.

.

Design ruang meeting backdrop layar posisi tengah

Minggu, 17 November 2019

Hasil design yang telah kita buat untuk ruang meeting berdasarkan kiriman gambar ruangan yang telah dikirimkan lewat whatsapp dengan permintaan back drop ruang meeting dengan layar berada posisi di tengah, bagian kiri kanan minta diberikan variasi model pilaran lebih menonjol, dan bagian atas bisa untuk di tempel piagam atau buat menaruh foto. Meja meeting dengan kapasitas 10 orang, bagian atas diberikan untuk colokan listrik. Dinding diberikan wallpaper simple, plafon diberikan permainan warna juga. Kami mendesain semuanya dengan konsep terbaru sesuai keinginan klien, dengan biaya murah 450ribu anda sudah mendapatkan 1view desain 3D interior ruang meeting yang cantik dan mewah. Revisi bisa 2x free. Untuk data-data pendukung pembuatan desain yang dibutuhkan adalah denah, ukuran, foto lokasi, refrensi gambar/foto acuan. Proses pemesanan mudah, pengerjaan cepat dan hasil Memuaskan. Cukup kirim data ke WA ke 081916200296 atau email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda. Anda tertarik? pesan sekarang juga.

Desain interior toko roti kue ulang tahun snack

Minggu, 10 November 2019

Dear Arusha Desain, Selamat pagi, mohon infonya jasa design untuk interior toko mini menyediakan roti, kue ulang tahun, snack makanan ringan, yang diinginkan gambar lengkap sehingga tukang bisa membaca gambar untuk dikerjakan. Apa saja yang harus kami siapkan ? Iya pak bisa, nanti bisa kita bantu dengan gambar 3d berdimensi yang mempermudah orang awam bisa membaca gambar. Untuk biaya desain interior toko roti 450rb/view. Gambar kerja 250ribu/lembar a3, Revisi 2xfree. Kalau mau segera diproses, kirim saja data2nya, Data2 yg dibutuhkan denah+ukuran+foto lokasi+refrensi (kalo ada)... nanti sy buatkan dulu desainnya dalam resolusi rendah untuk dilihat sekilas, baru transfer biaya, setelah transfer akan kita kirim gambar resolusi tingginya untuk direview lebih detail, pengerjaan 2-3hari.

Desain dapur bersih mewah meja bar kecil

Senin, 04 November 2019

Malam pak, saya ada pertanyaan sebelum saya proses designnya, kulkasnya itu di dapur kotor atau bersih? Atau dua 2 nya ada kulkasnya. Sink dan kompor juga dimana? kemudian Dispenser dan microwave? Untuk perabotnya, di dapur kotor itu ada apa saja dan di dapur bersih ada apa saja pak? Kulkas 1 di dapur bersih, isi dapur kotor hanya zink dan hanging kabinet, sedangkan isi pantry, kompor berikut hood, kulkas 2 pintu, microwave,dispenser.dan hanging cabinet dan bila ada usulan, kompor untuk di posisi dapur kotor juga boleh. Serta meja bar kecil, plus penggantung glass nya. Oke pak segera diproses, terima kasih. Kami menyediakan desain dapur bersih dan dapur kotor model minimalis terbaru dengan kualitas rendering terbaik. Kami sudah terbiasa membuat desain dapur dengan berbagai konsep, mulai dari desain dapur bersih sederhana, desain dapur bersih mungil, desain dapur bersih mewah, desain dapur bersih minimalis sederhana. Kami Arusha Desain memberikan solusi bagi anda yang ingin membuat baru atau merenovasi desain dapur anda menjadi lebih mewah, menarik, modern.

Jasa design beauty care vip room office harga murah

Kamis, 31 Oktober 2019

Hasil desain awal interior beauty care sesuai data yang dilampirkan pelanggan untuk ruangan lantai 2 dengan keterangan dibuatkan 2 sekat, satu untuk area VIP dan yang satu untuk office dengan sekat full mentok plafon tinggi 3,07 m. Isi dari ViP, 1 bed ukuran 180 x 60, posisi mentok di sisi 180, karena sisi kepala minta space untuk pekerja an , diberikan buffet untuk penyimpanan barang2 , posisi lokasi secukupnya , jendela diberikan vertical blind. Area room VIP bagian dalam diberi buffet pendek untuk penyimpanan, dan design background dengan wallpaper cantik dan sedikit hiasan., Sisi kantor posisi pintu seperti di gambar yang dilampirkan. Sisi tengah sementara di buat los tanpa barang Permintaan design 2 view , yang 1 view area dalam VIP , dan yang 1 vew tampak depan yang memperlihatkan sekat kantor dan sekat vip room. Kami memberikan hasil design berkualitas dengan harga desain yang murah berpengalaman.

Gambar view 3D sketchup hotel condotel villa rumah sakit

Sabtu, 26 Oktober 2019

Selamat pagi pak. kemarin saya email detail project. harap di check ya.
Rencana saya minta di buatkan gambar view 3D. biayanya kena berapa ya?
masing2 bangunan nya sbb :
1. hotel 5lt.luas lt dasar 1500 m2
2. Condotel 5 lt. luas lt dasar 1200 m2
3. Vila 1 lt. luas lt dasar 250 m2
4. Rumah sakit umum 3 lt.luas lt dasar 1500 m2
5. Rumah sakit ibu & Anak 2 lt.luas lt dsr 1000 m2
a. lokasi proyek palu sulawesi
b. biaya kena berapa
c. file d minta. file master dan jpeg. kira2 kerja berapa lama
Kalau view3d aja harga 550ribu/view, karena minta 3d jpeg sama file mentahnya ( sketchup )
harganya
1. hotel 5 lt lt dasar 1500, 2.000.000 /view eksterior +3d sketchup       
2. condotel   5lt, 2.000.000/view eksterior +3d sketchup
3. villa 1 lt, 750.000/view eksterior +3d sketchup
4. rumah sakit 3 lt, 1.500.000/view eksterior +3d sketchup
5. rumah sakit ibu & anak, 1.500.000/view eksterior +3d sketchup
view berikutnya dihitung 550rb/view pak.
Terlampir contoh gambar view 3D yang pernah kita bikin.

Jasa design 3D max pantry dining

Senin, 21 Oktober 2019

Preview design pantry dining. Selamat malam, saya ingin tanya mengenai jasa 3D max, mohon kabari saya, Tks. Iya pak bisa, interior apa exterior pak? Interior rumah. Rencana bangun rumah baru. Sudah saya kirim email gambar perencanaan nya sementara, dalam minggu ini masih ada revisi sedikit di area tampak depan, foyer dan tangga. Iya pak, kalo deal harganya segera diproses, 2-3hari kedepan kita kirim hasilnya. Mengenai harga saya setuju. 3D Yang saya butuhkan Foyer, Pantry atau Dinning, Master bed room, Master bath room, Bed room 1 lantai 2, Bath room 1 lantai 2, Studio atau Study room. Foyer, Pantry, Dinning menggunakan Lantai granit abu2 muda dengan border kayu solid lebar 20cm dan plint lantai tinggi 15cm kayu solid jati. Master bed room lt 1, Bed room lt 2, Study room menggunakan Parquet jati solid. Bath room menggunakan granit tile juga warna abu2 agak lebih gelap. Untuk ceilling semua ruang dibuat polos tanpa drop ceilling ataupun lis profil.

Design lobby recepsionist pintu kamuflase

Rabu, 16 Oktober 2019

Saya baru saja lihat website anda di internet. Saya baru ingin membuat interior lobby untuk di ruang lobby secara keseluruhan dan tampak recepsionist dengan background dengan ketinggian dinding sampai plafond 4,5 meter, lengkap dengan pintu kamuflase serta lengkap dengan meja recepsionistnya. Apa saran anda mengenai keinginan saya ini? Apa tidak sebaiknya anda datang dan survey dulu baru dibuatkan design gambarnya? Berapa biaya kira-kira untuk membuat gambar dan interiornya? iya ibu, kita hanya via online, cukup kirim foto lokasi dan ukuran lahan sudah bisa diproses. Untuk biaya desain interior 450ribu per view. Kalau deal, segera kita proses, besok paling lambat sabtu ibu bisa lihat hasil desainnya dulu utk direview, baru transfer biaya via rek bca.

Jasa desain depot air minum murah berkualitas

Sabtu, 12 Oktober 2019

Assalamualaikum, maaf ka saya butuh desain untuk depot air minum bisa gimana ya? Iya bisa, sudah sering bikin, kirim aja data2nya. Oh iya.. Yang diperluin data apa aja? Trus untuk biaya nya gimana? Berapa? Untuk biaya design 3d interior 450ribu/view, revisi 2x free. Oke ka deal, ini saya kirim foto lokasi bangunan yang sekarang Lokasi pinggir jalan, luas 6x8 m. Oke segera kita proses, 2-3 hari kedepan saya kirim hasilnya. Anda tertarik juga untuk dibuatkan desain 3D depot? kita menerima jasa desain depot dengan segala konsep, diantaranya desain depot isi ulang, design depot coffee table, desain depot makanan, desain depot bakso, design depot arusha, design depot furniture, design depot air minum isi ulang.

Jasa desain baby shop toko pernak pernik mainan bayi

Selasa, 08 Oktober 2019

Saya butuh desain baby shop dengan konsep simple unik dan nyaman. Saya baru saja sewa ruko, rencana mau buka toko yang akan menjual seluruh keperluan bayi, mainan dan ibu hamil. Ukuran lahan rukonya dengan lebarnya 5 m, panjangnya 14 m tapi yang akan digunakan hanya 8 m, sisanya mau disekat menggunakan triplek dan akan dijadikan gudang. Pintu depannya juga dikasih kaca. Oke segera kita proses. Mas kalo mau liat view dr depannya bisa ga? Terus saya mau ada gantungan untuk menaruh pernak pernik bayi, seperti botol, dot, tempat makan dll... bisa disisipkan dimana ya mas? iya, sudah ada 1 bagian rak yang saya buat untuk pernak pernik mainan bayi ibu.Tapi belum terlihat view nya. View 3 dan 4 sedang kita proses nanti setelah selesai segera kita email. thanks.

Design bakery cafe lemari display frezer minuman

Sabtu, 05 Oktober 2019

Preview desain bakery dan cafe. Malam pak, menyambung pembicaraan WA kemarin ini saya kirim sketsa gambar denah nya untuk dibuatkan bakery sama cafe. Bisa buat kan detail denah 2d nya dulu nanti saya gambar buat penempatan nya. Lemari display nya 2 pak, terus bagian bawah nya polos aja. Disamping lemari display itu ada frezer minuman sama kulkas buat ice cream. Buatkan juga view 2 di counter yang warna hitam di buat lemari kaca buat display model nya sama dari bawah lemari dulu baru atas nya kaca. Oke pak segera diproses, 2-3hari kedepan saya kirim hasilnya untuk direview dulu.

Desain 3D Taman Hidroponik Vertikultur Tanaman Hias

Selasa, 01 Oktober 2019

Dear Arusha, Mohon dibuatkan 3d Exterior 1 View. Seperti Project yang lalu. Terlampir foto eksisting, pola bedeng sayuran dan bentuk pergola sama, pergola akan ditanami markisa dan anggur. Saya lampirkan juga contoh vertikultur tanaman hias. Hidroponik diatasnya ditambahkan atap dari polikarbonat putih Vertikultur di dinding belakang dibuat berbeda2 bentuknya, 4 atau 5 macam. Dinding disamping tangga ditambahkan vertikultur yg ditempel di dinding juga. Di depan ditambahkan pagar dari tanaman pucuk merah antara tangga1 dengan tangga 2 saja. Iya pak, biaya desain 3d exterior 550ribu/view, kalau deal segera kita jadwalkan utk diproses 2-4hari kedepan saya kirim hasilnya, thanks. Ok hari ini saya transfer, usahakan hasil desain bisa lebih cepat, terima kasih. Siyap Pak.

Jasa design booth makanan kanopi elegant exclusive

Jumat, 27 September 2019

Preview design booth gambar 3D usaha makanan untuk masuk di mall, warna dan bentuk kanopi yang elegant dan exclusive di area terbuka sesuai permintaan klien yang ingin di ajukan ke pihak pengelola mall. Apakah Anda tertarik dengan desain booth kita, dan ingin dibuatkan juga dengan desain yang unik dan menarik, agar mendorong bisnis anda semakin maju banyak pembeli, jangan lupa hubungi segera kami Arusha Desain yang akan membantu anda membuatkan renovasi atau bikin desain booth baru anda. Seperti apa desain booth yang anda inginkan? kirim saja data2nya nanti kita jabarkan dalam bentuk desain 3d. Desain 3d ini bertujuan untuk mendapatkan hasil yang maksimal dari booth yang anda inginkan, jadi sebelum anda membuat produk boothnya, bisa lihat hasil desain 3dnya dahulu apakah sudah sesuai harapan dan keinginan, baru setelah sesuai keinginan segera diaplikasikan ke barangnya, hal ini dapt meminimalisir biaya anda serta mendapatkan hasil aktual yang memuaskan.

Jasa design meja receptionist counter desk hpl kayu putih

Jumat, 20 September 2019

Siang mas, apa khabar. Saya yang dulu pernah minta tolong di buatin gambar 3d untuk rumah tinggal. Ini saya mau kirim gambar sketsa denah dan foto lokasi bisa dibuatkan desain 3d meja receptionist counter desk. Saya sudah sketsa gambar serta ukurannya juga seperti terlampir, dengan warna hpl warna kayu kombinasi hpl putih. Kalau ini sudah selesai lanjut dibuatkan 3d lemari buku, dengan spesifikasi pakai rak kaca dan rak kayu, pintu kaca non frame ada yang list kayu juga, semua sudah saya jelaskan dalam sketsa gambar lemarinya beserta ukuran dan detail pintunya. Mohon dapat segera diproses ya, lagi butuh cepat, thanks.

Jasa desain kamar tidur mewah rumah high class

Minggu, 15 September 2019

Saya barusan lihat instagram Arusha Desain. Mas bisa kirim contoh gambar 3d yang resolusi tinggi ngga? Saya pengin di gambarin tapi lihat cantoh yang lain dulu mas, ini untuk desain Interior nya dulu Mas. Nanti konsep dari saya, mengenai rumah tinggal high class. Oke pak, terlampir contoh desain yang pernah kita bikin pak. Baik Mas, saya tunggu sketnya dulu ya. Sketnya baru di kerjain sama designerku. Mas ini sketku sudah jadi, tempat tidur acuanya seperti terlampir, Rak tipis belakang tempat tidur acuanya ini, Bedheadnya ganti seperti ini aja Mas, tapi busa dan sepreinya warna putih, Marmer nya seperti contoh gambar yang aku kirim. Untuk posisi closet, menghadap kearah bathtube supaya lebih plong lihat ke jendela. Oke pak segera kita proses, segera setelah selesai kita kirimkan hasil desainnya.

Jasa desain 2d siteplan kawasan perumahan cluster

Rabu, 11 September 2019

Malam Pak,bisa minta tolong lagi untuk dibuatkan side plain, 6 buah ruko didepan jalan 4,5 x 10m, ditengah2 pintu masuk ke cluster. Didalam dibuat jalan 6 m sudah termasuk saluran air. Type rumah tanah kebanyakan 72m dan beberapa aja 90m. Lebar rumah rata2 6m. Ada fasum kolam renang ukuran 6x10 m dan Taman secukupnya.
Iya bisa. ini dibuatkan siteplan 2d saja atau siteplan 3d kawasan kelihatan desain 3d ruko dan 2 unit rumah didalamnya pak?
biaya desain siteplan 2d 250rb/lbr A3biaya desain 3d eksterior 550rb/view, atau paket pradesain perumahan murah 2.5jt bisa untuk brosur, marketing dll.
siteplan 2d,
1 bird view kelihatan keseluruhan kawasan
1 view ruko
1 view rumah tipe 72
1 view rumah tipe 90
denah berwarna tipe 72 dan 90
Oke pak saya setuju biayanya. Untuk awal saya minta, gambar side plain 2d dulu,  rp 250.000, tolong dapat segera diproses. Hari ini saya transfer biayanya, thanks.

Jasa desain renovasi rumah plus rab bangunan baru

Jumat, 30 Agustus 2019

Preview desain Rumah Renovasi berdasarkan permintaan klien. Untuk renovasi depan ini saya perlu foto lokasi dan ukuran aktualnya. Untuk membuat rab renovasinya saya perlu kondisi eksistingnya, kalau ngga ada bisa pakai denah lama tapi lebih bagus kirim foto lokasinya. Jadi itu sebagian besar strukturnya tetap ya pak. Ditunggu foto kondisi eksisting sebelum kita redesain. Biar bisa dhitung perubahannya. Rab itu utk bangunan baru semua atau campur dengan renovasi. Baru semua saja pak. Untuk biaya rab pisah 2 bangunan dan rab renovasi 300ribu pak sama spt buat rab baru.Iya gak pp. Karena semua atap diganti, semua keramik diganti, tambahan bangunan dari sketsa awal utk kamar depan sebelah kanan. Rab renovasi bangunan yg saya hitung itu dg estimasi rangka dan penutup atap baru semua.

Jasa design masterplan Komplek Pesantren masjid asrama rumah dinas

Sabtu, 24 Agustus 2019

Bagaimana cara mendapatkan masterplan Komplek Pesantren, masjid, asrama, rumah dinas, dll, Luas 1,3 ha. Iya busa, untuk biaya desain 550rb/view eksterior masterplan/siteplan,layoutplan 2d 500rb/gambar Denah bangunan dan gambar kerja 250rb/lbr a3. kirim saja data2nya, dengan WA ke 081916200296 atau email ke arusha.st@gmail.com . Kami, akan menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita sesuai data yang anda kirim maupun menerjemahkan sketsa tangan, denah, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. Bapak buat list bangunan apa saja yg perlu dibuatkan desain masterplannya nanti kita buatkan penawaran harga paketnya Data yang diperlukan list kebutuhan bangunan,misalnya asrama brp lt buat kapasitas kamar, jumlah rumah dinas dll.

Jasa 3D modeling Apartemen Mewah harga Murah Berpengalaman

Selasa, 20 Agustus 2019

Pagi pak Arusha, saya lagi butuh jasa pembuatan 3D Modeling untuk Apartemen. Bisakah dibantu? dan hal apa yang dibutuhkan? Iya pak bisa, kirim saja data2nya, data yang dibutuhkan meliputi denah atau sketsa ukuran, foto lokasi, kalau ada referensi contoh acuan kemudian kebutuhan ruangannya apa aja, konsep yang diinginkan seperti apa biar hasil desain bisa tepat sesuai keinginan. Nanti akan kita buatkan dulu dalam resolusi rendah untuk dilihat apakah sudah sesuai apa belum, setelah ditransfer segera kita kirim resolusi tingginya untuk direview lebih detail. Kalau masih ada yang belum sesuai tinggal dicoret2 di hasil gambar yang saya kirim kasih note atau keterangan maunya seperti apa, agar revisi bisa tepat sasaran. Kita revisi free 2x, setelahnya kena biaya charge 150ribu/view. Oke pak, data cad dan gambar2 pendukung sudah saya email, mohon segera diproses, thanks.

Jasa desain 3d resort view kawasan luas dan komplek murah berkualitas

Kamis, 15 Agustus 2019

Mau konsultasi masalah design resort pak, Oke, kirim aja datanya ke arusha.st@gmail.com, atau Wa no ini, nanti kita buatkn dan kirim desainnya dlm resolusi rendah dulu, ditransfer, trs sy kirim resolusi tinggi nya untuk direview lebih detail, revisi 2x free. Utk pengerjaan 2-4hari. Biaya desain interior 450ribu/view, exterior 550ribu/tampak, gbr kerja 2d biaya 250ribu/lbr a3. Data2 yg dibutuhkan denah+ukuran+foto lokasi+refrensi (kalo ada). Nanti kalau ada yg belum sesuai tinggal dicoret2 di gbrnya yg sy kirim, kasih note/keterangan maunya spt apa, kirim balik,biar revisi bisa tepat sasaran. Kalau dengan perincian biayanya brp pak totalnya? Saya sudah ada gambar pak tapi kurang cocok degan modelnya. Nanti saya kirimkan bapak besok kalau sudah sampai di Surabaya.Untuk denahnya sudah ada pak. Mungkin karen modelnya berubah sisa penempatan ruangnya Oke, nanti kita pelajari dan buatkan penawaran  biaya desainnya.Baik pak ,di sertai dgn anggarannya yah Pak?Biaya desain lengkap
2,8jt
Produk gambar
Produk gambarnya nanti
1.denah
2. Siteplan
3.layoutplan
4. Tampak depan
5. Tampak samping
6. Tampak belakang
7. Potongan
9. Rencana kolom balok
10. Rencana listrik
11. Rencana sanitasi
12. Detail pintu jendela
13. 3d eksterior depan
14. 3d eksterior samping
15. Rencana anggaran biaya
Biaya desain gambar kerja 2d 250rb/lbr a3
3d eksterior 550rb/view
3d interior 450rb/view
Rab 350-750rb/unit bangunan.
3d resort 1,5jt/view kawasan sebab area terbangunnya luas dan komplek unit bangunannya banyak

Jasa gambar rumah kost kosan paket lengkap imb murah

Kamis, 08 Agustus 2019

Malam...mau tanya kalau gambar rumah untuk kos2 san bukan rumah petak ya...berapa ya ukuran tanah hanya 90m. Rencana buat 2 lantai untuk kamar2nya dan lantai atas tidak pakai genteng karena untuk jemuran. Berapa biaya desain dan bisa lihat contoh desain yang pernah dibuat? Iya pak bisa, kita sudah sering bikin rumah kost. Untuk biaya desain kost 2 lantai paket murah 1,2 juta dapatnya, Denah lantai 1 dan 2, siteplan/layoutplan, tampak depan 2d, 1 view 3d eksterior, atau paket lengkap bisa buat imb 1,8 juta dapatnya Denah lt 1 & 2, layoutplan Tampak depan 2d atau siteplan, potongan bangunan, rencana pondasi, rencana listrik sanitasi, 1 view 3d eksterior. Terlampir contoh desain 3d kos2an yang pernah kita buat sesuai keinginan klien.

Jasa desain renovasi kantor murah berpengalaman

Sabtu, 03 Agustus 2019

Preview desain interior kantor dengan permintaan dinding ada banyak figura penghargaan yg mau di siapin tempatnya, Furniture pakai yang saya sket dengan gambar tangan, kecuali meja tulis mau di pakai lagi. List di keliling tembok, saya kirim contoh list nya ya pak tp list nya di tengah nya kosong aja, pakai wall papper motif lain di atas nya, view ke arah sofa. Anda ingin merenovasi ruang kantor anda, Percayakan kepada kami, arusha desain dalam 2-3 hari anda sudah dapat lihat hasilnya. Cukup dengan SMS atau WA ke 081916200296 dan email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda. Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. Kami telah berpengalaman mengerjakan banyak project - project Design dari perorangan maupun perusahaan. Banyak pelanggan kami yang sampai saat ini masih mempercayakan kepada kami untuk selalu dibuatkan konsep desain 3d sesuai permintaan customer. Dengan biaya desain hanya 450ribu/view bisa revisi 2x free untuk pengerjaan kurang lebih 2-3hari setelah data lengkap terkirim. Untuk data data yang harus dikirim adalah denah atau sketsa coretan tangan, ukuran lahan, foto lokasi, konsep yang diinginkan, referensi gambar/foto acuan yang disukai.

Jasa design interior salon dan bridal 2 lantai murah berkualitas

Minggu, 28 Juli 2019

Preview design interior salon 2 lantai sesuai permintaan pelanggan berdasarkan lampiran pdf file plan, elevation serta concept board Salon dan Bridal. Ada sekitar 4 view yang diminta untuk view salon. 2 view salon lantai 1, 2view untuk lantai 2. Kami Arusha Desain memberikan solusi bagi anda yang ingin membuat baru atau merenovasi interior salon agar menjadi mewah, indah dan menarik serta nyaman. Dengan harga murah, perview cukup 450ribu rupiah, bisa revisi 2x free. Anda sudah dapat melihat bentuk interior salon kecantikan yang nantinya akan anda bangun. Jadi anda dapat melihat apakah desain salon yang anda inginkan sudah sesuai dan layak dibangun atau tidak, sehingga tidak akan memakan banyak biaya dan waktu yang lama.

Biaya desain kawasan wisata bendungan rumah makan pemancingan

Minggu, 21 Juli 2019

Berapa biaya pembuatan desain dari lahan seluas 3,5 hektar dan bendungan seluas 5 hektar, rencana ingin membuatnya menjadi tempat wisata yang terdiri dari rumah makan ikan bakar, kolam pemancingan, gazebo2, taman buah, dan taman bermain anak-anak. 
Untuk biaya pradesain kawasan wisata,
1. siteplan a1 Rp1,500,000.00
2. denah 2d resto a3 Rp250,000.00
3. tampak 2d resto a3 Rp250,000.00
4. tampak gazebo a3 Rp250,000.00
5. denah area pemancingan a3 Rp250,000.00
6. denah area taman a3 Rp250,000.00
7. denah area playground a3 Rp250,000.00
8. 3d kawasan 1 view Rp1,500,000.00
9. 3d eksterior resto 2 view Rp550,000.00
10. 3d interior resto 1 view Rp550,000.00
11. 3d eksterior area gazebo 1 view Rp550,000.00
12 .3d eksterior taman 1 view Rp550,000.00
13. 3d eksterior playground 1 view Rp550,000.00
Terlampir contoh desain resto cafe taman dermaga yang pernah kita buat sebagai bahan referensi rendering hasil desain kita seperti itu.

Jasa desain kios makanan ayam goreng burger minuman di stasiun

Minggu, 14 Juli 2019

Halo Mas Arusha, ini saya ada lampirkan file mentah 3d sketchup dengan model untuk kios, saya ingin minta beberapa revisi dari file sketchup ini kemudian di desainkan menggunakan 3ds max ya, untuk yang harus diubah dulu adalah tulisan Font Tasty & Healty diganti dengan yang lebih simple dan jelas dengan gambar ayam goreng diantaranya, LCD diisi foto ayam goreng, burger dan minuman, Orang yang jaga perempuan jangan laki2, Kios ini ada suasana sekitar stasiun kereta. Ini saya lampirkan juga Logo, dan sedang coba buat pattern di facade counter dari kombinasi huruf KCF, pattern yg saya pakai sekarang kan ambil dr sketcup bucket. Tolong dibuatkan artist impression yang bagus ya jangan lupa dengan 3d max ya.

Pesan gambar penataan ruang loby resepsionis selasar

Minggu, 07 Juli 2019

Saya yang waktu tahun 2015 pernah pesan gambar 3d di tempat mas, ini saya ada permintaan baru lagi untuk menata ulang ruang lobby, resepsionis, pejabatnya ingin ruangannya berkesan mewah. Ini saya lampirkan gambar denah existing serta foto lokasi saat ini.Plafon, HPL, wallpaper existing diganti desain dengan warna yang berkesan mewah. Ini sebenarnya sudah dikerjakan desainer lain, tapi usernya kurang sreg, terlalu biasa. Saya sudah lampirkan denah dan area resepsionis, loby, dan selasar yang akan di redesign. Mohon dibuatkan 3 gambar ya, untuk area resepsionis, loby tengah, depan pintu kaca dan panel area koridor. Oke segera diproses.

Desain kamar nuansa baby pink walpapper polkadot

Senin, 01 Juli 2019

Preview desain kamar cantik nan unik yang dibuatkan 2 view berdasarkan kiriman data dan foto lokasi ruangan yang ingin di designkan , dengan data sebagai berikut, foto ke 1 adalah ilustrasi design yang diinginkan customer , dengan tambahan almari sliding 2 pintu di kreasi sendiri, diberikan cermin, Warna yang diinginkan nuansa baby pink bisa di kombinasi putih, foto ke 3 pemandangan adalah untuk background ranjang nya, foto ke 4 polkadot adalah wallpapper pengganti cat warna hijau, model dan ukuran harap disesuaikan dengan ukuran di lokasi , tidak perlu dipaksakan karena sudah termakan almari 2 pintu.

Konsep desain ruko sketsa 2d cad 3d sketchup

Selasa, 25 Juni 2019

Membutuhkan jasa desain sketsa 2d ruko sampai 3d rab, hubungi kami. Dear Arusha, saya punya sketsa ukuran tanah. Depan 25 m, sisi kiri 19.6 m, sisi kanan 17 m. Saya lagi bingung apakah bisa dibuat jadi 2 ruko? Klu nggak bisa, pengennya 1 rumsh saja dibuat full u restoran 2 lantai, lantai atas 1/2 lantai saja. Kamar cukup 1 saja dan satu kamar mandi umum bukan u tinggal. Safety tank, saluran pembuangan, dll. Mohon bantuan desainnya. Iya bisa bapak, unthk Biaya desain 3d exterior 550rb/view 3d dan 350rb/view untuk 3d interior. untuk tambahan data yg dibutuhkan foto atau Bentuk tanahnya pak, krn bpk bilang segitiga. kalau deal dan sdh jelas bentuk tanahnya, segera kita buatkan dulu desainnya. Ini mau 2 ruko apa rumah restoran pak? krn tanahnya bisa buat 2ruko jg. Kalau untuk dua ruko sket kasarnya saja kira2 ukuran berapa, dimensi saja dulu, dan kalau 1 rumah untuk restoran bisa ukuran berapa? Oke segera kita proses.

Jasa desain pujasera minimalis murah berpengalaman

Kamis, 20 Juni 2019

Contoh desain pujasera yang pernah kita buat berdasarkan data data yang telah dikirimkan klien untuk diterjemahkan dalam bentuk desain 3d. Ini bisa menjadi bahan pertimbangan buat anda untuk pesan desain ke kita. Saya saat ini mempunyai sebidang tanah kosong sudah lama tidak terurus, luas sekitar 3 Are. Saya merencanakan untuk membangunnya menjadi Pujasera minimalis. Ada 5 Gerobak atau tempat untuk 5 Jenis Makanan dan minuman yang letaknya berkeliling dan ada tempat duduk untuk pembeli. tolong dibuatkan desain 3d nya buat saya aplikasikan dalam aktual bangunan. Iya bisa bapak, saya butuh datanya, data yg dbutuhkan ukuran tanah panjang x lebar, foto2 lokasi yang mau dibangun, referensi desain untuk warna dan Logo atau brand kalau ada, biar desain bisa sesuai keinginan.

Desain furniture resepsionis perusahaan expedisi pintu kaca

Rabu, 12 Juni 2019

Saya butuh desain 3d furniture untuk membuat interior resepsionis, Apakah boleh dibantu desain resepsionisnya? Dan berapa biayanya? Apa saja informasi yang dibutuhkan untuk kebutuhan desain yang saya inginkan. Data-data yg dbutuhkan meliputi ukuran sketsa denah lahannya, konsep yg diinginkan, kalo ada lampiran contoh desain atau gambar sebagai acuan. Oke pak, ini gambar seadanya dan tidak sesuai skala, jadi ruko ukurannya 5x16 meter. disamping kanan ada tangga sampai ke lantai empat untuk akses ke ruko dikiri dan dikanan tangga. makanya ada pintu dari samping juga. Jadi untuk resepsionis ukurannya 4,5m x 4m. Sisi depan ruko dari kaca semua dengan pintu persis ditengah. Ini ada design boleh dijadikan sebagai acuan. gambar ini sebagai acuan aja, jangan disamain desainnya, bikin benar2 ide baru aja. Resepsionis ini adalah untuk perusahaan ekspedisi. Jadi meja resepsionisnya tidak perlu bertingkat. Ada tempat timbangan biasa di antara petugas resepsionis seperti menyatu dengan meja. Untuk ruang tunggu di pojok sebelah kanan resepsionis adalah sofa L minimalis dan meja kecil, bukan kursi berjejer seperti contoh digambar. Ada 2 buah kursi di depan meja resepsionis untuk customer, Monitor komputer agar dimunculkan juga di atas meja.

Jasa desain ulang rumah kost 30 kamar minimalis

Minggu, 02 Juni 2019

Saya berencana merenovasi rumah kost yg saya beli. Yang saya miliki adalah gambar sertifikat serta denah kasar rumah existing. Kalau saya mau design ulang dan menambah konstruksinya, apa saja yg bisa saya pesan dari bapak dan berapa/bagaimana hitungan biayanya. Luas tanah +/- 290m2, lebar depan 10m, lebar belakang 9,5m, panjang ke belakang 30m. Rencana saya mau buat supaya kapasitas mencapai 30 kamar. Bisa pak biaya desain 550rb/view eksterior,... 350rb/view interior gambar kerja 200rb/lbr a3 Untuk renovasi kost untuk pembangunan yg dbutuhkan gambr denah renov,tampak,potongan dan gambar eksterior.

Jasa desain ruang pameran penjualan dan customer servise

Kamis, 30 Mei 2019

Selamat siang, kami mau buat ruang pameran yang dapat juga berfungsi sebagai ruang penjualan dan customer Service, ukuran 3 x 6 mtr, posisi di Teras dengan bagian atas canopy,bagian depan blong tanpa penghalang , bagian samping kiri, kanan ada jendela yg perlu di modifikasi kamuflase dan bagian belakang ada pintu aktif, sekeliling dibuat semenarik mungkin, pelengkap diruang pamer disediakan meja 1 buah, kursi 3 buah, rak pamer Tabung Gas 12 kg dgn 2 speck , bagian Lantai jg di Hias menarik, apakah bisa di designkan lokasi di Kantor Pusat Jakarta Pusat. Iya bisa, untuk biaya desain 3d interior ruang pameran biaya 450ribu/view, bisa revisi 2x free, untuk pengerjaan kurang lebih 2-3hari sudah bisa lihat hasilnya. Terlampir contoh desain 3d showroom toshiba leading innovation pameran elektronik yang pernah kita buat.

Jasa perancang booth pameran 3d murah berkualitas

Minggu, 26 Mei 2019

Bersama ini kami sampaikan permohonan kami perihal info jasa perancang booth untuk pameran, sehubungan kebutuhan kami selaku supplier yang akan melakukan pameran dan kami membutuhkan jasa perusahaan bapak. Mohon informasi dan biaya atas penggunaan jasa tersebut. Iya bisa pak, sudah sering bikin, kirim aja data2nya nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview, baru transfer biaya, 550ribu/view. revisi 2x free. Data2 yg dibutuhkan denah, ukuran, foto lokasi, refrensi kalo ada, kemudian kebutuhan ruangannya apa aja. Baik, pak akan saya siapkan data data yang diperlukan, selanjutnya akan kami kirimkan kepada bapak . terima kasih atas quick respond. Kami, bergerak dibidang jasa pembuatan desain booth dengan segala konsep. Kami telah berpengalaman mengerjakan banyak project - project design booth baik dari perorangan maupun perusahaan. Banyak pelanggan kami yang sampai saat ini masih mempercayakan kepada kami untuk selalu dibuatkan konsep desain 3d booth sesuai permintaan klien. Disini kita hanya menyediakan untuk jasa desain online, karena banyaknya permintaan desain sehingga kita tidak menerima lagi pembuatan produknya, kita hanya fokus desain 3d dan gambar kerja buat tukang untuk mengerjakan produknya.

Pesan lagi design 3d batik Yu Re Ma modern murah berkualitas

Minggu, 19 Mei 2019

Siang pak, saya pernah buat design 3D toko batik ama bapak, kalau sekarang mau minta di buatkan lagi biaya berapa ? area 2m x 4m, di beri sekat di ketiga sisinya 1m tingginya, tembok belakang di beri area fitting romm pake gordyn, logo di belakang pojok kanan, belakang tengah 1 patung maneqin. Iya ibu bisa, biaya 450ribu/view, revisi 2x free. 2-3hari kedepan saya kirim hasilnya. Sampai saat ini kita sudah banyak menerima permintaan desain toko batik dengan berbagai konsep diantaranya, desain batik modern, desain batik wanita, desain batik modern pria, desain batik bunga, desain batik tulis, desain batik simple, desain batik kombinasi, desain batik anak muda dan lain lain.

Desain tempat wisata kolam pemancingan rumah makan ikan bakar

Senin, 13 Mei 2019

Selamat siang, Perusahaan kami memiliki lahan seluas 3,5 hektar dan bendungan seluas 5 hektar. Koperasi karyawan ingin membuatnya menjadi tempat wisata yang terdiri dari kolam pemancingan, rumah makan ikan bakar, gazebo2, taman buah dan taman bermain anak-anak. Sebelum melangkah ke pembuatan desainnya, kami ingin tahu perkiraan biaya jasa pembuatan desainnya. Terima kasih. Untuk Biaya pradesain kawasan wisata, siteplan a1 Rp1,500,000.00, denah 2d resto a3 Rp250,000, tampak 2d resto a3 Rp250,000, tampak gazebo a3 Rp250,000, denah area pemancingan a3 Rp250,000, denah area taman a3 Rp250,000, denah area playground a3 Rp250,000, 3d kawasan 1 view Rp1,500,000,, 3d eksterior resto 2 view Rp550,000, 3d interior resto 1 view Rp550,000, 3d eksterior area gazebo 1 view Rp550,000, 3d eksterior taman 1 view Rp550,000, 3d eksterior playground 1 view Rp550,000. Terlampir contoh Desain 3d cafe taman  yang pernah kita buat sebagai bahan referensi, Thanks.

Design Office Tower Kawasan Condominium Mall Unique Luxury Modern

Rabu, 08 Mei 2019

Selamat pagi Arusha, saya akan bangun mall,condominium dan office tower dengan konsep desain untuk office tower sendiri concept keseluruhan unique, luxury, modern, Untuk tinggi condominium 35 lantai, banyak tower condominium yang sy inginkan 5 tower, untuk tinggi office tower 35 lantai, untuk tinggi mall 3 lantai, tower condominium berada di atas mall Dan office tower menyatu dengan mall. Untuk tower condominium di bagi menjadi 2 bagian, 2 tower menyediakan ukuran unit paling kecil 35 m2 net Dan ukuran paling besar 95 m2 net. Dan untuk balkon saya ingin Luas, mungkin sekitar 2-3 m2. 3 tower menyediakan ukuran unit paling kecil 55 m2 net Dan ukuran paling besar 125 / 150 m2 net mungkin bisa divariasikan menjadi 2 lantai seperti soho variasi ukuran mengikuti Dari designer Dan Arsitek. Dan untuk balkon sy ingin luas, mungkin sekitar 4-5 m2 untuk tempat parkir kalau bisa yang saya inginkan untuk penghuni condominium berbeda dengan mall dan sy inginkan 1:2 jika memungkinkan. parkiran untuk mall , 2 lantai basement Dan mungkin bisa diatas mall atau berdampingan dengan mall atau disediakan tempat parkir sendiri vertical. saya ingin ada tampilan : tampak muka depan kawasan, tampak atas, Arsitektur keseluruhan, Arsitektur mall+parkir, Arsitektur condominium, Arsitektur office tower, atau jika bisa untuk menampilkan video 4D kawasan secara keseluruhan. Oke saya pelajari dulu, Terlampir design Tower yang pernah kita bikin.

Jasa desain dapur basah kering luxury modern

Jumat, 03 Mei 2019

Siang pak Arusha, terkirim foto dapur kering dan dapur basah untuk dibuat rancangan baru dengan foto 3 D berapa biayanya? Thx. Konsep design seperti apa pak? yg mau kita buat kan. Apakah ada referensi design yg disukai? Supaya design bisa tepat sasaran. Untuk minimalist 450rb/view, Klasik/luxury modern 500rb/view. Design modern tidak ada referensi diserahkan ke bapak aja thx. Ok pak, kalau deal harganya segera diproses. Untuk ukuran ruangannya tolong kirim juga ya.. Harga OK, ukuran denah dapur basah dan dapur kering nanti dikirim sekalian saya transfer biayanya, thx. Oke segera diproses, thanks.

Biaya desain 3D gambar prarencana Masjid

Senin, 29 April 2019

Salam Kenal,
Maaf Mas nanya dulu kalau bikin gambar 3D saja terima ga?
Nanti kalau terima saya kirimkan gambar prarencana Masjid untuk Mas pelajari dan berapa biayanya?
Iya bisa, kirim aja data2nya, nanti kita buatkan desainnya dulu utk
direview, baru transfer biaya.
Biaya desain 3d eksterior 550rb/view, Interior 450rb/view.
gbr kerja 250ribu/lembar a3.
terlampir contoh desain yg pernah kita bikin.
Oke Mas.
Ini saya lampirkan gambar prarencananya Mas, kira2 estimasi waktu pengerjaan berapa lama dan berapa biayanya.
Biaya desainnya 550ribu, bisa revisi 2x free, pengerjaan 2-4hari saya kirim hasilnya.

Jasa renovasi desain toko sepatu dan cafe

Kamis, 25 April 2019

Malam mas Arusha, saya mau renovasi ruko dengan ukuran 1050cm x 3300cm, 3 lantai bawah di buat toko sepatu lantai 2 untuk kafe di depan ada tangga sebelah kiri bangunan untuk akses ke cafe. saya ingin tampilan depan minimalis. Apa bisa dibantu untuk desain 3d nya baik interior maupun 3d exteriornya?
Iya bisa pak, untuk biaya desain 3d eksterior 550/view, interior 3d 450rb/view atau paket desain denah 2d dan tampak 3d, 2 view  3d ekterior, 1 view  interior toko sepatu dan view cafe, detail perabot dan interior total 2 juta.
Percayakan design toko, cafe anda kepada kami, dalam 2-4 hari anda sudah dapat lihat hasil desainnya dalam resolusi rendah setelah transfer segera kita buatkan resolusi tingginya, proses pemesanan sangat simple tanpa perlu bersusah payah datang menemui kami, cukup dengan WA ke 081916200296 atau email ke arusha.st@gmail.com , tinggal tunggu hasil.
Terlampir contoh desain toko sepatu yang pernah kita bikin.

Jasa design interior toko busana di pasar modern

Minggu, 21 April 2019

Dear Arusha, saya berencana untuk membuat design toko saya di pasar modern dengan luasan 3x8 dengan bukaan depan dan salah satu samping toko berikut saya kirimkan coretan tangan nya apakah bisa dibuatkan dalam 1 view saja arusha, iya ibu bisa, saya ada pertanyaan, rencana ini toko apa ya ibu spesifiknya? yg diperlukan apa saja... Ini toko pakaian muslim arusha, jadi pusat belanja pakaian seperti model thamrin city bisa buat acuan desain. Oke ibu, segera diproses, saya usahakan senin bisa saya kirim hasil designnya untuk di review dulu. Anda juga tertarik dengan hasil desain kami, kirim aja datanya biar dapat segera kita proses, kita sudah sering membuat desain toko busana modern, desain toko baju unik, desain toko distro, desain toko sepatu, desain toko peralatan bayi sederhana, desain toko butik minimalis, desain toko asesoris wanita simple minimalis, desain toko sembako, dan lain lain.

Jasa desain ekterior interior lengkap plus gambar kerja

Selasa, 16 April 2019

Berikut saya kirimkan rencana layout lantai 2 dan lantai 3. untuk lantai 1 hanya ada dapur kotor, ukuran 3mx4m posisi sama seperti dapur bersih lt. 2. tapi ada jalan ke belakang sehingga untuk dapur yang bisa diisi hanya 2mx4m, 4 meter itu memanjang dari depan ke belakang. Desain yang saya butuhkan adalah Eksterior tampak depan 1 view, Kamar utama 2 view, 2 dinding per view jadi 4 dinding, Kamar utama wardrobe area 1 view , sisi dinding yg ada tempat handuk dekat kamar mandi. Lemari lalu meja rias dekat jendela depan), kamar anak cukup 1 view sisi ranjang dan jendela belakang dgn meja, belajar Kamar anak 1. Ruang keluarga lt 2 depan 2 view (ada sofa dan meja kerja). Ruang makan dan dapur lt 2 belakang 2 view. Dapur lt. 1 cukup 1 view. Total eksterior 1 view dan 9 view interior 10 view dan gambar kerja.

Jasa desain 3d master plan kavling industri pergudangan perumahan komersial

Rabu, 03 April 2019

Selamat siang  pak Arusha, saya mendapatkan nomor ini dari internet googling jasa desain. Yang saya tanyakan, kalau saya mau buat gambar 3D untuk master plan sekitar 2000 ha.. bisa dibantu pak? Data yang sudah ada dari kami 2D autocad master plannya, Mostly area kavling industri, perumahan dan komersial, dan juga pergudangan. Iya bisa, sudah sering bikin. Biaya pembuatan 3d luas 2000ha 2jt/view kawasan. Oke bisa tolong kirim contoh desain yang pernah dibuat, yang bird view ya pak. Besok bisa ketemu dulu pak dengan saya? Agar bisa saya jelaskan sedikit yang mau dikerjakan. Belum bisa pak, kita semua hanya via online, loading penuh terus tiap hari, semua minta cepat. Kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com atau kirim via WA, nanti kita buatkan desainnya dulu untuk direview. Baru transfer biaya. Revisi 2xfree, nanti kalau masih ada yg kurang sesuai, tinggal dicoret2 aja digambar yang saya kirim, kasih note/keterangan maunya seperti apa, kirim balik biar dapat segera direvisi.

Tampak depan supermarket desain modern minimalis

Sabtu, 30 Maret 2019

Pak mau tanya, apa bisa designkan tampak depan untuk supermarket dan interior bagian dalamnya. Ada contoh desain yang pernah dibuat, siapa tau cocok. Untuk harga apa seperti yg tertera di internet pak? Iya benar, bisa, kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview. Baru transfer biaya, exterior3d 550ribu/tampak, interior450rb/view. Layout, tampak 2d cad 250rb/lbr a3. Revisi 2xfree. Data2 yg dibutuhkan denah, ukuran, foto lokasi, refrensi kalau ada. Kita sudah sering mengerjakan desain supermarket modern, desain supermarket kecil, desain brosur supermarket, design ceiling supermarket, supermarket design exterior, design supermarket interior, design mini supermarket, desain supermarket minimalis. Terlampir contoh design yang pernah kita buat.

Paket desain kamar anak klasik luxury

Senin, 25 Maret 2019

Kita mau menanyakan kalau minta desainkan rumah eksterior dan interiornya, kita punya tanah dengan ukuran lebar 10 panjang 25 mtr
Adapun ruangan yang diinginkan sbb:
1. Kamar tidur utama + kamar mandi
2. Kamar tidur anak
3. Kamar tidur pembantu
4. Ruang tamu
5. Ruang TV
6. Dapur
7. Ruang makan
8. Tempat cuci
9. Garasi tertutup
Serta taman taman kecil biar kelihatan asri.
Demikian dan saya ucapkan banyak terima kasih.
Oke pak bisa,
untuk harga eksterior 550rbu per view..
untuk harga interior 450ribu per view..
untuk harga Denah nya 250rbu/lantai..
preview denah 1 hari bisa saya kirim untuk dikoreksi,, lama pengerjaannya 3d 2-3 hari setelah denah sudah disetujui..
Kalau contoh gambar referensi eksterior dan interior yang diinginkan mungkin bisa dikirimkan biar desain bisa tepat sasaran. Untuk desain klasik, ada tambahan biaya sebesar 50ribu karena desainnya lebih detail dan kompleks, terlampir contoh desain kamar anak klasik yang pernah kita bikin.

Jasa konsep design rumah paket murah desain buat urus imb

Selasa, 19 Maret 2019

Mohon dibuatkan konsep design dan paket murah desain yang bisa buat urus imb, berdasarkan data yang saya kirim. Saya punya tanah masih kosong ukuran lebar 17 x 40 panjang, ingin 2 tingkat minimalis yg desain modern yg gak cepat bosan di pandang, 1 kamar utama, 2 kamar anak2, 1 kamar tamu, 1 kamar kecil buat pembantu.
Bisa pak, untuk harga paket murah Design 2,5jt produk gambar yg di dapat,
1.       View Ekterior(1view)
2.       View Interior(1view)
3.       Denah 2 Lantai
4.       Tampak Depan dan tampak Samping
5.       2 Potongan
6.       Sanitasi dan Listrik.
7.       Bisa di gunakan buat urus IMB

Jasa design karaoke standart delux vip

Kamis, 14 Maret 2019

Berikut saya kirimkan data scanned denah dan kerangka gedung untuk dibuatkan desain interior Karoke.​ mohon di buatkan 3 konsep untuk room Nya Kelas standard, deluxe dan VIP. Terlampir keterangan denah GROUND FLOOR Tambahkan tempat untuk Bar / Lounge, restaurant, Live music. FIRST FLOOR Room Standart, Room Deluxe tersedia Kamar Mandi Dalam dan Wastafel, THIRD FLOOR, Room VIP, kamar Tidur, kamar Mandi , Wastafel, Room President Suite, kamar Tidur, kamar Mandi, Meja DJ, Ruang makan, Wastafel. Terlampir saya sertakan juga referensi gambar untuk 3 konsepnya, supaya design bisa tepat sasaran dan cepat selesai. Thanks.

Jasa desain toko baju busana batik minimalis

Jumat, 08 Maret 2019

Saya baru saja liat gambar2 desain bapak di internet bisa bwt desain untuk toko saya..ukuran 2,88 x 6,13 toko batik pengen konsep minimalis. Saya perlu interior dalamnya sama tampak depan toko namanya jasmine. Gambar lokasi kurang lebih seperi yang saya lampirkan. Ok pak, setelah kita pelajari datanya kira2 toko batik ini membutuhkan 2 view. Biaya Per-view 450ribu. Kalau deal segera kita jadwalkan untuk diproses. Oke deal langsung diproses, nanti malam saya transfer dp nya, thanks. Kita sudah sering menerima permintaan desain macam2 toko dari klien diantaranya desain toko distro, desain toko baju rumahan, desain toko sepatu, desain toko baju anak, desain toko aksesoris hp, desain toko baby shop, desain toko konter pulsa, desain toko fashion, desain toko fried chicken, desain toko fotokopi dan lain lain.

Jasa design booth sampling selling event desk fresh elegan kelas premium

Minggu, 03 Maret 2019

Saya sedang ada kebutuhan membuat preview booth calpico premium untuk event jepang, brief dibawah ini, Bahan terlampir, Logo calpico premium, Tone warna (putih, biru, gold, dan karakter polkadot), produk brief, booth 2 pcs, 1 booth sampling/selling & 1 booth games/activity (dempet), tampilan dibuat fresh & elegan untuk kelas premium, terget orang jepang, ada tenda 2pcs gabung jadi 1, ada standing TVC, Standing TV spt terlampir di attach, Gondola dan event desk spt contoh design yang saya kirimkan kemarin, ada roll banner juga di 2 sisi (pojok)untuk games bebas mas, misalnya putar spin, lempar gelang, dsb.

Cara pesan desain 3d ruang penyuluhan murah berkualitas

Selasa, 26 Februari 2019

Terlampir salah satu contoh preview desain ruang penyuluhan yang sudah kita buatkan dalam resolusi rendah,  setelah di transfer biaya desainnya sebesar 450ribu akan kita buatkan design resolusi tinggi agar bisa direview lebih detail dan teliti, kalau perlu di coret2 digambar yang saya kirim agar revisi bisa tepat sasaran, revisi 2x free. Anda tertarik juga untuk dibuatkan desain 3d ruangan anda, kirim saja data2nya meliputi denah atau sketsa coretan tangan, ukuran lahan, foto lokasi, konsep yang diinginkan, kalau ada referensi gambar atau foto acuan yang disukai. Pengerjaan 2-3hari kerja. Kami, Arusha Desain bergerak dibidang jasa desain secara online untuk pembuatan Design 2D 3D ruang penyuluhan dengan segala macam konsep. Kami telah berpengalaman mengerjakan banyak project - project Design dari perorangan maupun perusahaan. Banyak pelanggan kami yang sampai saat ini masih mempercayakan kepada kami untuk selalu dibuatkan konsep desain 3d sesuai permintaan customer

Jasa desain cafe bar unik modern spot bar poster accesoris bola

Jumat, 22 Februari 2019

Tolong bisa dibuatkan desain cafe modern yang unik sesuai lay out lantai yang saya lampirkan ini pak? untuk lantai dua ini lebih ke modern cafe ada permainan kaca atau bapak ada ide yg unik boleh dituangkan disini, maksudnya lantai ini. untuk lantai ini utk spot bar nonton bola, boleh kasih accesories bola, poster dll. Area view bar, belakang bar boleh kasih tv 3 tv atau lebih untuk nonton bola, juga ada pajangan minuman. Area view nonton bola dengan proyektor, rencana ada dua proyektor disini, area yg di kotak ini turun ya pa, sisanya panggung, view untuk area vip, dituangakan ide bapak saja. ini klien saya ada kasih ide utk bar seperti ini mejanya, dia suka yg unik unik pa, pada dasarnya, lebih memudahkan tender saya goal, bapak coba tuangkan saja ide bapak di lantai satu dan dua, terima kasih. Oke siap.  Iya pak, setelah kita pelajari data dan layoutnya dibutuhkan 4view perlantai nya, agar kelihatan detail seluruh designnya. Kalau deal segera kita proses. Iya pak deal. Terlampir preview desainnya, mohon direview lebih detail, revisi 2x free.

Jasa design renovasi bangunan kantor kaca biru ACP abu silver doff

Minggu, 17 Februari 2019

Berikut denah dan tampak yang mau dikerjakan. Saya sertakan juga 3d lama. Hanya karena ada perubahan denah dan tampak 3d jadi berubah. Warna kaca biru. Warna kusen aluminium powder coating abu2. ACP warna abu2 / silver doff. Seputar bangunan selain tangga masuk dibuat taman keliling Selebar 2 meter. Rumput dan tanaman perlu saja tidak perlu pohon. Karena Existing sekarang lantai nya beton.Oke segera diproses. Kita sudah berpengalaman membuat desain bangunan sekolah, desain bangunan toko, desain bangunan rumah, desain bangunan bengkel mobil, desain bangunan apartemen, desain bangunan cafe, desain bangunan alfamart, desain bangunan aula, desain bangunan apotek, desain bangunan asrama, desain bangunan butik.