.

.

Preview desain bisnis cuci mobil denah lantai2 rumah cafe void terbuka

Senin, 29 Mei 2017

Saya punya sebidang tanah pribadi, mau dijadikan Bisnis Cuci Mobil, dan sehubungan dengan keterbatasan dana, ingin dapat dibangun bertahap, jadi tidak sekaligus mohon informasi biaya/harga, berapa yang diperlukan desain utk cuci mobil ini. lokasi tanah dan keinginan saya lampirkan, tapi boleh saja didesain berbeda berdasarkan komptensi desainer. Oke pak, kita kasih Harga paket murah 2,2juta pak. produk yg di dapat 1 view 3d eksterior dan 2 view 3d interior, lengkap dengan gambar kerja pak, denah, tampak, potongan, rencana pondasi. kalau setuju, segera kita proses.Ok pak setuju, silahkan di proses. terlampir preview desain denah cafe cuci mobil yg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, bagian belakang lt 1 untuk mobil, accesoris, loker room dan Km ada taman yang tembus sampai atas/ada void agar ada pencahayaan dan penghawaan alami untuk lt 1 dan lt 2. bagian belakang lt 2 digunakan sebagai rumah dan cafe, terdapat void terbuka sampai atas/atap agar ada pencahayaan dan penghawaan alami, kamar jadi tidak gelap dan lembab.

Preview design living room ruangan hall apartment gandeng 2 unit jadi 1

Sabtu, 27 Mei 2017

Mas, saya rencana mau design living room dan dining + kitchen untuk apartment baru. Yang saya perlukan adalah dengan layout apartment gandeng ini (2 unit jadi 1), Apa bisa di design seperti yang saya mau model furniture nya. Karena bentuk ruangan hall tidak kotak saya minta saran penempatan furniture dll. Apakah bisa? Berikut saya kirim gambar layout apartment nya, nantinya dinding pemisah tengah full hilang/dibongkar. Terima kasih. Saya coba kirim ulang denah nya dan ukuran. Pintu bedroom besar memang kayaknya tidak sejajar soalnya dia 2 unit apartment di bongkar jadi 1. Lanjut 3D aja, biaya nya jadi berapa? per viewnya 500rb untuk yg ini krn klasik. Free revisi 2x. Stlh itu revisi ke 3 per view 150rb. Untuk layout 2d sy coba buatkan dulu harganya 150rb. Oke setuju. Terlampir preview desain livingroom yg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk transfer biaya desainnya sebesar 500ribu agar resolusi tinggi dapat segera saya buatkan agar bisa direview lebih detail.

Jasa desain rumah tinggal berderet konsep bangunan contoh ruko 2 lantai

Kamis, 25 Mei 2017

Selamat pagi pak Arusha, tolong dibuatkan model rumah seperti lampiran ini, lampiran adalah gambar ruko 2 lantai, tolong buatkan rumah kalau bisa lebih bagus, tipe 45 luas tanah 6x15 = 90 m2. iya pak, segera diproses, 1-2hari kedepan kita kirim hasilnya. Gambar yang diinginkan apakah disertai denah atau hanya tampilan 3D eksterior? Tampilan 3D eksteriornya dibuat 1 unit atau berderet seperti contoh? Konsep bangunan berbentuk rumah tinggal atau ruang usaha/ruko seperti contoh? Untuk konsep rumah tinggal 1 lantai, dibuat berderet, denah tolong dibuatkan juga menyesuaikan. terlampir preview desain exterior yg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk transfer biaya desainnya sebesar 550ribu agar resolusi tinggi dapat segera saya buatkan agar bisa direview lebih detail.

Berapa biaya jasa design apartemen selesai berapa hari

Selasa, 23 Mei 2017

Hai, saya mau tanya jika mau design apartemen bisa selesai berapa hari? dan biaya berapa? data apa saja yang di butuhkan jika punya layout, tapi tidak ada ukurannya. saya rencana mau minta di buatkan kamar tidur utama konsep semi klasik ke minimalis., kalau memungkin tpt tidur 2x2m terlampir gambar ukuran unit, sama layout dan contoh yang saya ambil dari internt tempat tidur ga mau terlalu tinggi. Untuk waktu tergantung berapa ruangan yg mau di design bu? 1ruangan diusahakan 2-3 hari udah selesai. Biaya interior minimalis 450rb/view, untuk klasik 500rb/view. Layout dan ukuran ibu, sketsa coret2an tangan juga ga papa yg penting ukurannya jelas, kalau ada foto lokasinya bisa dikirimkan juga.Dan juga acuan/referensi design kalau bisa.supaya design lebih jelas dan tepat sasaran. terlampir contoh desain yg pernah kita buat.

Jasa design renovasi dapur dengan pencahayaan sirkulasi bagus

Jumat, 19 Mei 2017

Pak Arusha, Terlampir denah lantai 1 dan 2, Yang mau di renovasi itu bagian belakang taman dan dapur, bagusnya seperti apa ya tapi tetap mau pencahayaan dan sirkulasi bagus. trus lantai 2 bagian belakang ada penambahan 1 kamar anak. Untuk kamar pembantu, lebih baik di atas atau dibawah? Tangga di bagian dapur mau di bongkar, jadi cuma ada 1 akses tangga ke atas yaitu dari ruang keluarga. Oke kita pelajari dulu datanya, Kamar pembantu bisa dilantai 1 dekat kamar mandi, tanah kebelakang dihabiskan. untuk Lantai 2 bisa di tambahkan kamar anak dan sisanya yg diatas kamar pembantu kita plot kan tempat jemur pakaian. tapi dengan catatan, kamar anak yg lantai2 masuknya harus dari teras lt2 yg kita gabungkan nanti dengan teras kamar anak lt2.

Jasa Gambar Online Design Kamar Tidur Utama Klasik nan Mewah

Rabu, 17 Mei 2017

Dear Arusha, seperti yang saya WA, saya ingin dibuatkan desain kamar tidur utama klasik yang mewah dengan dominan warna putih. ranjang uk 160 x 200, meja rias classic, almari pakaian kalisk juga, nakas 1 buah, untuk penataan saya serahkan sampeyan, tidak harus sesuai gambar saya, ukuran ruangan seperti yang saya lampirkan berikut ini. Apa bisa dengan 1 view saja, thanks. Ok pak, bisa, segera kita proses. Terlampir preview desain ruang kamar tidur utama klasik yg sudah kita buatkan dalam resolusi rendah, mohon untuk transfer biaya desainnya sebesar 450ribu agar resolusi tinggi dapat segera saya buatkan agar bisa direview lebih detail.

Jasa gambar online panggung restoran keluarga masakan tradisional

Selasa, 16 Mei 2017

Selamat malam arusha, mau minta didesainkan interior restoran. Biasanya langsung ketemu atau gimana? kirim aja data sketsa denah lokasi boleh coret2an tangan, foto lokasi, referensi desain, konsep yang diinginkan(kalau ada), semakin banyak data semakin baik. Nanti kita buatkan dulu, hasil desain nanti kita kirimkan dalam resolusi rendah dulu, setelah transfer biaya baru resolusi tinggi kita kirimkan. Kalau gambaran desain sendiri belum ada, tapi rencana mau jualan masakan tradisional. Konsep restorannya keluarga. Kursinya biasa aja, menyesuaikan, ngga pake lesehan, terus yg di foto yg udah saya kirim, yg ada lubang d dinding itu mau dibuat untuk pantry, buat flow makanan dari dapur juga. minta tolong digambarkan semacam platform/panggung kecil. Rencana restorannya bisa disewakan untuk acara2 formal jg seperti meeting dll. Sekalian minta no rekening nya ya. Langsung saya bayar. Terimakasih.