.

.

Jasa Gambar Ruang Tidur ada Jendela

Jumat, 26 Februari 2021

Jasa design Kamar Tidur
Tolong bantu buatkan 3d interior ruang tidur dengan catatan, Tempat tidur single bawah bisa ditarik, Ada lemari Pakaian buat 4 orang, Dibagian kepala tempat tidur ada Jendela. Saya lampirkan juga foto lokasi dan sketsa ukuran ruangnya. Tolong di proses ya, nanti agak siangan saya transfer biayanya. Terima kasih. Iya ibu siap segera diproses. Terima kasih.
Terlampir preview design interior ruang tidur yang telah kita buat dalam resolusi rendah sesuai permintaan pelanggan. Desain kita buatkan terlebih dahulu dalam resolusi rendah berwatermark, setelah transfer kita kirimkan hasil resolusi tingginya untuk direview lebih detail. Bisa revisi 2x gratis. Kami siap membuatkan untuk Anda gambar 2d maupun desain 3d interior ruang tidur dengan segala konsep yang diinginkan. Untuk pembuatan desain data2 yg dibutuhkan denah, ukuran, foto lokasi, refrensi gambar/foto acuan kalau ada. Proses Mudah, Cepat dan Hasil Memuaskan. 2-3hari anda sudah dapat melihat hasilnya. Cukup dengan WA ke 081916200296 atau email ke arusha.st@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda. Semakin detail data yang dikirim semakin bagus guna mempercepat proses desain.

Desain 3d Proyek Pekerjaan Taman Landscape

Senin, 08 Februari 2021

Jasa Gambar Taman
Pagi mas, Saya perlu jasanya untuk menggambar 3d buat proyek pekerjaan taman landscape mas,
Lagi sibuk ga? Dimana kita bisa ketemuan mas...
Kirim aja langsung datanya pak biar kita pelajari dulu, nanti saya buatkan desainnya dalam resolusi rendah untuk bapak lihat baru transfer biaya, desain resolusi tinggi segera saya buatkan untuk di review lebih detail.
Oke mas siap. Untuk lahan 3m x 135 meter, Dipinggir jalan..
Mentah nya..Ini lahan nya. Saya lampirkan beberapa contoh bahan tanaman yang dipakai.
Maaf pak, Kalau taman dengan jenis tanaman yang di tentukan jenisnya tidak bisa pak
Oo gitu ya mas.
Bisa nya gimana mas..yg mirip2 aja.. 
Iya nanti kita buatkan yang mirip2 dengan contoh bapak dengan tanaman yang kita punya.
Bisa kasih contoh yg pernah dibikin mas? Iya pak nanti saya kirim contoh2 taman yang pernah kita buat.
Oke...biasa nya berapa hari selesai nya mas?
Pengerjaan preview desain 3-5 hr kerja setelah data lengkap terkirim pak.
Okey di tunggu mas.

Paket Desain Gudang Pengajuan IMB

Rabu, 20 Januari 2021

Gambar kerja paket imb
Selamat siang mas, saya dari lampung, kalo semisal minta tolong untuk membuat desain dengan program autocad untuk gudang pengajuan imb, kira2 bisa tidak? Tapi adanya data hanya sket dan foto?
Iya pak bisa, kirim saja datanya, nanti desain akan kita buatkan dahulu dalam resolusi rendah berwatermark untuk dilihat hasil designnya, setelah transfer kita kirimkan hasil resolusi tingginya untuk direview lebih detail. Revisi bisa 2x free, setelahnya kena biaya charge revisi desain.
Untuk paket imb Autocad saja biaya 1,75jt pak, kalau plus 3d jadi 2.3 juta.
Gambar yang di dapat:
Siteplan
Denah
Tampak bangunan
2 potongan bangunan
Gambar rencana
1 view 3D eksterior
Atau Paket Murah 800ribu dapat gambar 3D Eksterior Tampak Luar dan Gambar 2D Denah Gudang.

Desain Interior Cafe Industrial Kekinian

Sabtu, 02 Januari 2021

Desain Interior Cafe Industrial Kekinian
Malam mas, salam kenal, saya dapat info mas arusha dari google. Saya ada rencana mau bikin kantor di ruko 3 lantai dan rooftop. rencananya di lantai 1nya mau buka cafe, kira2 kebutuhan saya seperti ini:
Requirement:
Lantai 1 Cafe
Bagian Luar
- Logo : seperti kimia farma dari lantai 2 ke lantai 3, hanya saja dari dalam masih bisa melihat keluar
- kanopi : warna XM
Bagian dalam
- di setting cafe station XM
- lighting 2 opsi
Lantai 2 Meeting Area dan Working Space yang bisa disewakan.
- ruang meeting besar di sekat kaca
- sisanya u working space
- 1 sisi temboknya full kaca
- musholla (1 atau 2 org)
Lantai 3 Private Office
- Full office
- 1 ruangan pricipal
- 1 ruangan marketing ( 10-15 marketing)
- 1 ruangan admin (2 org)
- musholla ( 1 atau 2 orang)
Lantai 4 Rest Area
- 2 ruangan OB
- Pantry / Dapur
- Meja Billiard
- Mini Garden
konsep cafe dan kantornya adalah industrial

Desain Rumah Tumbuh Tahap Pertama 1 Lantai

Sabtu, 19 Desember 2020

Siang pak, 
Ini saya ada kerjaan buat rumah dua lantai tapi 2 tahap karena anggarannya baru cukup 1 lantai.
Denah sudah saya buat kan bisa dibuatkan tampak 3D nya pak.
Dan referensi gambar yang diinginkan dari owner sudah saya kirim, tapi bisa pak dibuatkan design tampak 3D nya untuk 1 lantai.
Iya bisa, untuk biaya desain exterior 550ribu/view, revisi 2x free. Pengerjaan 3-4hari,
Kalau deal segera kita jadwalkan utk diproses.
Baik ini dikerjakan saja pak, tolong dibuatkan saja mengenai pembayaran gimana pak.
Renacanya yang akan dikerjakan 1 lantai dulu pak... Tolong desain tampak depan sesuai denah yg dikirim kemarin pak, dengan acuan 3d nya seperti yang saya lampirkan. 
Oke segera di proses, thanks. 

Biaya Desain Model Rumah Klasik Modern 2 Lantai

Rabu, 02 Desember 2020

Malam Bos, mau nanya2 dulu ya, barusan saya buka situs Arusha Desain, itu kalau bikin lay out, tampak depan, samping 3d berikut taman depan dan belakang biayanya berapa ya bos? Berapa lama pengerjaan dan berapa kali revisi? mohon segera di khabari ya, lagi butuh cepet. Untuk detail biayanya, layout 2d 250ribu, Tampak depan samping 3d 550rbx2 = 1.100.000, Taman depan belakang 550rbx2 = 1.100.000, Total biaya 2.450.000 pak. Kirim saja data2nya biar dapat segera kita proses. Kalau untuk Model rumah klasik modern 2 lantai berapa jasa gambar 3d berikut lay out Atau sama Rp 2.450.000? Iya pak, ga pa2 sama deh. Oke saya siapkan dulu data2nya, besok saya kirim, thanks.

Jasa Desain Resto Garden Restaurant Taman Asri

Sabtu, 21 November 2020

Selamat sore mas, mau pesan desain lagi bisa ya? Saat ini kita ada rencana mau membangun restaurant yang berada diarea taman, dikarenakan bentuk bangunan tidak boleh permanen, maka saya menginginkan konsep restaurant yang asri dan diisi beberapa unit both dengan table yang cukup banyak dengan luas area 200m2. Dengan ketebatasan dana yang ada, mohon kiranya bisa dibantu untuk membuatkan konsep dan design yang sederhana tapi menarik. Iya pak bisa. Untuk memulai proses desain mohon dikirimkan foto lokasi, ukuran lahan, atau sketsa tanahnya pak, ukuran panjang dan lebar tanahnya, pengerjaan 2-3 hari nanti kita kirimkan hasilnya dulu dalam resolusi rendah, baru transfer biaya. Untuk biaya desain denah 2d 250ribu/lbr A3, 3d exterior 550ribu/view, 3d interior 450ribu/view. Terlampir contoh desain cafe taman yang pernah kita bikin, terima kasih.