.

.

Desain Bangunan Pilar Graha Pesanggrahan Megah dan Elegan

Rabu, 21 Juli 2021

jasa gambar pesanggrahan
Selamat sore mas. Saya barusan lihat web Arusha desain di internet, bisa bantu buatin gambar mas. Saya butuh jasa 3D untuk renovasi proyek saya. mohon bisa diinformasikan biaya dan hal2 lain yang diperlukan. Terima kasih Iya pak bisa. Bapak yang tadi WA ya? saya sudah reply by WA untuk fast respon nya. Oke mas, Ini saya lampirkan dwg, denah existing, denah perubahan dan juga referensi tampaknya. Untuk tampak depan, bagaimana apabila tidak terlihat atapnya? mohon di review ya. Foto tampak depan juga sudah saya kirim by WA mas. Nanti Tolong tulisan graha pesangrahan di taruh di atas kanopi yang di topang oleh pilar. Lampu gantung jangan lupa ya mas. Oke pak siap, segera di proses. 
Pesan Design Bangunan via Online Solusi Cepat hasil Tepat. 
Konsep Design Pesanggrahan Terbaru dan sesuai keinginan, Tanpa Uang Muka, Lihat Hasil Baru Bayar, Fast Respond via WA. 
Tampil Menonjol dengan View 3D Bangunan Besar dari Arusha Desain.

Gambar Floorplan 2D Berwarna Rumah Toko Nuansa Villa Etnis Jawa

Rabu, 30 Juni 2021

gambar villa nuansa jawa
Tolong bikinin Floorplan 2D dulu ya untuk rumah toko nuansa villa etnis jawa kalau sudah OK baru menginjak ke gambar 3d nya. Itu di sebelah kiri jurang, jadi tidak berani dapur kurang dr 5 meter, takut kena longsor nanti. Kamar mandi tetap nempel sama tiap kamar. Hanya yg 1 dikasih 2 pintu bisa masuk dari luar. Gambar kerja 2D, tampak atas, tampak depan, tampak samping. Tampak perpective dr sudut ujung samping. Tampak 2D Rumah tinggal etnis jawa tengah. Bisa diakali pake roof drain atau talang nanti pak di dak cor corannya, jd air gak tergenang. Atau kalo mau diubah bentuk atapnya pak jadi atap full miring kedepan aja. Jasa desain tukang gambar rumah dengan berbagai etnis. Menerima pembuatan desain mulai dari lahan kosong hingga renovasi. Arsitek Profesional berkomitmen untuk memberikan yang terbaik. Telah berpengalaman lebih dari 10 tahun, dan telah mengerjakan banyak rumah dan toko. Terlampir hasil desain 2d floorplan rumah toko nuansa jawa sesuai permintaan klien yang sudah kita buatkan. Prosedur pemesanan sangat aman, desain kita buatkan dulu dalam resolusi rendah sebagai bukti bahwa kita telah mengerjakan sesuai data2 yang telah dikirimkan oleh klien setelah transfer segera kita buatkan resolusi tingginya untuk direview lebih detai. Kalau Anda tertarik jangan lupa untuk hubungi segera kami Arusha Desain yang akan membantu anda membuatkan renovasi atau bikin desain baru. Seperti apa desain rumah yang anda inginkan? kirim saja data2nya nanti kita jabarkan dalam bentuk desain 2d dan 3d. Desain ini bertujuan untuk mendapatkan hasil yang maksimal dari rumah sebelum anda benar benar membangunnya, hal ini dapat meminimalisir biaya pembangunan serta mendapatkan hasil rumah sesuai yang di idam2kan.

Design Pantry Hanging Rack Interior Office Ruang Direksi

Senin, 07 Juni 2021

jasa gambar pantry murah
Jasa Gambar Office Interior Modis sesuai permintaan. Selamat siang arusha, mohon dibantu buatkan 3d 1 view lagi untuk interior kantor. View Sudut pandangnya harus terlihat pantry dengan hanging rack seperti contoh gambar yang kita lampirkan. Kaca Tempered ruang direksi dan ruang lainnya agar kelihatan bayangan interior furniture dalam nya. Untuk warna lantai memakai parquette seoerti contoh foto terlampir. Bentuk kursi dan meja kerja keliatan modern dengan kaki besi. Dinding selain kaca tempered memakai hpl sesuai contoh di gambar. Warna plafond putih ke arah abu2 saja. Jangan lupa di tempatkan juga lampu2 nya untuk pencahayaan. Untuk top table pantry memakai solid surface warna ke arah creme saja. Oke ibu segera diproses. Design 3D Office Interior Berkualitas Tinggi, Lihat Hasil Baru Bayar. Kami Siap Membantu Anda dengan Beragam Ide Desain Fantastis.

Desainer Interior Apartemen Terpercaya Harga Murah

Rabu, 26 Mei 2021

desain 3d apartemen
Kami penyedia jasa design akan menerjemahkan keinginan Anda yang telah dijabarkan via whatsapp untuk kita tuangkan ke dalam Desain 3D. Desainer Interior Apartemen Tepercaya dengan banyak pelanggan. Selamat Siang, Kami dari kontraktor di daerah Semarang, mohon bantuannya untuk dibuatkan design view 3D utk appartmen sepasang suami isteri dan anak perempuan. Yang rencana akan di desain adalah ruang tamu, dapur, kamar utama, kamar anak dan kamar mandi. Kami sudah melihat beberapa contoh yang arusha buat di internet sepertinya cocok utk appartemen ini, berikut layout existing apartemen, dimana unit menghadap pool, layout yang sudah ada adalah layout dr katalog hanya posisinya mirror. Berikut adalah contoh2 interior yg di sukai oleh owner dari warna dan model designnya. Kemudian juga beberapa foto existing dari unit appartemen itu sendiri. Mohon dipelajari foto2 yg ada dan mohon perincian biayanya utk 1 view kamar utama, 1 view kamar anak, 1 view kamar mandi, 2 view dapur dgn ruang tamu, jika memungkinkan apakah gbr kerja spt. Furniture jg dari arusha? 
Berapa lama arusha menyelesaikan gbrnya? Terima kasih sebelumnya dan kami tunggu kabar baik dan kerjasamanya dari Arusha Desain. Kami Siap Membantu Anda dengan Beragam Ide Desain Fantastis.

Design Kamar Mandi untuk Gaya Hidup Anda

Rabu, 05 Mei 2021

Jasa Gambar Kamar Mandi Murah
Kami menerima pembuatan desain interior Kamar Mandi dengan konsep terbaru sesuai keinginan klien baik renovasi atau mendesain kamar mandi baru dari lahan kosong. Dapatkan Desain kamar mandi mewah dan Apik sesuai yang Anda Inginkan. Tampil Menonjol dengan View 3D kamar mandi dari Arusha Desain. Cukup kirim sketsa dan ukuran lahan serta foto lokasi lewat Whatsapp dalam 2-3 hari sudah bisa lihat hasil.
Selamat sore mas, Apakah benar ini jasa desain interior kamar mandi mas?
Iya benar pak, ada yang bisa dibantu?
Mas bisa desain kamar mandi ukuran 1,5x3 meter gak?
Saya butuh jasa desain 2 ruangan kamar mandi dan 1 ruangan dapur mas.
Iya bisa pak, untuk Biaya design 3d interior 450ribu/view, revisi 2x free.
Kalau deal segera saya proses. Thanks.
Oke pak proses aja dulu, besok pagi saya transfer biayanya. Terima kasih.
Pesan sekarang juga di Arusha Desain, Paket Murah Tanpa Uang Muka. Lihat Hasil dulu Baru Bayar.

Design Kitchen Set Kompor Tanam Table Full Granit

Minggu, 25 April 2021

Jasa gambar kitchen set murah
Ingin Interior kitchenset Rumah Anda Terlihat Lebih Cantik dan Bergaya? Kami Bisa Membantu Anda. Pesan Gambar 3D di Arusha Desain.
Bersama ini kami kirimkan ukuran kitchen untuk di design kan kitchen set sebagai berikut. Foto di bawah adalah ukuran kitchen yang mana cor2 an table di tutup full granit dan yang pendek tertutup pintu buffet. Rak atas dibuat sebagian menggunakan pintu kaca transparan untuk hiasan, bagaian atas zink untuk rak piring basah , dan di atas kompor pakai exhouse datar. warna dasar seperti foto yang saya kirimkan, di kombinasikan dengan warna yang lebih tua untuk permainan warna. Buffet bawah dibuat kombinasi ada laci dan pintu bukaan. Model pakai handel bawah rata pintu bawah.
Oke ibu sudah paham, siap untuk diproses, 2-3hari kedepan saya kirim hasilnya.
Arusha Desain penyedia Jasa Gambar Online dengan banyak pelanggan dan telah berpengalaman.
Tanpa DP tidak perlu Uang Muka, Silahkan lihat Hasil dulu, baru transfer biaya desain.

Promo Murah Desain Lengkap Rumah Tinggal 70rb/m2

Rabu, 21 April 2021

Jasa gambar rumah murah
Jasa Arsitek Rumah Murah Berkualitas, Tampil Menonjol dengan View 3D Rumah Mewah dari Arusha Desain.
Promo Desain lengkap rumah tinggal 70rb/m2
Produk gambar meliputi
1. Denah
2. Tampak bangunan
3. Rencana pondasi
4. Rencana sanitasi
5. Rencana listrik
6. Potongan bangunan
7. Rencana dan detail pintu
8. Rencana atap
9. Detail arsitektur
10. Detail konstruksi
11. 3d eksterior depan
13. 3d eksterior samping
14. 3d eksterior belakang
15. 3d interior R. Tamu
16. 3d interior R. Keluarga
17. 3d interior dapur
18. 3d interior kamar utama
Revisi 2x free.
Konsep Design Terbaru, Tanpa Uang Muka, Lihat Hasil Baru Bayar, Fast Respond via WA

Gambar Potongan Bangunan Paket Lengkap Gudang

Senin, 12 April 2021

paket desain gudang
Kami Akan Bantu Anda dengan segenap perasaan. Kami Menawarkan Pengalaman & Komitmen Kami.
Selamat siang Mas Arusha,
Saya merencanakan untuk membuat gudang dengan luas tanah lebar 40depan x35 kebelakang.
Ijin IMB hanya boleh dibangun mundur dari as jalan 15 meter, sehingga bangunannya hanya dapet ukuran 20x40 meter.
Rencana denahnya saya kirimkan kembali setelah email ini.
Iya bisa pak, ditunggu datanya, untuk biaya per itemnya :
Untuk 3d exterior gudang harga 550ribu per-tampak
Untuk harga gambar 2D detail harga 250ribu lembar A3.
Untuk harga RAB 350ribu pergudang.
Atau mau Paket lengkap, biaya 2.5juta,
Dapatnya
1. Denah
2. Tampak 2d
3. Rencana pondasi
4. 2 Potongan bangunan
5. Rencana listrik
6. Rencana sanitasi
7. View 3d eksterior
8. RAB gudang.

Design Modis 3D Siteplan Perumahan

Sabtu, 27 Maret 2021

Design Modis Perumahan
Bikin desain siteplan perumahan Type36/72. Biayanya berapa pak?
ini mau bikin Siteplan saja y pak? Biaya desain siteplan perumahan 650ribu.
Kalau denah berwarna berapa harga pak?
Denah berwarna photoshop untuk rumah type 36 full perabot 350rb 
untuk 3d eksterior 550rb/view
untuk 3d kawasan 850rb/view
Design 3d gate 550rb/view
Apakah gambar rumah ada hitungan RAB nya dan gambar tampak depan dll ?
Rab ada biayanya tersendiri.
Biaya paket desain  lengkap perumahan type 36/72 
2juta produk gambar meliputi
1. denah warna
2. Siteplan 2d  
3. 3d eksterior depan 
4. Tampak depan 2d
5. Potongan bangunan
6. Rab
Atau paket lengkap+imb perumahan type 36/72 
3 juta produk gambar meliputi
1. denah warna
2. Siteplan 2d  
3. 3d eksterior depan 
4. Tampak depan 2d
5. Potongan bangunan
6. Rab
7. Gambar kerja imb meliputi
 Rencana pondasi
 Rencana sanitasi
 Rencana kolom balok
 Rencana listrik

Gambar Siteplan Kavling Perumahan refer Google Maps

Minggu, 14 Maret 2021

jasa gambar siteplan
Selamat sore mas, maaf mau tanya untuk bikin gambar2 utk perumahan kapan bisa ketemuan ya?
Kita hanya via Online pak, kirim saja datanya biar dapat segera diproses.
Maaf kalo mau bikin site plain dengan lahan 5rb an kira2 biaya nya brp ya mas?
Ini Sama denah kavling nya tidak pak?
Siteplan bangunannya apa ya pak?
Gambar kavling dan fasum fasos nya belum gambar bangunan mas
Biaya desain kavling perumahan 500rb aja pak.
Kira2 apa saja data yang dibutuhkan utk membuat site plain tsb mas?
Itu bs jd site plain A dan site plain B ya? maksudnya ada pilihan, alternatif mas.
Foto google maps lahannya pak
Atau sertifikat tanahnya bisa pak
Lalu brp type perumahannya, brp x brp tiap kavlingnya
Untuk jalan lebar 5m di dldlm komplek perumahan
Poosisi tengah/di sesuaikan kondisinya luas 800m2 utk fasos nya (masjid,gedung pertemuan dan parkir).
Ukuran kavling  5m x 12m = 60m2
Siap deal ya harga 500rb ya...dpt nya 2 pilihan site plain dan bs 2x revisi...
iya pak, senin/selasa sy kirim hasilnya.
Bisa dikirim foto ini lebih jelas pak, yang tanpa coretan bs dikirim pak?
Sebab ini tidak terbaca pak, hanya bentuk lahannya yg kelihatan, kalau bisa nanti dikirim yg lebih jelas. Thanks.
Mas gedung pertemuan dan masjid dan parkir letak 1 lokasi di tengah (agak pinggir) yg penting di kelilingi oleh kavling2 nya mas dgn luas lahan 800m2. 
Oke mas nanti malam saya kirim yang lebih jelas, thanks.

Jasa Gambar Ruang Tidur ada Jendela

Jumat, 26 Februari 2021

Jasa design Kamar Tidur
Tolong bantu buatkan 3d interior ruang tidur dengan catatan, Tempat tidur single bawah bisa ditarik, Ada lemari Pakaian buat 4 orang, Dibagian kepala tempat tidur ada Jendela. Saya lampirkan juga foto lokasi dan sketsa ukuran ruangnya. Tolong di proses ya, nanti agak siangan saya transfer biayanya. Terima kasih. Iya ibu siap segera diproses. Terima kasih.
Terlampir preview design interior ruang tidur yang telah kita buat dalam resolusi rendah sesuai permintaan pelanggan. Desain kita buatkan terlebih dahulu dalam resolusi rendah berwatermark, setelah transfer kita kirimkan hasil resolusi tingginya untuk direview lebih detail. Bisa revisi 2x gratis. Kami siap membuatkan untuk Anda gambar 2d maupun desain 3d interior ruang tidur dengan segala konsep yang diinginkan. Untuk pembuatan desain data2 yg dibutuhkan denah, ukuran, foto lokasi, refrensi gambar/foto acuan kalau ada. Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya. Cukup dengan WA ke 081916200296 atau email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda. Semakin detail data yang dikirim semakin bagus guna mempercepat proses desain.

Desain 3d Proyek Pekerjaan Taman Landscape

Senin, 08 Februari 2021

Jasa Gambar Taman
Pagi mas, Saya perlu jasanya untuk menggambar 3d buat proyek pekerjaan taman landscape mas,
Lagi sibuk ga? Dimana kita bisa ketemuan mas...
Kirim aja langsung datanya pak biar kita pelajari dulu, nanti saya buatkan desainnya dalam resolusi rendah untuk bapak lihat baru transfer biaya, desain resolusi tinggi segera saya buatkan untuk di review lebih detail.
Oke mas siap. Untuk lahan 3m x 135 meter, Dipinggir jalan..
Mentah nya..Ini lahan nya. Saya lampirkan beberapa contoh bahan tanaman yang dipakai.
Maaf pak, Kalau taman dengan jenis tanaman yang di tentukan jenisnya tidak bisa pak
Oo gitu ya mas.
Bisa nya gimana mas..yg mirip2 aja.. 
Iya nanti kita buatkan yang mirip2 dengan contoh bapak dengan tanaman yang kita punya.
Bisa kasih contoh yg pernah dibikin mas? Iya pak nanti saya kirim contoh2 taman yang pernah kita buat.
Oke...biasa nya berapa hari selesai nya mas?
Pengerjaan preview desain 3-5 hr kerja setelah data lengkap terkirim pak.
Okey di tunggu mas.

Paket Desain Gudang Pengajuan IMB

Rabu, 20 Januari 2021

Gambar kerja paket imb
Selamat siang mas, saya dari lampung, kalo semisal minta tolong untuk membuat desain dengan program autocad untuk gudang pengajuan imb, kira2 bisa tidak? Tapi adanya data hanya sket dan foto?
Iya pak bisa, kirim saja datanya, nanti desain akan kita buatkan dahulu dalam resolusi rendah berwatermark untuk dilihat hasil designnya, setelah transfer kita kirimkan hasil resolusi tingginya untuk direview lebih detail. Revisi bisa 2x free, setelahnya kena biaya charge revisi desain.
Untuk paket imb Autocad saja biaya 1,75jt pak, kalau plus 3d jadi 2.3 juta.
Gambar yang di dapat:
Siteplan
Denah
Tampak bangunan
2 potongan bangunan
Gambar rencana
1 view 3D eksterior
Atau Paket Murah 800ribu dapat gambar 3D Eksterior Tampak Luar dan Gambar 2D Denah Gudang.

Desain Interior Cafe Industrial Kekinian

Sabtu, 02 Januari 2021

Desain Interior Cafe Industrial Kekinian
Malam mas, salam kenal, saya dapat info mas arusha dari google. Saya ada rencana mau bikin kantor di ruko 3 lantai dan rooftop. rencananya di lantai 1nya mau buka cafe, kira2 kebutuhan saya seperti ini:
Requirement:
Lantai 1 Cafe
Bagian Luar
- Logo : seperti kimia farma dari lantai 2 ke lantai 3, hanya saja dari dalam masih bisa melihat keluar
- kanopi : warna XM
Bagian dalam
- di setting cafe station XM
- lighting 2 opsi
Lantai 2 Meeting Area dan Working Space yang bisa disewakan.
- ruang meeting besar di sekat kaca
- sisanya u working space
- 1 sisi temboknya full kaca
- musholla (1 atau 2 org)
Lantai 3 Private Office
- Full office
- 1 ruangan pricipal
- 1 ruangan marketing ( 10-15 marketing)
- 1 ruangan admin (2 org)
- musholla ( 1 atau 2 orang)
Lantai 4 Rest Area
- 2 ruangan OB
- Pantry / Dapur
- Meja Billiard
- Mini Garden
konsep cafe dan kantornya adalah industrial