.

.

Design Koridor Dinding HPL Lantai Lorong Batu Adesit

Sabtu, 11 Juli 2020


Selamat siang mas, apa persyaratan kalau mau minta desain misal koridor, apakah yang saya kirimkan foto asli dan denah ruangan apa sudah cukup? Iya pak, kirim aja datanya ke arusha.st@gmail.com, atau Wa no ini, nanti kita buatkan dan kirim desainnya dalam resolusi rendah dulu, ditransfer, terus saya kirim resolusi tinggi nya untuk direview lebih detail, revisi 2x free. Utk pengerjaan 2-4hari. Biaya desain interior 450ribu/view, exterior 550ribu/tampak, gbr kerja 2d biaya 250ribu/lbr a3. Data2 yg dibutuhkan denah, ukuran, foto lokasi, refrensi (kalo ada). Nanti kalau ada yg belum sesuai tinggal dicoret2 di gambarnya yang saya kirim, kasih note/keterangan maunya spt apa, kirim balik,biar revisi bisa tepat sasaran. Siipppp saya bikin lay out nya dulu. Pembayarannya bagaimana? Nanti setelah saya buatkan desainnya, transfer via bca. Oke mas, untuk gambar yang lorong koridor, mas ikuti petunjuk yang saya email. Dinding kiri dan kanan dilapis dgn HPL putih dari lantai sampai plafon. Plain lantai dan lantai batu alam andesit. Sisi kanan menggunakan material glossy (acrylic/kaca backpaint) kombinasi nat stainless untuk menampilkan kesan koridor yg bersih & luas . Permainan hidden lamp di bawah untuk menonjolkan motif lantai.

Desain 3d cafe resto keren oscar dark brown top granit hitam

Selasa, 30 Juni 2020

Met malam, mas arusha.. wah saya baca layanannya 24 jam, jadi saya email malam begini. mas, saya ingin buat desain 3d cafe resto. Lokasi dipinggir jalan raya, bagian dalamnya tolong dibantu desainkan. Sketsa gambar, foto lokasi dan konsep yang saya inginkan sudah saya email mas, suasananya dibuat yang modern mas. Saya lampirkan gambar yang saya inginkan dengan perubahan tempat duduk jahit stick balik, oscar warna dark brown, nad variasi, pintu tempat adaptor LED, meja bar + LED, showcase minuman, freezer tidur, meja bar sisi depan dipotong sebagian. top granit warna hitam, showcase dipindah di sisi kanan, partisi besi dinding geser kiri, edging warna sama dengan meja. Dibagian blakangnya ada semacam meja bar untuk meracik kopi dan micro wave untuk memanaskan makanan. di tiap dekat bangku ada stop kontak untuk charges hp atau laptop, juga ada tv gantungan. Panel besi pindah ke kiri, showcase minuman pindah ke kanan. Ambalan pindah ke atas showcase minuman. Granit warna hitam. Sandaran bench oscar dark brown. Tolong desainnya bikin yang unik yang keren yang dapat menarik perhatian orang-orang mas, intinya konsep kafe dan desain interior ini unik untuk dinding bata bisa dipadukan biar memberikan kesan unfinished yang unik dan tulisan 2 dinding bisa menjadi dekorasi yang tepat ya mas.

Design Dapur Set Mini Bar Semi Classic Black Stone

Jumat, 26 Juni 2020

Maaf Betul dengan Jasa Design 3dmax ya Pak? Saya mau desain interior 3D untuk desain dapur set dan mini bar. Ngga bisa ketemu pak supaya saya bisa jelaskan ruangannya. Belum bisa pak, tiap hari loading penuh, semua minta cepat, belum bisa ke mana2. Kirim aja pake sketsa coretan tangan pak, nanti sy proses 3dnya. Tinggi dapur 280. Pakai meja di tengahnya ukuran 80x160. Pakai open tanam dan open mikrowave yg kecil. Penempaten lemarinya agak mirip ini pak. iya pak, ada permintaan warna? stylenya minimalis atau classic pak? Ini butuh 2view ya pak karena bentuknya U. Semi clasik pak hpl motif stone putih dgn black stone. Tabel pakai marmer black gold. Diding yang kosong di buatkan variasi. 165x200 itu maksudnya lubang seperti jendela ya? tetap diisi variasi? Iya pak itu letaknya di dinding dapur yg di depan kulkas tapi di sudut pak. Pak boleh minta sketsa layout yang dari tampak atas bukan perspektif, jadi area mana saja yg ada kabinetnya ketahuan kalau dilihat dari sketsa atas. Bos desainya minimalis semi clasik ya tapi jangan terlalu rame yang simpel tapi tidak membosankan. Di bawah kompor pakai open tanam pak. Oke segera diproses, 2-3 hari kedepan kita kirim hasilnya. Terlampir preview desain 3d yang sudah kita buatkan dalam crop resolusi rendah, mohon untuk transfer biaya desainnya agar resolusi tinggi dapat segera saya buatkan agar bisa direview lebih detail.

Redesign Kantin Tampak 3D Interior Prasmanan

Senin, 22 Juni 2020

Selamat sore Arusha, saya baru saja email mengenai denah existing kantin, tolong dibantu redesign kantin tampak 3d dari view atas. Yang tidak dirubah hanya posisi dapurnya. Arusha silahkan bebas berimprovisasi merubah tampaknya semua biar kelihatan lebih menarik dan mewah. Photo tampak kantin lama sudah saya kirim lewat WA. Posisi wastafel sesuai denah. Ada 10 buah meja bulat, diameter sekitar 70 cm yang agak tinggi tanpa kursi untuk bos ngopi sambil ngobrol berdiri. Disisi kan denah ada screen projector, gulung ke plafon karena, kadang - kadang ruang ini dibuat untuk meeting ramai - rame. Tinggi plafond 278cm. Di kantin ini bahwa makanannya sistem prasmanan, dimana makanan disajikan dimeja seperti di perkawinan, dan karyawan bisa ambil sesukanya. Nanti malam saya transfer biayanya, kalau bisa segera diproses, butuh cepat. thanks. Oke siap Pak, segera diproses, besok paling lambat hari rabu saya kirim hasilnya. Terima kasih.

Jasa design fasad bangunan luas supermarket modern

Rabu, 17 Juni 2020

Siang mas Arusha, menyambung lagi pembicaraan mengenai design fasad tempo hari karena lagi liburan lebaran. Kemarin harga yang ditawarkan paket murah desain lengkap 2d dan 3d exterior adalah 2.5 juta sudah saya sampaikan ke pimpinan, harga tersebut sebetulnya tidak masalah pak, hanya pimpinan minta untuk revisi jangan 2 kali, pimpinan kalau bisa minta 3x apakah bisa ? Rencana kita nanti banyak butuh design fasad dan interior karena bnyk unit usaha yg dijalankan pemilik. Demikian yg bisa saya sampaikan , atas kerjasamanya diucapkan terima kasih. Selamat siang juga bapak, untuk paket yang kemarin kita tawarkan yaitu, Biaya desain 2d lengkap dan 1 view 3d eksterior adalah 2.5jt yang nantinya dapat produk gambarnya adalah 1 view 3d eksterior, Denah ruko 3 lantai, Tampak bangunan, Potongan bangunan, Siteplan/rencana atap, Rencana listrik, dan Rencana sanitasi. Ini sudah harga murah pak, coba bapak cari pembanding di tempat lain, dan mengapa kita memberikan 2x free revisi, karena kalau tidak dibatasi klien suka kurang fokus, sebentar2 minta revisi, jadi job2 saya yg lainnya terpaksa ikut mundur. Dan 2x free revisi itu sudah lebih dari cukup kalau permintaan revisinya direview secara detail dan seksama. Jadi untuk free revisi kita tetap batasi 2x pak. Terima kasih.

Freelance Design & build Proyek Arsitektur dan Interior Furniture Office

Sabtu, 13 Juni 2020

Selamat pagi Arusha, perkenalkan perusahaan kami bergerak dibidang design & build proyek Arsitektur & Interior. Pada saat ini kami sedang membutuhkan tenaga freelance untuk membantu kami mengerjakan baik desain 3d eksterior, interior juga gambar kerja furniture yang kami desain untuk proyek Office. Kami mendapatkan informasi bahwa Arusha bisa mengerjakan desain 3d sampai gambar detail furniture dalam format 2D. Boleh kami dikirimkan proposal biaya bagi pekerjaan design 3D dan gambar 2D Furniture serta animasi 3D untuk presentasi Interior. Kami tunggu proposalnya dan mudah-mudahan kita dapat bekerjasama. Selamat pagi juga, sebelumnya kami informasikan bahwa kita hanya menerima job desain secara online. Semua contoh2 desain yang kita upload di banyak blog dan situs, semua desain dikerjakan via online, untuk bertatap-muka kami belum bisa, karena waktu kami telah banyak tersita dengan loading job yang cukup banyak, semuanya minta cepat selesai. Ini kami lampirkan sebagian contoh yg pernah kita buat, untuk biaya 3d interior harga 450ribu per-view, untuk 3d exterior harga 550ribu per-view untuk harga 2D furniture plus detail harga 250ribu per-perabot. Kita akan segera buatkan desain bapak, setelah data2nya dikirim, nanti kita buatkan preview dulu untuk bapak review hasilnya, baru transfer biaya desainnya. Utk desain preview dibutuhkan waktu 2-3hari kerja. Oke pak terima kasih untuk email proposal. Apabila sudah ada design yang mau dibuatkan gambar 2D/3D, akan kami hubungi kembali via email.Iya pak, terima kasih. Anda tertarik juga? Hubungi Kami, cukup WA ke 081916200296 jabarkan permintaan desain Anda dalam 2-3 hari kedepan akan kami kirim hasilnya. Kami memberikan hasil desain terbaik dan model terbaru dengan kualitas view rendering yang bermutu. Pelayanan terbaik bagi Anda yang ingin memesan desain 2D/3D, jasa desain kami bisa menjadi pilihan tepat bagi anda, karena kami akan memberikan masukan yang diperlukan.

Design 3d Tampak Depan Gedung 5 Lantai Ground Retail

Selasa, 09 Juni 2020

Saya ada rencana mau buat design 3d tampak depan gedung. Iya pak bisa, berapa tingkat gedungnya pak? 5 lantai, di ground ada 1 unit retail dan pintu masuk, tinggi per lantai 3.1 m, jadi kalau 5 lantai berarti sekitar 17 m, terus atap nya ada plat beton sebagian di lt 6. Biayanya berapa mas? Untuk biaya 3d eksterior 550rb/view, Pengerjaan 3-4hari pak. Oke mas, rencana tampak depan kami mau buat 2 view. Data apa saja yang harus dikirim mas. Data2 yg dibutuhkan Sketsa denah plus ukuran, foto lokasi, refrensi kalo ada. Iya mas, ini denah saya yang scan aja mas. Ok pak, segera diproses, thanks. O iya mas, sekalian mau nanya kalau denan video 3d itu budgetnya berapa mas? Kita biasa bikin animasi 3d biaya 1.5juta/menit..
Anda juga sedang membutuh jasa design untuk membangun gedung bertingkat Anda? Mendirikan bangunan gedung bertingkat perlu perencanaan yang matang agar hasilnya sesuai yang diharapan. Desain gedung mutlak dirancang dibuat sebelum Anda membangunnya. Dengan adanya fasilitas desain 3d membuat Anda tidak perlu repot2 memikirkan tampak gedungnya, tinggal kirim saja konsep yang diinginkan, nanti kita buatkan dulu desain 3d nya, baru bayar hasil desainnya. Berbagai konsep desain gedung telah banyak kita buat baik dengan konsep langsung dari klien maupun kita yang buatkan konsepnya. Kami memberikan hasil desain gedung bertingkat terbaik dan model terbaru dengan kualitas view rendering yang bermutu. Pelayanan terbaik bagi Anda yang ingin memesan desain eksterior gedung, jasa desain kami bisa menjadi pilihan tepat bagi anda, karena kami akan memberikan masukan yang diperlukan mengenai bangunan gedung yang akan anda dirikan. Cukup via online, gedung Anda akan segera menjadi kenyatan. Harga design gedung yang murah, hasil pengerjaan yang cepat, tanpa perlu uang muka.