.

.

Arsitek Desain Rumah Sakit Klinik Paket Murah dan Lengkap

Rabu, 20 Oktober 2021

jasa gambar rumah sakit murah
Kami Arusha Desain penyedia jasa Arsitek Desain Rumah Sakit maupun klinik yang telah berpengalaman puluhan tahun, baik renovasi maupun biki dari lahan baru. Berpengalaman mendesain klinik, desain rumah sakit, apotek, dan bangunan sarana kesehatan yang memiliki fungsi vital bagi masyarakat. 
Jasa Design Rumah Sakit Berkualitas Dengan Harga yang Murah dengan beragam konsep serta proses pengerjaan yang cepat. Kami, siap memberikan masukan dan menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, denah, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda.
Untuk biaya paket desain murah 1,5 juta
produk gambar meliputi
1 view eksterior 
1 view interior / lobby
denah/layoutplan
tampak 2d 

Untuk biaya paket desain lengkap 2,5 jt
produk gambar meliputi
denah/layoutplan
siteplan 
tampak 2d
detail
2 view eksterior
2 view interior / lobby dan IRNA.

Design Ruang Meeting CEO

Kamis, 14 Oktober 2021

jasa gambar ruang meeting murah
Pagi Mas Arusha. ini yang mau Digambar ruang karaoke cinema dan ruang meeting CEO saja cukup 1 view per ruang tidak perlu terlihat semuanya hanya sudut ambilnya kurang lebih seperti image yang saya kirim. Untuk gambar cad nya saya coba buatkan gambar posisi panel belakang meja kerja dan posisi ceiling design di lay out. Oke ibu segera diproses, terima kasih.
CEO Meeting Room Desain arsitek bangunan Arusha Desain Project Menara Soetidjo.  Untuk memenuhi kebutuhan klien, kita menyediakan jasa design ruang meeting dengan beragam konsep, kebutuhan akan adanya ruang meeting dan suasana yang nyaman merupakan sebuah tuntunan bagi perusahaan. Kami Arusha Desain melayani jasa pembuatan desain 3D ruang meeting dengan biaya terjangkau hanya 450ribu/view, dengan revisi 2x free. Kami, siap memberikan masukan dan menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, denah, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam gambar Desain 3D sesuai keinginan anda. Kami telah berpengalaman mengerjakan banyak project - project Design baik dari perorangan maupun dari perusahaan. Banyak pelanggan kami yang sampai saat ini masih mempercayakan kepada kami untuk selalu dibuatkan konsep desain 3d ruang meeting sesuai permintaan customer, untuk proses pengerjaan kurang lebih 2-3hari. Untuk data data yang diperlukan adalah sketsa denah atau sketsa coretan tangan, ukuran lahan, foto lokasi, konsep yang diinginkan, referensi gambar/foto acuan yang disukai kalau ada. Kami memberikan solusi design bagi anda yang ingin membuat atau merenovasi ruang meeting menjadi lebih efisien, maksimal, menarik, dan modern. Arusha Desain penyedia Jasa Gambar Ruang Meeting Online Beragam Konsep banyak pelanggan, berpengalaman. Tanpa DP tidak perlu Uang Muka, Silahkan lihat Hasil design ruang meeting dulu, baru transfer biaya desain.

Desain Gedung Kost 3 Lantai Eksklusif Modern Kekinian

Kamis, 07 Oktober 2021

jasa gambar kost murah
Pagi mas. Oh ya Mas, saya punya tanah ukuran 15 x 20 m rencana mau bikin rumah kos.
Untuk tahap bikin imb dulu itu kira gambar desain apa aja yg dibutuhkan?
Dan brp biayanya ya?
Iya bisa pak.
Untuk biaya desain gambar imb yang dbutuhkan gambar :
Denah
Layoutplan
Siteplan
Tampak bangunan 4 sisi
2 Potongan bangunan
Rencana listrik
Rencana sanitasi
Rencana pondasi
Rencana kolom balok
Kalo desain lengkap itu meliputi itemnya apa aja dan biayanya kira2 berapa ya luas bangunan +- 200 m
Biaya desain 1jt format imb a1 dan a3 disesuaikan
Desain lengkap meliputi gambar kerja imb di atas
Ditambah desain 3d eksterior 3d interior
Biaya desain 1 view 3deksterior plus gambar imb lengkap/bisa buat gambar tukang 1,5 juta
Atau gambar lengkap 2.5jt
1 view 3d eksterior
2 view eksterior
Gambar imb lengkap
Terlampir desain bangunan kost 3 lantai yang pernah kita bikin sebagai bahan referensi, thanks.
Oke mas saya siapkan dulu materinya, sore saya Wa lagi, terima kasih.

Desain Renovasi 2 Rumah Gandeng ada Pintu Penghubung

Rabu, 29 September 2021

jasa gambar rumah murah
Bisa bantu buat kan gambar 3d mas..
Iya bisa. 3d apa ya pak?
Renovasi 2 lantai mas, rumah tinggal, Gandeng mau disatuin.
Dua lantai, tampak depan lantai 1 belum bisa di rubah mas.
Saya butuh gambar lantai 1 dan meja dapur plus tangga, lantai dua kamar 3, 1 kamar mandi satu
Satu rumah lagi, dapur plus tangga, kamar dua, kamar mandi 1, jemuran belakang.
Saya baru ukur lapangan mas, dari pintu utama sampe pagar belakang 8 meter, Lebar 5 m.
Iya bisa pak, saya butuh ukuran lahan dan rumah eksisting. 
untuk biaya 3D fasad rumah : 550ribu
2D denah lt 1 : 250rb
2D denah lt 2 : 250rb
Iya mas deal. Oh ya mas, atap nya ga boleh ke samping, bisa nya kedepan dan kebelakang.
Kurang lebih seperti bawaan awal, cuma ini genteng nya di ratain dua" nya.
Dua' nya tampak nya mau nya ada balkon lantai 2, tapi sendiri.
Bisa. jadi itu 2 rumah dijadikan 1 rumah dan ditambah jadi 2 lantai ya pak?
Rumah nya tetap sendiri" mas, cuma lantai 2 ada penghubung pintu di belakang.
Lantai 1 tetap, lantai 2  balkon.
jadi tampak depannya tetap terlihat seperti 2 rumah ya pak?
Iyaa betul mas...
dibuat sama mirror seperti bawahnya atau dibuat beda pak?
Beda mas...ada balkon nya sendiri, tapi tetap ada pembatas.
Pembatas kurang lebih kaya di lantai 1 nanti nya di lantai 2.
Oke pak, segera di prose, thanks.

Order Borongan Design Interior Apartement sampai Perfect

Jumat, 24 September 2021

jasa gambar apartemen borongan
Siang Arusha, Aku mau order gambar lagi, kalau aku kasih yang 1 gambar lagi tapi aku minta borongan bisa nggak ya? Ini apartement 2 kamar, tapi owner maunya kelihatan jelas, maklum orangnya perfect. Besok aku kirim email layout lapangan nya. Dan kalau oke. Aku langsung dp arusha. Bisa borong 2,5 juta sampai sesuai keinginan klien ya? konsep : master beberapa view dan kamar anak, terutama living + master (beberapa view). Coba pertimbangkan. Jadi seterusnya setiap ada kerjaan proyek aku kasih arusha, terima kasih ya.  Iya ibu, siap, thanks.
Anda sedang membutuh jasa design interior apartemen terbaru yang mewah untuk renovasi maupun dari lahan baru. Kita mendesain ruang apartemen mulai dari living room, bed room, multifunction room, master bedroom, bath room, dining room, kitchen set master bathroom, service area, entrance elevator dengan konsep minimalis hingga modern kekinian bersama tenaga arsitek dan designer profesional. Agar memperoleh hasil desain interior apartemen yang sesuai dengan kebutuhan dan keinginan, diperlukan data2 kebutuhan Anda cukup di jabarkan via Whatsapp. Kami akan membantu Anda mendekorasi interior ruangan apartemen Anda agar lebih nyaman, fleksibel dan fungsional. Dapatkan Desain Ruang Apartemen Mewah, Trendy, Unik dan Apik dari Arusha Desain. Konsep Desain yang Berkelas dengan harga design yang murah berkualitas. Kami Arusha Desain sudah puluhan tahun berkecimpung di jasa pembuatan desain 3d Apartemen. Baik view 3d exterior, interior, view kawasan, gambar kerja lengkap, RAB maupun animasi 3D kantor. Bagi Anda yang tertarik dan ingin order desain, dijamin aman, nyaman dan cepat hasil designnya. Desain akan kita buatkan dulu dalam resolusi rendah berwatermark untuk dilihat hasilnya, setelah transfer biaya designnya akan kita kirimkan hasil resolusi tingginya untuk direview lebih detail. Kita memberikan 2x revisi gratis.Kami selalu berkomitmen dalam mendesain untuk memberikan yang tebaik dan sesuai dengan permintaan klien.

Jasa Desain Renovasi Rumah Atap Kubus

Kamis, 16 September 2021

jasa gambar rumah murah
Saya berencana merenovasi rumah. Saya dulu pernah memakai jasa Arusha Desain untuk pembangunan RSIA rumah sakit ibu dan anak 4 lantai, sekarang saya akan merenovasi tampak depan rumah lama kami, saya sudah kirim foto nya lewat email. Trimksh Saya menginginkan atap bentuk kubus, Jendela dan pintu tetap. Uk 11mx20m. Lebar11m, panjang 20m.
Iya ibu bisa, untuk Biaya desain Tampak 3D 2view 550rb x 2,karena muka rumah ada 2, depan dan samping Denah layout 250rb Preview 3-4 hari Kalau bisa foto lokasinya ditambah lagi ibu..biar lebih jelas. Ok nanti saya email foto2nya thanks. 
Kami Arusha Desain siap mewujudkan keinginan Anda untuk pembuatan rumah lengkap mulai dari siteplan 2d, denah cad, design 3D, interior klinik, tampak luar rumah, gambar kerja, animasi dan perhitungan RAB. Arsitek Profesional Berpengalaman. Lihat Hasil design dulu baru transfer biaya. Harga Terjangkau. Hasil Teruji. Jangan khawatir, nanti desain akan kita buatkan terlebih dahulu dalam resolusi rendah berwatermark untuk dilihat hasilnya, baru transfer biaya. Setelah transfer, Segera kita buatkan design resolusi tingginya untuk direview lebih detail. Kita memberikan kesempatan revisi gratis sebanyak 2x. Jika Anda Tertarik, jangan lupa untuk hubungi segera kami Arusha Desain yang akan membantu anda membuatkan renovasi atau bikin desain baru untuk gambar lengkap Rumah anda. Kami Siap Membantu Anda dengan Beragam Ide Desain Rumah yang Fantastis dan Menarik.

Denah Pabrik Pupuk dan Pestisida lantai 1

Minggu, 12 September 2021

jasa gambar pabrik pestisida
Pagi mas Arusha, untuk layout pabrik pestisida apa mas juga bisa bukan? saya mau order untuk layout pabrik pupuk info yang di butuhkan apa aja ya mas? Iya pak bisa, kirim saja langsung datanya, nanti kita buatkan dulu desainnya dalam resolusi rendah untuk dilihat dulu baru transfer. Untuk Data yg dibutuhkan ukuran lahan yang akan di bangun, Ukuran pabrik, Apakah ada kebutuhan ruang khusus misal lantai 2 kantor dll. Oke mas, untuk ebutuhannya ada ruang receptionist, kantor owner, ruang meeting, Kamar Mandi Owner, KM karyawan, KM staff dan tamu, ruang bilas emergency, ruang sparepart bengkel, gudang sales retil, loading dock, ruang penyimpanan bahan baku, ruang produksi, ruang simpan bahan jadi, lift barang. Iya pak terima kasih, segera diproses, thanks. Kami siap Membantu Anda mendesign Pabrik dengan Beragam Ide Desain Fantastis dan menarik. Cepat dan Tepat. Mulai dari siteplan 2d pabrik, denah cad, design 3D tampak luar, interior tampak dalam, gambar kerja, animasi dan perhitungan RAB pabrik. Kita memberikan pelayanan jasa design via Online tanpa bayar dimuka sebelum lihat hasil designnya, jadi anda akan merasa nyaman dan tidak was2 karena desain akan kita buatkan terlebih dahulu dalam resolusi rendah untuk dilihat. Setelah transfer, segera kita kirimkan resolusi tingginya untuk direview lebih detail. Revisi bisa 2x gratis. Untuk permintaan revisi juga cukup sederhana, tinggal coret2 gambar awal yang kita kirimkan kasih note maunya seperti apa, kirim balik biar dapat segera direvisi. Prosesnya sangat mudah, cepat dan hasil memuaskan. Hasil Rendering Photorealistic, Design pabrik lengkap Tanpa Uang Muka.