.

.

Konsep desain ruko sketsa 2d cad 3d sketchup

Selasa, 25 Juni 2019

Membutuhkan jasa desain sketsa 2d ruko sampai 3d rab, hubungi kami. Dear Arusha, saya punya sketsa ukuran tanah. Depan 25 m, sisi kiri 19.6 m, sisi kanan 17 m. Saya lagi bingung apakah bisa dibuat jadi 2 ruko? Klu nggak bisa, pengennya 1 rumsh saja dibuat full u restoran 2 lantai, lantai atas 1/2 lantai saja. Kamar cukup 1 saja dan satu kamar mandi umum bukan u tinggal. Safety tank, saluran pembuangan, dll. Mohon bantuan desainnya. Iya bisa bapak, unthk Biaya desain 3d exterior 550rb/view 3d dan 350rb/view untuk 3d interior. untuk tambahan data yg dibutuhkan foto atau Bentuk tanahnya pak, krn bpk bilang segitiga. kalau deal dan sdh jelas bentuk tanahnya, segera kita buatkan dulu desainnya. Ini mau 2 ruko apa rumah restoran pak? krn tanahnya bisa buat 2ruko jg. Kalau untuk dua ruko sket kasarnya saja kira2 ukuran berapa, dimensi saja dulu, dan kalau 1 rumah untuk restoran bisa ukuran berapa? Oke segera kita proses.

Jasa desain pujasera minimalis murah berpengalaman

Kamis, 20 Juni 2019

Contoh desain pujasera yang pernah kita buat berdasarkan data data yang telah dikirimkan klien untuk diterjemahkan dalam bentuk desain 3d. Ini bisa menjadi bahan pertimbangan buat anda untuk pesan desain ke kita. Saya saat ini mempunyai sebidang tanah kosong sudah lama tidak terurus, luas sekitar 3 Are. Saya merencanakan untuk membangunnya menjadi Pujasera minimalis. Ada 5 Gerobak atau tempat untuk 5 Jenis Makanan dan minuman yang letaknya berkeliling dan ada tempat duduk untuk pembeli. tolong dibuatkan desain 3d nya buat saya aplikasikan dalam aktual bangunan. Iya bisa bapak, saya butuh datanya, data yg dbutuhkan ukuran tanah panjang x lebar, foto2 lokasi yang mau dibangun, referensi desain untuk warna dan Logo atau brand kalau ada, biar desain bisa sesuai keinginan.

Desain furniture resepsionis perusahaan expedisi pintu kaca

Rabu, 12 Juni 2019

Saya butuh desain 3d furniture untuk membuat interior resepsionis, Apakah boleh dibantu desain resepsionisnya? Dan berapa biayanya? Apa saja informasi yang dibutuhkan untuk kebutuhan desain yang saya inginkan. Data-data yg dbutuhkan meliputi ukuran sketsa denah lahannya, konsep yg diinginkan, kalo ada lampiran contoh desain atau gambar sebagai acuan. Oke pak, ini gambar seadanya dan tidak sesuai skala, jadi ruko ukurannya 5x16 meter. disamping kanan ada tangga sampai ke lantai empat untuk akses ke ruko dikiri dan dikanan tangga. makanya ada pintu dari samping juga. Jadi untuk resepsionis ukurannya 4,5m x 4m. Sisi depan ruko dari kaca semua dengan pintu persis ditengah. Ini ada design boleh dijadikan sebagai acuan. gambar ini sebagai acuan aja, jangan disamain desainnya, bikin benar2 ide baru aja. Resepsionis ini adalah untuk perusahaan ekspedisi. Jadi meja resepsionisnya tidak perlu bertingkat. Ada tempat timbangan biasa di antara petugas resepsionis seperti menyatu dengan meja. Untuk ruang tunggu di pojok sebelah kanan resepsionis adalah sofa L minimalis dan meja kecil, bukan kursi berjejer seperti contoh digambar. Ada 2 buah kursi di depan meja resepsionis untuk customer, Monitor komputer agar dimunculkan juga di atas meja.

Jasa desain ulang rumah kost 30 kamar minimalis

Minggu, 02 Juni 2019

Saya berencana merenovasi rumah kost yg saya beli. Yang saya miliki adalah gambar sertifikat serta denah kasar rumah existing. Kalau saya mau design ulang dan menambah konstruksinya, apa saja yg bisa saya pesan dari bapak dan berapa/bagaimana hitungan biayanya. Luas tanah +/- 290m2, lebar depan 10m, lebar belakang 9,5m, panjang ke belakang 30m. Rencana saya mau buat supaya kapasitas mencapai 30 kamar. Bisa pak biaya desain 550rb/view eksterior,... 350rb/view interior gambar kerja 200rb/lbr a3 Untuk renovasi kost untuk pembangunan yg dbutuhkan gambr denah renov,tampak,potongan dan gambar eksterior.

Jasa desain ruang pameran penjualan dan customer servise

Kamis, 30 Mei 2019

Selamat siang, kami mau buat ruang pameran yang dapat juga berfungsi sebagai ruang penjualan dan customer Service, ukuran 3 x 6 mtr, posisi di Teras dengan bagian atas canopy,bagian depan blong tanpa penghalang , bagian samping kiri, kanan ada jendela yg perlu di modifikasi kamuflase dan bagian belakang ada pintu aktif, sekeliling dibuat semenarik mungkin, pelengkap diruang pamer disediakan meja 1 buah, kursi 3 buah, rak pamer Tabung Gas 12 kg dgn 2 speck , bagian Lantai jg di Hias menarik, apakah bisa di designkan lokasi di Kantor Pusat Jakarta Pusat. Iya bisa, untuk biaya desain 3d interior ruang pameran biaya 450ribu/view, bisa revisi 2x free, untuk pengerjaan kurang lebih 2-3hari sudah bisa lihat hasilnya. Terlampir contoh desain 3d showroom toshiba leading innovation pameran elektronik yang pernah kita buat.

Jasa perancang booth pameran 3d murah berkualitas

Minggu, 26 Mei 2019

Bersama ini kami sampaikan permohonan kami perihal info jasa perancang booth untuk pameran, sehubungan kebutuhan kami selaku supplier yang akan melakukan pameran dan kami membutuhkan jasa perusahaan bapak. Mohon informasi dan biaya atas penggunaan jasa tersebut. Iya bisa pak, sudah sering bikin, kirim aja data2nya nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview, baru transfer biaya, 550ribu/view. revisi 2x free. Data2 yg dibutuhkan denah, ukuran, foto lokasi, refrensi kalo ada, kemudian kebutuhan ruangannya apa aja. Baik, pak akan saya siapkan data data yang diperlukan, selanjutnya akan kami kirimkan kepada bapak . terima kasih atas quick respond. Kami, bergerak dibidang jasa pembuatan desain booth dengan segala konsep. Kami telah berpengalaman mengerjakan banyak project - project design booth baik dari perorangan maupun perusahaan. Banyak pelanggan kami yang sampai saat ini masih mempercayakan kepada kami untuk selalu dibuatkan konsep desain 3d booth sesuai permintaan klien. Disini kita hanya menyediakan untuk jasa desain online, karena banyaknya permintaan desain sehingga kita tidak menerima lagi pembuatan produknya, kita hanya fokus desain 3d dan gambar kerja buat tukang untuk mengerjakan produknya.

Pesan lagi design 3d batik Yu Re Ma modern murah berkualitas

Minggu, 19 Mei 2019

Siang pak, saya pernah buat design 3D toko batik ama bapak, kalau sekarang mau minta di buatkan lagi biaya berapa ? area 2m x 4m, di beri sekat di ketiga sisinya 1m tingginya, tembok belakang di beri area fitting romm pake gordyn, logo di belakang pojok kanan, belakang tengah 1 patung maneqin. Iya ibu bisa, biaya 450ribu/view, revisi 2x free. 2-3hari kedepan saya kirim hasilnya. Sampai saat ini kita sudah banyak menerima permintaan desain toko batik dengan berbagai konsep diantaranya, desain batik modern, desain batik wanita, desain batik modern pria, desain batik bunga, desain batik tulis, desain batik simple, desain batik kombinasi, desain batik anak muda dan lain lain.