.

.

Jasa desain 3d toilet kamar mandi pria dan wanita

Selasa, 16 Januari 2018

Pak Arusha, ini saya minta dibuatkan lagi desain 3d nya, layout 2 kamar mandi pria dan wanita, yang minta di buat ulang layout nya dan dijadikan 2 kamar mandi untuk per laout yg saya kirimkan, jadi 1 layout dibuat 2 kamar mandi pria dan wanita. setelah itu baru ke 3d nya. Ini pembagian kamar mandi, itukan sudah ada 2 bagian toilet pak.. mau dibesarkan atau perombakan toilet itu pak? Rombak total mas, bikin yang modern dan mewah yaa, ntar sore saya transfer biayanya, thanks.

Jasa desain revisi tampilan depan rumah menjadi lebih bagus

Jumat, 12 Januari 2018

Malem pak, Saya mau minta bantu untuk di revisi supaya lebih bagus tampilan depan rumah saya. Tks Bisa pak, kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview. Baru transfer biaya exterior 550ribu/view/gbr. Revisi 2xfree. Saya perlu bantuan warna dan perpaduan cat luar serta pemasangan batu alam tks Untuk biaya saya minta no rekeningnya Gambar tampak depan sudah di email, tapi pelaksanaannya ada perubahan pada pilar depan , pilar depan hanya satu sj. tks Oke pak, kalau deal harganya segera kita proses. Terlampir hasil desain rendering exterior kita sebagai bahan pertimbangan, thanks.

Jasa design stage fashion panggung seat theathrical floor view

Selasa, 09 Januari 2018

Halo, Aku mau bikin design 3D tp bukan buat rumah buat stage fashion show bs? Butuh view dr samping corner view sama atas yang bs keliatan semua gambarnya. Dan gambar floor plan 2D. Kirim aja datanya ke arusha.st@gmail.com biar lgsg kita proses. Cuma ada gambar tangan masalahnya Bs ga Bisa liat gbr tangannya? Kita coba bantu, tapi tolong bisa diperjelas lagi gambar dan keterangannya Biaya 3d 400ribu/gbr. Coba nanti saya lengkapin dulu ya Saya gabisa gambar Yang bawah itu 2D nya Jd itu stagenya bulet itu istilahnya kaya jam. Dan ada jarum jam ny anda gearnya. Yang 3D itu panggungnya ada seatnya bentuk seatnya theathrical seat kaya kursi colosseum. Terus yang dibagian stage ada tangga tangga ada kaya bentuk bangunan gitu kaya apetment. Kalau menara eifflenya gabs dibuat gapapa gausah Iya nanti kita buatkan dulu desainnya utk direview. Oh jadi bs? Okay okay ga perlu dp atau apa gitu? Total nya kira kira berapa ya? 2 view/tampak berarti 450x2=900ribu. Ga perlu dp nanti kalau sdh sy kirim hasilnya baru transfer. Butuh 2D floor view, samping stage. 3D : Corner view (sudut atas), Depan (tapi yang depan atas jd kelihatan semuanya). 2D nya 2 ya floor view dr atas gt. Sama dari samping stage Besok kita kirim gbrnya Okee ditunggu ya Bntr yaa Saya transfer sorean terlampir 3view yg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk transfer kekurangan biaya desainnya sebesar 4500ribu agar resolusi tinggi dapat segera saya buatkan agar bisa direview lebih detail.

Contoh paket desain 3d exterior karaoke and cafe

Minggu, 07 Januari 2018

Dear Arusha St, Dengan Hormat. Saya membaca iklan anda dan tertarik mau pesan Desain rumah dobel fungsi, artinya ada Rumah tapi ditambah desain ruang-ruang untuk karaoke. Tanah saya Ukuran 20 X 25 M2 saya ingin membuat rumah tanah saya ini berada di pinggiran bukit yang tdak terlalu curam sehingga rumahnya kalau boleh di buat 3 lantai disesuaikan dengan tekstur tanah yang miring sehingga lantai 1 itu berada pas dengan tanah yg atas dan sisanya kelihatan 2 lantai saja. demikian jika kurang paham bisa di balas kembali trims. Oke pak bisa, untuk biaya desain 2d 250rb/lbr desain 3d eksterior 550rb/view, interior 450rb/view. Atau paket desain lengkap 2,5jt produk gambar Denah 3lt, Siteplan/layoutplan, Tampak, Potongan, 2 view eksterior. Terlampir desain 3d exterior karaoke and cafe yang prenah kita buat.

Jasa pembuatan desain 3d solidworks 3dmax sketchup online berpengalaman

Jumat, 05 Januari 2018

Pagi, format 3D nya pakai apa ya? desain kita pakai solidworks, 3d max, dan sketchup vray. Asistensinya gimana ya? Saya kontraktor exterior n interior Iya pak, utk prosedurnya dulu, kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview. Baru transfer biaya, exterior 550ribu/view, interior400rb/view. Revisi 2xfree. Data2 yg dibutuhkan denah+ukuran+foto lokasi+refrensi (kalo ada)...trus kebutuhan ruangannya apa a. Setelah sy kirim hasilnya direview, ok lgsg transfer, kalo revisi dp dulu, baru bpk kirim hasil revisi dr gbr sy coretan2 dan note maunya spt apa... Brp lama proses gambarnya? 2-4hari bpk sdh bisa liat hasilnya kalau data lengkap Biasa lembur atau hanya office hour? Lembur pak, kalau ada yg urgent Coz, Sy biasanya butuhnya dadakan... Tuntutan owner... Iya pak, banyak langganan saya yang suka dadakan... Siplah besok sy transmitted bahan olahannya, Ok pak, dtunggu, thanks. Pak, saya sudah email datanya mohon dapat segera diproses, terima kasih.

Preview desain 3d facade tampak depan rumah tinggal

Kamis, 04 Januari 2018

Mohon dapat dibuatkan 3D facade (tampak depan) untuk 1 view dulu Denah terlampir... Saya sertakan 2 gambar sebagai referensy style bangunannya. Mas..nanti pencahayaannya di atur ya, diatas carport nanti dikasih canopy ya Maaf mas..baru buka email.. 3D sdh sy terima..bsk kita transfer ya Oh ya ada sedikit revisi.. Iya pak, coret2 aja digbr yg sy kirim kasih note/keterangan maunya spt apa, kirim balik, biar kita revisi. Thanks. Sudah sy transfer ya mas..utk revisinya sdh sy email juga..thx

Jasa desain cafe material industries elegance permainan kaca bata expose

Selasa, 02 Januari 2018

Pa, sudah terima Emaill saya? Ada yg ga jelas ga Data yg saya email, pak mohon dikirim layout nya dalam bentuk autocad saja.. kalau jpeg gitu gak kelihatan keterangan gambarnya pak (seperti yang saya lingkarin hitam) seluruh tulisan dimensi ukuran dan bacaan nya gak kelihatan pak.. agar bisa langsung saya proses ini pak thanks. iya pa saya kirim Skrg. Sdh saya kirim pa denahnya Boleh lantai 2 ditampilkan kaos bola di dinding dipajang Atau poster Klien saya suka yg unit tp elegance Utk lantai 1 lebih ke material industries Utk lantai 2 elegance dengan permainan kaca, tanpa bata expose Pa arusha pd dasarnya review design bapak sdh sesuai yg sy mau Dilanjutkan saja pa Utk lantai 1 dua view lagi dan lantai 2 3 viewnya