.

.

Jasa perancang booth pameran 3d murah berkualitas

Minggu, 26 Mei 2019

Bersama ini kami sampaikan permohonan kami perihal info jasa perancang booth untuk pameran, sehubungan kebutuhan kami selaku supplier yang akan melakukan pameran dan kami membutuhkan jasa perusahaan bapak. Mohon informasi dan biaya atas penggunaan jasa tersebut. Iya bisa pak, sudah sering bikin, kirim aja data2nya nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview, baru transfer biaya, 550ribu/view. revisi 2x free. Data2 yg dibutuhkan denah, ukuran, foto lokasi, refrensi kalo ada, kemudian kebutuhan ruangannya apa aja. Baik, pak akan saya siapkan data data yang diperlukan, selanjutnya akan kami kirimkan kepada bapak . terima kasih atas quick respond. Kami, bergerak dibidang jasa pembuatan desain booth dengan segala konsep. Kami telah berpengalaman mengerjakan banyak project - project design booth baik dari perorangan maupun perusahaan. Banyak pelanggan kami yang sampai saat ini masih mempercayakan kepada kami untuk selalu dibuatkan konsep desain 3d booth sesuai permintaan klien. Disini kita hanya menyediakan untuk jasa desain online, karena banyaknya permintaan desain sehingga kita tidak menerima lagi pembuatan produknya, kita hanya fokus desain 3d dan gambar kerja buat tukang untuk mengerjakan produknya.

Pesan lagi design 3d batik Yu Re Ma modern murah berkualitas

Minggu, 19 Mei 2019

Siang pak, saya pernah buat design 3D toko batik ama bapak, kalau sekarang mau minta di buatkan lagi biaya berapa ? area 2m x 4m, di beri sekat di ketiga sisinya 1m tingginya, tembok belakang di beri area fitting romm pake gordyn, logo di belakang pojok kanan, belakang tengah 1 patung maneqin. Iya ibu bisa, biaya 450ribu/view, revisi 2x free. 2-3hari kedepan saya kirim hasilnya. Sampai saat ini kita sudah banyak menerima permintaan desain toko batik dengan berbagai konsep diantaranya, desain batik modern, desain batik wanita, desain batik modern pria, desain batik bunga, desain batik tulis, desain batik simple, desain batik kombinasi, desain batik anak muda dan lain lain.

Desain tempat wisata kolam pemancingan rumah makan ikan bakar

Senin, 13 Mei 2019

Selamat siang, Perusahaan kami memiliki lahan seluas 3,5 hektar dan bendungan seluas 5 hektar. Koperasi karyawan ingin membuatnya menjadi tempat wisata yang terdiri dari kolam pemancingan, rumah makan ikan bakar, gazebo2, taman buah dan taman bermain anak-anak. Sebelum melangkah ke pembuatan desainnya, kami ingin tahu perkiraan biaya jasa pembuatan desainnya. Terima kasih. Untuk Biaya pradesain kawasan wisata, siteplan a1 Rp1,500,000.00, denah 2d resto a3 Rp250,000, tampak 2d resto a3 Rp250,000, tampak gazebo a3 Rp250,000, denah area pemancingan a3 Rp250,000, denah area taman a3 Rp250,000, denah area playground a3 Rp250,000, 3d kawasan 1 view Rp1,500,000,, 3d eksterior resto 2 view Rp550,000, 3d interior resto 1 view Rp550,000, 3d eksterior area gazebo 1 view Rp550,000, 3d eksterior taman 1 view Rp550,000, 3d eksterior playground 1 view Rp550,000. Terlampir contoh Desain 3d cafe taman  yang pernah kita buat sebagai bahan referensi, Thanks.

Design Office Tower Kawasan Condominium Mall Unique Luxury Modern

Rabu, 08 Mei 2019

Selamat pagi Arusha, saya akan bangun mall,condominium dan office tower dengan konsep desain untuk office tower sendiri concept keseluruhan unique, luxury, modern, Untuk tinggi condominium 35 lantai, banyak tower condominium yang sy inginkan 5 tower, untuk tinggi office tower 35 lantai, untuk tinggi mall 3 lantai, tower condominium berada di atas mall Dan office tower menyatu dengan mall. Untuk tower condominium di bagi menjadi 2 bagian, 2 tower menyediakan ukuran unit paling kecil 35 m2 net Dan ukuran paling besar 95 m2 net. Dan untuk balkon saya ingin Luas, mungkin sekitar 2-3 m2. 3 tower menyediakan ukuran unit paling kecil 55 m2 net Dan ukuran paling besar 125 / 150 m2 net mungkin bisa divariasikan menjadi 2 lantai seperti soho variasi ukuran mengikuti Dari designer Dan Arsitek. Dan untuk balkon sy ingin luas, mungkin sekitar 4-5 m2 untuk tempat parkir kalau bisa yang saya inginkan untuk penghuni condominium berbeda dengan mall dan sy inginkan 1:2 jika memungkinkan. parkiran untuk mall , 2 lantai basement Dan mungkin bisa diatas mall atau berdampingan dengan mall atau disediakan tempat parkir sendiri vertical. saya ingin ada tampilan : tampak muka depan kawasan, tampak atas, Arsitektur keseluruhan, Arsitektur mall+parkir, Arsitektur condominium, Arsitektur office tower, atau jika bisa untuk menampilkan video 4D kawasan secara keseluruhan. Oke saya pelajari dulu, Terlampir design Tower yang pernah kita bikin.

Jasa desain dapur basah kering luxury modern

Jumat, 03 Mei 2019

Siang pak Arusha, terkirim foto dapur kering dan dapur basah untuk dibuat rancangan baru dengan foto 3 D berapa biayanya? Thx. Konsep design seperti apa pak? yg mau kita buat kan. Apakah ada referensi design yg disukai? Supaya design bisa tepat sasaran. Untuk minimalist 450rb/view, Klasik/luxury modern 500rb/view. Design modern tidak ada referensi diserahkan ke bapak aja thx. Ok pak, kalau deal harganya segera diproses. Untuk ukuran ruangannya tolong kirim juga ya.. Harga OK, ukuran denah dapur basah dan dapur kering nanti dikirim sekalian saya transfer biayanya, thx. Oke segera diproses, thanks.

Biaya desain 3D gambar prarencana Masjid

Senin, 29 April 2019

Salam Kenal,
Maaf Mas nanya dulu kalau bikin gambar 3D saja terima ga?
Nanti kalau terima saya kirimkan gambar prarencana Masjid untuk Mas pelajari dan berapa biayanya?
Iya bisa, kirim aja data2nya, nanti kita buatkan desainnya dulu utk
direview, baru transfer biaya.
Biaya desain 3d eksterior 550rb/view, Interior 450rb/view.
gbr kerja 250ribu/lembar a3.
terlampir contoh desain yg pernah kita bikin.
Oke Mas.
Ini saya lampirkan gambar prarencananya Mas, kira2 estimasi waktu pengerjaan berapa lama dan berapa biayanya.
Biaya desainnya 550ribu, bisa revisi 2x free, pengerjaan 2-4hari saya kirim hasilnya.

Jasa renovasi desain toko sepatu dan cafe

Kamis, 25 April 2019

Malam mas Arusha, saya mau renovasi ruko dengan ukuran 1050cm x 3300cm, 3 lantai bawah di buat toko sepatu lantai 2 untuk kafe di depan ada tangga sebelah kiri bangunan untuk akses ke cafe. saya ingin tampilan depan minimalis. Apa bisa dibantu untuk desain 3d nya baik interior maupun 3d exteriornya?
Iya bisa pak, untuk biaya desain 3d eksterior 550/view, interior 3d 450rb/view atau paket desain denah 2d dan tampak 3d, 2 view  3d ekterior, 1 view  interior toko sepatu dan view cafe, detail perabot dan interior total 2 juta.
Percayakan design toko, cafe anda kepada kami, dalam 2-4 hari anda sudah dapat lihat hasil desainnya dalam resolusi rendah setelah transfer segera kita buatkan resolusi tingginya, proses pemesanan sangat simple tanpa perlu bersusah payah datang menemui kami, cukup dengan WA ke 081916200296 atau email ke arusha.st@gmail.com , tinggal tunggu hasil.
Terlampir contoh desain toko sepatu yang pernah kita bikin.

Jasa design interior toko busana di pasar modern

Minggu, 21 April 2019

Dear Arusha, saya berencana untuk membuat design toko saya di pasar modern dengan luasan 3x8 dengan bukaan depan dan salah satu samping toko berikut saya kirimkan coretan tangan nya apakah bisa dibuatkan dalam 1 view saja arusha, iya ibu bisa, saya ada pertanyaan, rencana ini toko apa ya ibu spesifiknya? yg diperlukan apa saja... Ini toko pakaian muslim arusha, jadi pusat belanja pakaian seperti model thamrin city bisa buat acuan desain. Oke ibu, segera diproses, saya usahakan senin bisa saya kirim hasil designnya untuk di review dulu. Anda juga tertarik dengan hasil desain kami, kirim aja datanya biar dapat segera kita proses, kita sudah sering membuat desain toko busana modern, desain toko baju unik, desain toko distro, desain toko sepatu, desain toko peralatan bayi sederhana, desain toko butik minimalis, desain toko asesoris wanita simple minimalis, desain toko sembako, dan lain lain.

Jasa desain ekterior interior lengkap plus gambar kerja

Selasa, 16 April 2019

Berikut saya kirimkan rencana layout lantai 2 dan lantai 3. untuk lantai 1 hanya ada dapur kotor, ukuran 3mx4m posisi sama seperti dapur bersih lt. 2. tapi ada jalan ke belakang sehingga untuk dapur yang bisa diisi hanya 2mx4m, 4 meter itu memanjang dari depan ke belakang. Desain yang saya butuhkan adalah Eksterior tampak depan 1 view, Kamar utama 2 view, 2 dinding per view jadi 4 dinding, Kamar utama wardrobe area 1 view , sisi dinding yg ada tempat handuk dekat kamar mandi. Lemari lalu meja rias dekat jendela depan), kamar anak cukup 1 view sisi ranjang dan jendela belakang dgn meja, belajar Kamar anak 1. Ruang keluarga lt 2 depan 2 view (ada sofa dan meja kerja). Ruang makan dan dapur lt 2 belakang 2 view. Dapur lt. 1 cukup 1 view. Total eksterior 1 view dan 9 view interior 10 view dan gambar kerja.

Jasa desain 3d master plan kavling industri pergudangan perumahan komersial

Rabu, 03 April 2019

Selamat siang  pak Arusha, saya mendapatkan nomor ini dari internet googling jasa desain. Yang saya tanyakan, kalau saya mau buat gambar 3D untuk master plan sekitar 2000 ha.. bisa dibantu pak? Data yang sudah ada dari kami 2D autocad master plannya, Mostly area kavling industri, perumahan dan komersial, dan juga pergudangan. Iya bisa, sudah sering bikin. Biaya pembuatan 3d luas 2000ha 2jt/view kawasan. Oke bisa tolong kirim contoh desain yang pernah dibuat, yang bird view ya pak. Besok bisa ketemu dulu pak dengan saya? Agar bisa saya jelaskan sedikit yang mau dikerjakan. Belum bisa pak, kita semua hanya via online, loading penuh terus tiap hari, semua minta cepat. Kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com atau kirim via WA, nanti kita buatkan desainnya dulu untuk direview. Baru transfer biaya. Revisi 2xfree, nanti kalau masih ada yg kurang sesuai, tinggal dicoret2 aja digambar yang saya kirim, kasih note/keterangan maunya seperti apa, kirim balik biar dapat segera direvisi.

Tampak depan supermarket desain modern minimalis

Sabtu, 30 Maret 2019

Pak mau tanya, apa bisa designkan tampak depan untuk supermarket dan interior bagian dalamnya. Ada contoh desain yang pernah dibuat, siapa tau cocok. Untuk harga apa seperti yg tertera di internet pak? Iya benar, bisa, kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview. Baru transfer biaya, exterior3d 550ribu/tampak, interior450rb/view. Layout, tampak 2d cad 250rb/lbr a3. Revisi 2xfree. Data2 yg dibutuhkan denah, ukuran, foto lokasi, refrensi kalau ada. Kita sudah sering mengerjakan desain supermarket modern, desain supermarket kecil, desain brosur supermarket, design ceiling supermarket, supermarket design exterior, design supermarket interior, design mini supermarket, desain supermarket minimalis. Terlampir contoh design yang pernah kita buat.

Paket desain kamar anak klasik luxury

Senin, 25 Maret 2019

Kita mau menanyakan kalau minta desainkan rumah eksterior dan interiornya, kita punya tanah dengan ukuran lebar 10 panjang 25 mtr
Adapun ruangan yang diinginkan sbb:
1. Kamar tidur utama + kamar mandi
2. Kamar tidur anak
3. Kamar tidur pembantu
4. Ruang tamu
5. Ruang TV
6. Dapur
7. Ruang makan
8. Tempat cuci
9. Garasi tertutup
Serta taman taman kecil biar kelihatan asri.
Demikian dan saya ucapkan banyak terima kasih.
Oke pak bisa,
untuk harga eksterior 550rbu per view..
untuk harga interior 450ribu per view..
untuk harga Denah nya 250rbu/lantai..
preview denah 1 hari bisa saya kirim untuk dikoreksi,, lama pengerjaannya 3d 2-3 hari setelah denah sudah disetujui..
Kalau contoh gambar referensi eksterior dan interior yang diinginkan mungkin bisa dikirimkan biar desain bisa tepat sasaran. Untuk desain klasik, ada tambahan biaya sebesar 50ribu karena desainnya lebih detail dan kompleks, terlampir contoh desain kamar anak klasik yang pernah kita bikin.

Jasa konsep design rumah paket murah desain buat urus imb

Selasa, 19 Maret 2019

Mohon dibuatkan konsep design dan paket murah desain yang bisa buat urus imb, berdasarkan data yang saya kirim. Saya punya tanah masih kosong ukuran lebar 17 x 40 panjang, ingin 2 tingkat minimalis yg desain modern yg gak cepat bosan di pandang, 1 kamar utama, 2 kamar anak2, 1 kamar tamu, 1 kamar kecil buat pembantu.
Bisa pak, untuk harga paket murah Design 2,5jt produk gambar yg di dapat,
1.       View Ekterior(1view)
2.       View Interior(1view)
3.       Denah 2 Lantai
4.       Tampak Depan dan tampak Samping
5.       2 Potongan
6.       Sanitasi dan Listrik.
7.       Bisa di gunakan buat urus IMB

Jasa design karaoke standart delux vip

Kamis, 14 Maret 2019

Berikut saya kirimkan data scanned denah dan kerangka gedung untuk dibuatkan desain interior Karoke.​ mohon di buatkan 3 konsep untuk room Nya Kelas standard, deluxe dan VIP. Terlampir keterangan denah GROUND FLOOR Tambahkan tempat untuk Bar / Lounge, restaurant, Live music. FIRST FLOOR Room Standart, Room Deluxe tersedia Kamar Mandi Dalam dan Wastafel, THIRD FLOOR, Room VIP, kamar Tidur, kamar Mandi , Wastafel, Room President Suite, kamar Tidur, kamar Mandi, Meja DJ, Ruang makan, Wastafel. Terlampir saya sertakan juga referensi gambar untuk 3 konsepnya, supaya design bisa tepat sasaran dan cepat selesai. Thanks.

Jasa desain toko baju busana batik minimalis

Jumat, 08 Maret 2019

Saya baru saja liat gambar2 desain bapak di internet bisa bwt desain untuk toko saya..ukuran 2,88 x 6,13 toko batik pengen konsep minimalis. Saya perlu interior dalamnya sama tampak depan toko namanya jasmine. Gambar lokasi kurang lebih seperi yang saya lampirkan. Ok pak, setelah kita pelajari datanya kira2 toko batik ini membutuhkan 2 view. Biaya Per-view 450ribu. Kalau deal segera kita jadwalkan untuk diproses. Oke deal langsung diproses, nanti malam saya transfer dp nya, thanks. Kita sudah sering menerima permintaan desain macam2 toko dari klien diantaranya desain toko distro, desain toko baju rumahan, desain toko sepatu, desain toko baju anak, desain toko aksesoris hp, desain toko baby shop, desain toko konter pulsa, desain toko fashion, desain toko fried chicken, desain toko fotokopi dan lain lain.

Jasa design booth sampling selling event desk fresh elegan kelas premium

Minggu, 03 Maret 2019

Saya sedang ada kebutuhan membuat preview booth calpico premium untuk event jepang, brief dibawah ini, Bahan terlampir, Logo calpico premium, Tone warna (putih, biru, gold, dan karakter polkadot), produk brief, booth 2 pcs, 1 booth sampling/selling & 1 booth games/activity (dempet), tampilan dibuat fresh & elegan untuk kelas premium, terget orang jepang, ada tenda 2pcs gabung jadi 1, ada standing TVC, Standing TV spt terlampir di attach, Gondola dan event desk spt contoh design yang saya kirimkan kemarin, ada roll banner juga di 2 sisi (pojok)untuk games bebas mas, misalnya putar spin, lempar gelang, dsb.

Cara pesan desain 3d ruang penyuluhan murah berkualitas

Selasa, 26 Februari 2019

Terlampir salah satu contoh preview desain ruang penyuluhan yang sudah kita buatkan dalam resolusi rendah,  setelah di transfer biaya desainnya sebesar 450ribu akan kita buatkan design resolusi tinggi agar bisa direview lebih detail dan teliti, kalau perlu di coret2 digambar yang saya kirim agar revisi bisa tepat sasaran, revisi 2x free. Anda tertarik juga untuk dibuatkan desain 3d ruangan anda, kirim saja data2nya meliputi denah atau sketsa coretan tangan, ukuran lahan, foto lokasi, konsep yang diinginkan, kalau ada referensi gambar atau foto acuan yang disukai. Pengerjaan 2-3hari kerja. Kami, Arusha Desain bergerak dibidang jasa desain secara online untuk pembuatan Design 2D 3D ruang penyuluhan dengan segala macam konsep. Kami telah berpengalaman mengerjakan banyak project - project Design dari perorangan maupun perusahaan. Banyak pelanggan kami yang sampai saat ini masih mempercayakan kepada kami untuk selalu dibuatkan konsep desain 3d sesuai permintaan customer

Jasa desain cafe bar unik modern spot bar poster accesoris bola

Jumat, 22 Februari 2019

Tolong bisa dibuatkan desain cafe modern yang unik sesuai lay out lantai yang saya lampirkan ini pak? untuk lantai dua ini lebih ke modern cafe ada permainan kaca atau bapak ada ide yg unik boleh dituangkan disini, maksudnya lantai ini. untuk lantai ini utk spot bar nonton bola, boleh kasih accesories bola, poster dll. Area view bar, belakang bar boleh kasih tv 3 tv atau lebih untuk nonton bola, juga ada pajangan minuman. Area view nonton bola dengan proyektor, rencana ada dua proyektor disini, area yg di kotak ini turun ya pa, sisanya panggung, view untuk area vip, dituangakan ide bapak saja. ini klien saya ada kasih ide utk bar seperti ini mejanya, dia suka yg unik unik pa, pada dasarnya, lebih memudahkan tender saya goal, bapak coba tuangkan saja ide bapak di lantai satu dan dua, terima kasih. Oke siap.  Iya pak, setelah kita pelajari data dan layoutnya dibutuhkan 4view perlantai nya, agar kelihatan detail seluruh designnya. Kalau deal segera kita proses. Iya pak deal. Terlampir preview desainnya, mohon direview lebih detail, revisi 2x free.

Jasa design renovasi bangunan kantor kaca biru ACP abu silver doff

Minggu, 17 Februari 2019

Berikut denah dan tampak yang mau dikerjakan. Saya sertakan juga 3d lama. Hanya karena ada perubahan denah dan tampak 3d jadi berubah. Warna kaca biru. Warna kusen aluminium powder coating abu2. ACP warna abu2 / silver doff. Seputar bangunan selain tangga masuk dibuat taman keliling Selebar 2 meter. Rumput dan tanaman perlu saja tidak perlu pohon. Karena Existing sekarang lantai nya beton.Oke segera diproses. Kita sudah berpengalaman membuat desain bangunan sekolah, desain bangunan toko, desain bangunan rumah, desain bangunan bengkel mobil, desain bangunan apartemen, desain bangunan cafe, desain bangunan alfamart, desain bangunan aula, desain bangunan apotek, desain bangunan asrama, desain bangunan butik.

Jasa design view kamar tidur interior apartemen mewah

Rabu, 13 Februari 2019

Kami siap memberikan solusi dengan menawarkan jasa pembuatan desain 3d interior apartemen, baik desain view 3D maupun gambar kerja 2D detail perabot secara online via WA, sehingga tidak akan memakan banyak waktu yang terbuang. Cukup Wa ke no 081916200296 mengenai permintaan desainnya apa, kirim sketsa layout dan ukurannya, 2-3hari akan dikirim hasil designnya. Untuk desain renovasi apartemen, diperlukan foto lokasi dan kondisi apartemen terakhir. Kami sudah terbiasa membuat desain interior apartemen dengan berbagai konsep, seperti desain apartemen studio, desain apartemen 2 kamar tidur, desain apartemen 1 bedroom, desain apartemen mewah, desain apartemen 2 lantai, desain apartemen kecil, desain apartemen klasik modern, desain rumah ala apartemen, desain kamar hotel ala apartemen, desain apartemen sederhana, desain bangunan exterior apartemen dan lain lain.

Jasa desain ceiling ruang keluarga wardrobe tv sofa

Kamis, 07 Februari 2019

Pak Arusha tolong plafonnya dibagi menjadi 2 ruangan yaitu Ceiling Ruang Keluarga dari depan wardrobe TV sampai dengan tempat sofa, Ruang Makan samping Wardrobe TV depan tangga sampai dengan pantry. Mudah2an keterangan saya cukup jelas pak tapi kalau ga jelas tolong dikonfrim lg. Lampiran data pendukung Denah basement dan lantai 1, ruang keluarga tampak depan tampak samping, ruang pantry, denah basement. Berbagai macam model desain interior ruang keluarga untuk bersantai sudah sering kita buat, diantaranya desain ruang keluarga mewah, ruang keluarga dan ruang tamu tanpa sekat, desain ruang keluarga terbuka, desain ruang keluarga menyatu dengan ruang makan, desain ruang keluarga lesehan sempit, ruang tv keluarga minimalis modern, ruang keluarga sekaligus ruang makan, ruang keluarga dengan penataan yang simpel dan lain lain.

Jasa design living room rak tv meja makan sofa rak sepatu lemari Apartemen

Minggu, 03 Februari 2019

Mas Arusha, saya yang meminta untuk design living room apartment, adapun permintaan dari klien sebagai berikut, untuk lantai warna cream 60 x 60 cm, dinding warna abu-abu, furniture warna putih semua, pintu unit tetap coklat muda. mohon di design untuk rak tv, meja makan, sofa, rak sepatu, lemari pajang. untuk data penunjang saya lampirkan foto unit dan ukuran unit. untuk sisi B pada layout adalah dinding peruntukan untuk rak tv karena posisi colokan listrik dan antena di posisi tersebut, mungkin cukup 1 view saja mas posisi kamera melihat ke pintu balkon dari arah kitchen / posisi foto living room B. Kita sudah terbiasa membuat desain living room minimalist, desain living room kecil, desain living room modern, design living room cabinet, desain living room sempit, design living room classic, design living room and dining room, design living room ceiling, design living room black white, dan lain lain.

Jasa desain 3d konsep kawasan coffe shop artistik

Kamis, 31 Januari 2019

Saya ada punya lahan dengan ukuran Lebar 18 m dan Panjang 72 m posisinya di tepi jalan raya, dengan posisi lahan menghadap ke Barat . Dengan view depan laut dan view belakang pegunungan . Saya bermaksud lahan tersebut akan saya fungsikan sebagai Coffe shop yang artistik , dimana disamping coffe shop ada beberapa ruang meeting yang bisa kita sewakan dan ada kedai tempat menjual atau menyediakan oleh - oleh daerah setempat dan kerajinan setempat. Tolong ada dialokasikan tempat parkir , toilet , musholla dan titik - titik tempat orang bisa santai diluar coffe shop tersebut. Iya pak bisa, biaya 550ribu/view. Terlampir contoh hasil desain 3d rumah makan sesuai konsep yang diinginkan oleh klien yang pernah kita buat.

Jasa 3d renovasi hotel balkon canopy minimalis modern

Kamis, 24 Januari 2019

Pesan gambar 3d untuk acuan renovasi hotel via online, cukup lewat wa atau email. Ini sketsa sederhana gambar bangunan saya dan foto lokasi saat ini, yang ingin di renov. Yg 4 bolongan itu jendela kamar hotel di lantai 3 dan 4. Dan di tengah ada pintu yg bisa keluar ke balkon. Tampak depan lantai 1 adalah kaca tinggi sudah lantai 2, posisi di dalam itu 2 mezzanine sekarang. Saya mau ganti canopy yg sekarang dengan gambar yg saya dapat dari majalah. Dan supaya posisi canopy agak tinggi, saya mau posisinya di lt 2 yang sekarang posisinya di lt 1. Ini balkon di depan jendela dan pintu. Sekarang sudah dipasang bordes jadi bisa untuk jalan2 Outdoor AC ada sekitar 20 buah menghadap ke depan jalan ,mau ditutupi spy tidak tampak dari luar. Misal dgn bahan alumunium. Alucobond mau dicopot semua. Tampak luar sudah 4 lantai. Yg lobang itu lt 3 dan lt 4. Lt 2 tidak nampak krn di dalam cuma 1/2 lantai.

Jasa desain 3d ruang tunggu sofa 2 seater meja bundar single chair

Sabtu, 19 Januari 2019

Saya mau bikin 3d ruang tunggu dengan tinggi plafond 3m. Data2 permintaan yang saya inginkan sudah saya email. Sebelah kiri 2 buah sofa 2 seater, kiri kanan 4 buah single chair, jadi 2 set sofa. Diantara 2 single sofa ada meja bundar, ada pot bunga di atas meja. Model sofa, kursi dan meja sudah saya kirimkan foto yang saya inginkan. Warna kulit sofa dan kayu single chairnya minta senada dengan coklat panelnya. Lebih tua warnanya tapi senada. Oke pak, segera diproses, 2-3 hari kedepan saya kirim hasilnya. Anda ingin dibuatkan desain interior ruang tunggu, kirim aja data2nya. Kita sudah terbiasa membuat desain ruang tunggu kantor, desain ruang tunggu outdoor, desain ruang tunggu klinik, desain ruang tunggu bengkel, desain ruang tunggu cuci mobil, desain ruang tunggu kantor minimalis, desain ruang tunggu klinik kecantikan, desain interior ruang tunggu rumah sakit, desain ruang tunggu pasien.

Jasa desain 3d taman Roofgarden gazebo view perspektif

Senin, 14 Januari 2019

Preview design 3d taman Roofgarden view perspektif sesuai permintaan klien untuk gutter dan roof drainnya tidak pengaruh pada desain tamannya, hanya main di slooping lantai saja pada saat pelaksanaan. Atap gazebo akan ada tambahan segiempat untuk kaca. Kita sudah terbiasa membuat desain roof garden minimalis, desain taman atap rumah minimalis, desain rumah roof garden, desain atap taman belakang, roof garden design hotel, desain taman depan, desain rumah 2 lantai roof garden, desain taman belakang rumah, desain taman samping rumah, desain taman kecil, desain taman air mancur, desain taman air terjun minimalis, desain taman carport, desain taman depan kantor, desain taman etnik, desain taman gazebo, desain taman garasi, desain taman hidroponik, desain taman kolam ikan, desain taman lahan sempit, dan lain lain.

Preview design bedroom backdrop lampu baca pintu sliding cermin

Rabu, 09 Januari 2019

Mas Arusha, ini ada permintaan desain lagi, untuk proyek baru bedroom, ruangan tersebut sudah memiliki ranjang seperti foto yang sudah saya kirimkan, ranjang tersebut akan tetap dipertahankan tetap terpakai, yang perlu di tambahkan adalah backdrop ranjang yang mana diberi lampu baca di sisi kiri dan kanan nya, dan menggunakan mainan cermin untuk back drop nya. Keterangan selengkapnya ada di foto terakhir email ini. Backdrop ranjang diberi lampu baca di sisi kanan kiri. Nakas 1 buah saja di sisi kanan ranjang dekat jendela. Almari memakai pintu sliding untuk menghemat space, dan model banyak menggunakan cermin. Sisi depan ranjang di design untuk meja rias kecil menyambung drawer kecil untuk menaruh barang barang. Tolong di buatkan untuk 2 view, 1 view menyorot area tv dan meja kerja , untuk 1 view nya menyorot area ranjang dan almari.Banyak konsep desain interior bedroom yang sudah sering kita buat, diantaranya desain interior  bedroom konsep minimalis, design interior bedroom kecil, design master bedroom klasik, design bedroom layout, bedroom house design, bedroom apartment design, desain bedroom mungil, bedroom condo interior design, desain interior apartemen 2 bedroom, dan lain lain.

Jasa desain renovasi bengkel toko oli warna brand kuning shell

Jumat, 04 Januari 2019

Contoh hasil desain via online renovasi bangunan untuk bengkel dan toko oli dengan acuan data yang dikirimkan klien, kompresor bengkel taman kecil sedang di kanopi spandek, Kanopi kuning dalam prosesnya dilepas, yang dibuatin gambar exteriornya, dari kompresor, bengkel, taman kecil, toko oli, sampai sekat untuk nutupi dispenser bbm yg kelihatan kumuh. Kiri kosong karena tempat parkir mobil,ada mobil hitam parkir. Warna dominan brandnya kuning shell. Desain ini dibuat berdasarkan ukuran bangunan eksisting, foto lokasi, denah/ukuran bangunan lama. Kita sudah terbiasa membuat desain renovasi segala bangunan, diantaranya desain renovasi toko distro, renovasi toko kue , desain renovasi ruko, renovasi toko kelontong , desain renovasi apartemen, desain renovasi stadion, desain renovasi rumah lama, desain renovasi dapur, desain renovasi masjid, desain renovasi toko baju, dsb. Tertarik, kirim aja datanya via wa atau email. Dalam 3-5 hari anda sudah bisa lihat hasilnya.