maksimal revisi 2x free, setelahnya kena charge 150ribu. untuk revisi sangat sederhana, kalau msh ada yg blm sesuai, tinggal coret2 di desain yg sy kirim kasih note/keterangan maunya spt apa. kirim balik utk kita revisi. setelah harga deal akan kami kirim preview gambar awal (sesuai dengan permintaan desain yang diajukan) dengan maksimal pengerjaan 2-4hari.. Untuk pengerjaan desain dibutuhkan data : sketsa denah lokasi(boleh coret2an tangan), foto lokasi, referensi desain, konsep yang diinginkan, semakin banyak data semakin baik. Hasil desain kita kirimkan dalam resolusi rendah, setelah transfer biaya baru resolusi tinggi kita kirimkan. thanks, arusha.

Jasa desain bangunan minimarket dan foodcourt modern minimalis atap dak beton

Minggu, 03 Desember 2017

Mas arusha tolong didesainkan 3d eksterior untuk bangunan yg rencananya lantai 1 untuk minimarket dan lantai 2 untuk foodcourt jarak lt. 1 ke lt. 2 adalah 4,5 m, desain bangunan minta modern minimalis jika ada yg kurang jelas bisa e-mail lagi juga kami lampirkan denah bangunan,nya file sketch up struktur lantai 1 dan dak lt. 2 udah sy cor terima kasih. ok pak, biaya desain 550ribu/view/gbr, revisi 2x free, kalau deal, segera kita proses, minggu paling lambat senin sy kirim hasilnya. Oke deal, tambahan informasi rencana atap nya dak beton. Terlampir preview desain3d, yg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk transfer biaya desain sebesar 550ribu agar resolusi tinggi dapat segera saya buatkan agar bisa direview lebih detail lagi. kalau masih ada yg kurang sesuai, bisa dicoret2 aja digambar yg sy kirim, kasih note/keterangan maunya seperti apa kirim balik biar lgsg kita revisi. Thanks.

Jasa renovasi desain carwash menjadi fasad cafe restoran ACP semi outdoor

Rabu, 29 November 2017

Selamat pagi mas arusha, saya barusan liat web web kamu, itu harga desain fasad Cafe hitungannya gimana ya? Saya ada rencana rubah desain fasad resto n Cafe dengan material ACP Bagunan semi permanen Iya, kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview. Baru transfer biaya, exterior 550ribu/view, interior450rb/view. Oke deal, Sama desain interior untuk Ruang Vip Lokasi usaha bekas carwash saya renov jadi resto & cafe Seafood n makanan western Konsep nya semi out door Untuk ruangan VIP bekas gudang penyimpanan alat carwash Bangunan 2 lantai Lantai 2 buat mushola Lantai pertama buat ruangan vip Lantai yang buat ruang vip aga rendah Desain sudah saya email emailnya sudah di terima ya Di dalam ada tabel memanjang untuk meja rapat atau saji hidangan terlampir preview desain exterior resto & cafeyg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk direview apabila sudah sesuai keinginan, agar transfer biaya desainnya sebesar 550ribu agar resolusi tinggi dapat segera saya buatkan. dan semua desain dapat segera kita selesaikan. Baik pa Sudah saya terima emailnya Segera saya trf Bagian depan belum sesuai keinginan pa Maksud saya fasad depan full pasang ACP Dinding depan full ACP dengan desain yang unik Ok nanti setelah transfer segera kita revisi.. Pintu masuk bisa dibuatkan canopy Pada bagian depan akan di pasang logo resto Permainan lampu di butuhkan.

Jasa desain renovasi hpl wallpaper interior ruang meeting kantor

Senin, 27 November 2017

Saya melihat desain anda di website tentang jasa membuat gambar 3D, Mohon bantuan untuk pembuatan Gambar 3D untuk Perencanaan Kantor, Untuk denah gambar kerja bisa di lihat di File yang saya lampirkan. Gambar yang kami butuhkan adalah desain 3D ruang rapat. Project ini adalah Pekerjaan interior dimana rincian pekerjaannya antara lain Memasang HPL + wallpaper pada dinding, memasang vinil pada tangga, mengganti kusen jendela tadinya Nako dan pintu dengan bahan2 alumunium. kalau ada yang kurang jelas silahkan ditanyakan ya, mhn info berapa lama pembuatan gambar 3D nya? Karena minggu kami harus segera menyerahkan gambar 3Dnya. Oke paham ibu, kalau deal harganya segera kita proses, untuk pengerjaan 2-3 hari saya kirim preview dulu utk direview, jika ok transfer dp sesuai gbr yg sdh sy kirim, baru kita selesaikan semua, kita usahakan selesai sebelum minggu. utk biaya interior 450ribu/view, sesuai di web sy www.design3dx.com

Jasa desain perencanaan pembuatan komplek perumahan

Jumat, 24 November 2017

Pak mohon info berapa biaya perencanaan pembuatan komplek perumahan. untuk pengurusan perijinan, visual 3 d untuk uji pasar, perkiraan investasi melalui RAB global, marketing tool brosur? ditunggu feedbacknya segera. tks. Biaya paket desain perumahan 3 juta, dapat hasil gambarnya 1 view 3d eksterior, 1 view 3d birdview, Gambar imb lengkap meliputi denah,tanpak,potongan,rencana, Rab, brosur a4/ atau ukuran lain. Untuk biaya normal biaya desain 3d pertipe rumah 550rb/view ekaterior, denah 2d 250ribu/lantai/lembar a3.Terlampir preview 3d perumahan yang pernah kita bikin.

Preview design booth cake bandara cantik menarik modern

Rabu, 22 November 2017

Selamat pagi. Sy ingin pesan 1 view gambar 3D. Apa bisa wa saya kirim gambar yang saya inginkan? Rancangannya saya ambil di internet, nanti dengan sedikit perubahan terutama ukurannya jadi 3x4 m (lebar depan 4 meter). Rancangan booth cake oleh2 di bandara. Iya bisa. Itu nanti tempatkan gambar kotak supercake di layar belakang. Tulisan supercake di depan bawah . Saya kirim dan sekalian biayanya ya. Tks kirim aja data2nya nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview. Baru transfer biaya, exterior3d 550ribu/tampak, interior450rb/view. Layout, tampak 2d cad 200rb/lbr a3. Revisi 2xfree. Data2 yg dibutuhkan denah+ukuran+foto lokasi+refrensi (kalo ada) Okey Saya kirim satu per satu. Nanti ada tulisan neon Supercake besar. Ok sy usahakan hari ini paling lambat besok sy kirim hasilnya. Baik, terima kasih. Oke sebentar sy transfer. Sy kabari nanti. Tks