.

.

Pesan desain taman rumah kolam renang ruang barbeque gazebo kayu

Minggu, 23 Agustus 2020

Siang mas, Saya lihat dari internet mengenai jasa desain untuk 3 d nya. Kebetulan saya lagi cari jasa untuk bikin 3 d rumah ibu dibekasi , kira2 apa bisa mas buat desain 3d untuk desain kolam renang, desain kolam ikan koi, desain taman, serta tempat santai cafe kecil serta tempat barbeque. Jadi kebetulan rumahnya sudah selesai dibangun tinggal ruang fasilitasnya yang ingin dibuat mas? Iya ibu bisa, kirim saja data2nya ke arusha.st@gmail.com atau lewat WA 081916200296, nanti kita buatkan desainnya dulu untuk direview. Baru transfer biaya, exterior3d 550ribu/tampak, interior450rb/view. Layout, tampak 2d cad 250rb/lbr a3. Revisi 2xfree. Data data yg dibutuhkan sketsa denah ukuran, foto lokasi, konsep yang diinginkan, referensi kalo ada. Mas kalau dateng main kerumah ibu dibekasi bisa nggak ya besok ngukur lokasi dan liat survey? Jadi ibu juga mau cari sekalian untuk yg bangunnya jadi kalau mas bisa juga untuk borongan pelaksanaannya sekalian? Maaf, belum bisa pak, semua desain kita hanya via online, dan kita hanya jasa desainnya saja. Untuk data yang dibutuhkan cukup kirim foto lokasi dan sketsa ukuran, kita bisa buatkan. Utk ketemuan belum bisa ibu, loading penuh tiap hari, semua minta buru2, 2-3hari pada sudah minta hasil desainnya. Kalau besok sebentar ketemu dirumah dihitung ongkos bisa ga mas ? Supaya bisa lihat dan ngbrol arahan sebentar aja. Mungkin bisa ketemu 1 jam saja ngobrol dirumah mas pagi2? Maaf belum bisa. Oke deh saya coba kirim datanya via email. saya mau dibuatkan desain kolam renang, ruang cafe, ruang barbeque, kolam ikan koi, gazebo kayu dan Lain lain. Iya ibu siap, segera di proses, segera kita kirim hasilnya, thanks.