.

.

Preview design booth cake bandara cantik menarik modern

Rabu, 22 November 2017

Selamat pagi. Sy ingin pesan 1 view gambar 3D. Apa bisa wa saya kirim gambar yang saya inginkan? Rancangannya saya ambil di internet, nanti dengan sedikit perubahan terutama ukurannya jadi 3x4 m (lebar depan 4 meter). Rancangan booth cake oleh2 di bandara. Iya bisa. Itu nanti tempatkan gambar kotak supercake di layar belakang. Tulisan supercake di depan bawah . Saya kirim dan sekalian biayanya ya. Tks kirim aja data2nya nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview. Baru transfer biaya, exterior3d 550ribu/tampak, interior450rb/view. Layout, tampak 2d cad 200rb/lbr a3. Revisi 2xfree. Data2 yg dibutuhkan denah+ukuran+foto lokasi+refrensi (kalo ada) Okey Saya kirim satu per satu. Nanti ada tulisan neon Supercake besar. Ok sy usahakan hari ini paling lambat besok sy kirim hasilnya. Baik, terima kasih. Oke sebentar sy transfer. Sy kabari nanti. Tks

Preview design online ruang tunggu vip presiden

Senin, 20 November 2017

Pagi, salam kenal. Saya kontraktor rekanan kantor pemerintahan. Saya lagi butuh jasa desain 3d untuk interior ruang tunggu vip presiden. Semua data sudah saya email ke arusha.st@gmail.com. Mohon dipelajari, dan khabari segera kesanggupannya.Untuk ruang tunggunya dinding samain saja tetap pake dinding hias tapi walpepernya polos saja ya pak. Sofanya samain aja nanti untuk meja dan kursi saya sudah lampirkan datanya dan untuk nanti di sesuaikan degan yg kira2 cocok dipadukan dgn sofa, kalau ini ok nanti lanjut ke ruang tidur presiden. Oke pak, biaya 450ribu/view, setuju segera saya proses thanks. Oke pak, DEAL. Silahkan diproses, saya tunggu hasilnya.

Jasa desain interior ruang tamu mewah rumah tinggal berkelas

Jumat, 17 November 2017

Bp. Arusha, ini terlampir gambar cad untuk 3d rumah tinggal. tolong di pelajari dan di evaluasi, kalau sudah infokan ke saya berapa lama untuk pengerjaan 3d ruang tamu. Acuan desain juga sudah saya lampirkan beserta foto lokasi yang akan digunakan. Layout dan potongan sudah saya lampirkan untuk mempermudah pembuatan desain 3d nya, sketsa tangan perspektif dan tampak depan juga sudah saya buatkan untuk meminimalisir kesalahan. Oke pak siap, untuk pengerjaan 2-4hari kerja, untuk biaya desain 3d interior 450ribu/view. revisi 2x free, kalau deal biayanya segera kita jadwalkan untuk pengerjaan desain 3dnya. Oke pak deal, langsung proses.

Preview design kitchenset tata letak island table stove sink kulkas

Selasa, 14 November 2017

Selamat sore pak. Apakah masih mengerjakan gambar desain interior? kalau masih, ini saya lampirkan denah layout yang ingin dibuatkan desain 3d nya. Iya masih, biaya per view/gbr 450ribu. Ada gambar referensi? Atau perkiraan kombinasi warnanya? Yang saya buat kitchen dulu ya brarti? Nanti saya kirim foto rumah asli nya ya pak biar bisa disesuaikan dengan warna pintu dan kusen. Iya pak ditunggu biar dapat segera kita proses. Dari layout tadi ada masukan ga pak? Mungkin posisi island table bikin sempet ap g? Terus posisi stove, sink, kulkas bagusnya gmn.. Kalau menurut saya urutan posisinya kulkas, stove lalu sink sudah oke pak. Berarti tata letaknya sudah ok ya Iya pak, sudah bagus. Sama diatas dining table di kasih lampu gantung seperti di gambar bawah gimana? Kalau space antara island nya tergantung ukuran kolom yg warna biru yang di layout (dinding kanan kiri islandnya) karena saya nggak tahu pastinya. Tapi sepertinya memang sesak sekali. Coba saya buatkan desainnya dulu.

Jasa desain renovasi koreksi rumah kos kontrakan paket murah

Jumat, 10 November 2017

Saya yang sms yang minta tolong dikoreksi atau direvisi untuk bangunan rumah kos mahasiswa. Oke pak, dtunggu datanya. foto rumah existing sudah kami kirim pak. Gmn pak ap sdh dicek yg autocatnya. Biaya desain 1jt, Produk gambar 1 view eksterior Denah lt1 lt 2 Potongan bangunan Design denah kan sdh ad tggl koreksi Tlg minta potongan harga Denah disket dulu sy setuju baru dilanjut gmbrny nwn Kalo deal segera sy buatkan denahnya, ok baru ke 3d. Cb denahnya dulu sj yg vix pak baru 3dny Oke pak segera sy proses. Siap lantai atas biar optimal rencana lt 1jangka panjang sy tempati sendiri u.lantei 2 sblm.sy pindah 1 kamar kalu sy sambang biar tdk mnggangu kamar lainnya Atas jadi brp kamar ya optimalnya Lantai1 kmr mandi utama blm ada itu msh rencana Sdh sy kirim denahnya via email. Ok sy koreksi Pak kalau tangga belakang kalau tagngga putar nanti ganggu kalau ke km gmn kalu tetep tgga biasa pakai besi wf Kmar mandi tetep sj u.teras ok mundur tapi depan garasi dan bawah pintu masuk dikasi topi 80 cm. Ok Alasan mundur pintu depan nyamping biar gak panas ya pak Sy. Btlkn dulu denah nya nanti tgl tampak depan dan potongannya Gambr sdh sy revisi pak. Ok mas, segera saya transfer, thanks.

Preview design kolam renang dinding batu relief artificial taman belakang

Senin, 06 November 2017

Pak arusha, saya barusan kirim email contoh beberapa disain yang saya suka, yang ingin saya aplikasikan di lahan saya. minta tolong didisainkan kolam taman belakang yang bagus ya. Saya pingin sekali ada bentuk yg seperti ini, toping batu granit saya sertakan tekstur yg saya inginkan. Batu artificial pada dinding sebelah kiri sedikit diperbanyak. Warna batu artificial agak kecoklatan warna tembaga, ruang mesin dikamuflase dg batu relief artificial, Grille overflow warna putih (pvc putih), Air kolam full melimpah dengan toping buat overflow miring ke kolam. Beri tanaman perdu pada bak bunga sekeliling pohon kelapa. Oke segera diproses, biaya 550ribu per view, revisi 2x free, kalau deal segera kita proses. Terlampir preview desain kolam renang yang pernah kita buat.

Jasa rubah desain fasad resto cafe seafood makanan western semi out door

Sabtu, 04 November 2017

Malam, harga desain fasad Cafe hitungannya gimana ya? Saya ada rencana rubah desain fasad resto n Cafe dengan material ACP. Bagunan semi permanen. Sama desain interior untuk Ruang Vip. Lokasi usaha bekas carwash saya renov jadi resto & cafe. Seafood n makanan western. Konsep nya semi out door. Untuk ruangan VIP bekas gudang penyimpanan alat carwash. Bangunan 2 lantai. Cafe n Resto: Lantai 2 buat mushola. Lantai pertama buat ruangan vip. Iya, kirim aja data2nya ke arusha.st@gmail.com nanti kita buatkan desainnya dulu utk direview. Baru transfer biaya, exterior 550ribu/view, interior 450rb/view. Revisi 2xfree. Data2 yg dibutuhkan denah ukuran foto lokasi refrensi (kalo ada)...trus kebutuhan ruangannya apa aja... Lantai yang buat ruang vip aga rendah. Tinggi sekitar 2,8. Baik saya kirim ke email. Desain sudah saya emil. emailnya sudah di terima ya. Bangunannya yang warna biru 8 meter. Panjang 20 meter. Bangunan kasir 3 meter. Di dalam ada tabel memanjang untuk meja rapat atau saji hidangan. Maksud saya fasad depan full pasang ACP. Oke segera kita proses.