.

.

Design Toko Parfum Dispaly Mewah Simple Low Budget

Kamis, 17 November 2022

jasa gambar murah toko parfum murah
Selamat Pagi.. dengan Arusha Desain?
Bisa saya hubungi pak?
Mau bikin desain apa ya pak... Kirim saja datanya pak, nanti kita buatkan dulu desainnya, baru transfer biaya.
Iya pak, Mau design toko
Ukuran toko 4x6
Saya ambilkan dari gambar bapak di web
Iya pak bisa, biaya 450ribu/view, revisi 2x free.
Kurang lebih ornamennya lampiran.
Iya pak kalau deal harganya segera kita proses, 2-3hari kedepan saya kirim hasilnya.
Ok deal, tolong dibuatkan design dengan budget yang lebih rendah..
Tapi leibh ke arah budget rak2 nya
Jangan terlalu mewah.
Konsepnya kelihatan mewah, lebih simpel supaya low budget
Ini tokonya namanya "cantik parfum" di sponsori oleh essentiale
Ini saya lampirkan foto riil tempatnya
Ini denah 2d - nya
Ok pak, brarti dinding semua ya
ada logonya?
Ornamen desainnya, warna warni dan logo nya sesuai lampiran.
Ruangan utk parfum displaynya itu 4x6 dipakai semua atau masih ada ruang yang di dalam untuk gudang atau kamar pak?
Mungkin rak yg nempel dinding seperti ini pak
Atas display...bawah ada rak tertutup utk simpan beberapa barang
itu sy asumsikan di dalam msh ada ruangan pak
brarti letter U ya pak? display yg nempel dinding
Oke segera kita proses desainnya, thanks.

Design Siteplan Kavling Tanah Paving Blok Jalan Lebar Mobil Papasan

Kamis, 03 November 2022

jasa gambar murah kavling paving blok
Selamat pagi mas..
Mas bisa buatkan design 3d siteplan kavling tanah
Jalan dibuat kaya paving blok . Warna kavling dibuat beda sama jalannya ya?
Iya bisa pak. Lalu Model rumahnya bagaimana?
Nggak pake rumah Mas
Cuma kavling siap bangun saja?
Nanti jalan dikasih ilustrasi ada orangnya mobil bisa papasan
Pakai rumah ngga pa pa mas, Rumah model nya bebas
Karena rencana saya jual kavling
View nya agak tegak lurus saja dari atas sehingga jalan jalan nya bisa kelihatan semua Mas
Mas yang saya kotak i itu di buat arena olah raga atau taman
Dikasih jembatan dan sarana olahraga nya pohon nya dihilangkan saja ganti gambar lapangan basket atau badminton . View nya agak tinggi.
Tempatkan dilokasi merah.
Siap, sudah transfer ya mas.Lunas
Mas dikasih mobil berpapasan agar bisa menunjukkan jalannya lebar cukup untuk papasan mobil.
Oke pak segera diperbaiki, thanks.
Jasa Desain Siteplan Kavling 3D. Jasa arsitek berpengalaman, arsitek handal dan profesional. Hasil desain kami telah tersebar diseluruh Indonesia.
Jasa desain kita sudah berjalan lebih dari 10tahun, dan selama ini tidak ada masalah mengenai hasil desain yang telah kita buatkan.
Terlampir contoh desain 3d sitepal kawasan kavling perumahan yang pernah kita buat sebagai referensi anda yang tertarik dengan jasa desain kami.
Bagi Anda yang tertarik dan ingin order desain, dijamin aman, nyaman dan cepat hasil designnya, setelah data lengkap terkirim dalam 2-3 hari sudah bisa lihat hasilnya. Desain akan kita buatkan dulu dalam resolusi rendah berwatermark untuk dilihat hasilnya, setelah transfer biaya designnya akan kita kirimkan hasil resolusi tingginya untuk direview lebih detail. Kita memberikan 2x revisi gratis.Kami selalu berkomitmen dalam mendesain untuk memberikan yang tebaik dan sesuai dengan permintaan klien. Kami Siap Memberikan masukan dan bantuan permasalahan desain via online. Hasil rendering View 3d dengan kualitas HD photorealistik. 

Design Booth Bazaar Makanan Modern Fresh Organik Urban

Rabu, 05 Oktober 2022

jasa gambar
Pagi Pak, saya menemukan anda lewat internet. Saya ingin membuat 3D design untuk booth bazaar minimalis perihal bazaar makanan,
Saya sudah punya gambar kasar, dan referensi sebagai keterangan. Bagaimana enaknya pak? Apakah dapat dikerjakan dalam waktu 2-3hari?
Saya telah mengirimkan layout perkiraan rancangan booth. spertinya hanya dirancang lebih simple saja dan kalau bisa moveable, bagaimana caranya atau ada input. Karena booth ini akan dicopot setelah 3-4hari bazaar berakhir. Bukan tenant tetap mall, hanya kami ingin membawa konsep yang total, modern, fresh dan menyajikan sesuatu yang unik.
Booth yang akan dikonsepkan untuk bazaar adalah:
1. Size : dalam total luas +/- 5x5(10m2) atau 6x6(12m2)
2. Tema:  minimalis dan fresh
3. Gambar lampiran terdiri dari informasi dan referensi yang penting untuk diperhatikan.
Mejah Wadah Display Jus botol, bahan dari kayu dove yang ringan, dan dibuat muara atas coak dilapisi alumunium, agar bisa serap dingin.
Display TOPPING, hanya untuk muara tadahnya saja, tempat topping alumenium hanya perlu disekat2 saja kecil2.
Meja tempat untuk display salad, karena ini merupakan kesatuan meja panjang ini didesign n dapat dibongkar pasang
Masih satu kesatuan dari meja panjang kayu ini, dikosongkan untuk kasir warnanya off white doff, atau ditempel keramik atau motif keramik berwarna kuning terang
Merupakan meja terpisah mengarah ke samping. Karena akan dibuat untuk tempat pembuatan cocktail. Buat seperti meja bar mini, yang di depannya ada lidah meja agar pengunjung dapat menikmati minuman dan dapat ditaruh sedikit kursi untuk duduk, yang simple saja tapi tidak jauh dari kesan minimalist dan elegan.
Area meja juga yang terintegrasi dengan display rak dari besi2 hitam agar dapat menaruh pajangan bumbu dan hiasan pajangan, bukan untuk pajangan saja tapi mejau untuk menaruh alat masak, seperti microwave, deep fryer listrik, dll. Jadi basically, rak biasa saja dan meja. Rak juga hanya dua tingkat pendek saja.
Aplikasikan sesuai dengan keterangan request di atas yg kami improvisasikan dam memakai bahan kayu ringan atau motif kayu sehingga terlihat organik , edgy, urban, dan minimalist modern, terima kasih.

Design Rumah Minimalis Ram Besi Profil Kotak Warna Hitam

Rabu, 28 September 2022

jasa gambar murah rumah jendela ram besi
Contoh desain 3d tampak depan rumah minimalis dengan ram profil besi kotak warna hitam untuk jendela lantai 2. Dear Pak Arusha, Sesuai komunikasi di WA berikut ini saya lampirkan draft design tampak depan yang saya inginkan, beserta data-data pendukung dan contoh foto rumah yang saya suka sebagai referensi. Untuk point-point yang saya inginkan adalah type design minimalis dengan warna cat exterior soft, Layout denah rumah sebagai referensi sesuai terlampir, Genteng rumah tipe cisangkan warna hitam, Ram besi jendela lantai 2 profil besi kotak minimalis warna hitam sesuai referensi contoh gambar rumah-A, dinding lantai 1 menggunakan batu alam seperti ref.rumah-B, profil dinding lantai 1 mengikuti design lantai-2 sesuai ref.rumah-B, Pintu utama lantai 1 menggunakan double door, pintu garasi dan tembok pagar mengikuti contoh rumah-A. Design akhir apakah kualitasnya bisa mengikuti contoh terlampir seperti contoh design 3-d. Jika ada masukan dari bapak untuk design yg lebih baik bisa di sharing ke saya. Oke pak siap, segera diproses, thanks.
Kami Arusha Desain menerima job pembuatan desain Tampak 3D Rumah tinggal dengan Harga Murah hasil Berkualitas secara online bisa via email ataupun via WA dengan proses pengerjaan yang cepat, 2-3 hari sudah bisa lihat hasilnya. Jangan khawatir dengan jasa desain kami, nanti desain akan kita buatkan terlebih dahulu dalam resolusi rendah untuk bisa dilihat, baru transfer biaya. Sehingga anda akan aman dan tidak was2. Rumah tinggal Anda akan terasa semakin nyaman dan fungsional, karena kami akan memberikan masukan design dengan memikirkan secara matang ukuran setiap ruangan, tata letak jendela, posisi tangga, hubungan antar ruangan, hingga hal-hal detail lainnya. Dengan pengalaman dan kemampuan yang kami miliki, proses pengerjaan desain akan memakan waktu yang lebih cepat. Hubungi kami sekarang juga, cukup chat via Whatsapp. Kami selalu berkomitmen dalam mendesain untuk memberikan yang tebaik dan sesuai dengan permintaan klien. Kami Siap Memberikan masukan dan bantuan permasalahan desain via online. Hasil rendering View 3d dengan kualitas HD yang photorealistik. Terlampir contoh desain tampak Apartemen yang telah kita buat sesuai keinginan klien. Jasa Desain 3D Spesialis Apartemen yang Profesional dan Berpengalaman.

Pesan Desain Aula Ruang Meeting Besar Kapasitas 30 Orang

Rabu, 14 September 2022

jasa gambar murah aula ruang meeting
Dear Mas Arusha Desain..
Mohon bantuannya lagi untuk buatkan design 3d. Berikut saya kirimkan layout 2 ruangan yaitu Ruang meeting kecil dan ruang meeting besar (aula), Kemarin yang ruang arsip sudah ok, yang ruang meeting kecil dan ruang meeting besar ada penambahan view untuk dapat mewakili view keseluruhannya.
Untuk Ruang meeting besar kapasitas 30 s/d 40 org tergantung setting mejanya. 
Oke pak siap, segera diproses, thanks. 
Apakah Anda butuh design Aula juga? kirim saja data2nya, segera kita proses. Aula adalah salah satu ruang yang sangat penting di sebuah instansi perkantoran. Aula selain bisa digunakan untuk ruang rapat atau ruang pertemuan juga bisa digunakan sebagai lapangan olah raga indoor, pentas seni dan lain sebagainya. Dengan dekorasi interior Aula yang tepat dan nyaman akan terkesan dan dapat menaikkan citra perusahaan, konsep interior aula merupakan hal yang penting sehingga wajib dipertimbangkan sebelum membangunnya. penerapan interior aula yaitu komponen Pencahayaan juga sangat berpengaruh bagi penampilan aula.
Miliki suasana interior aula Anda dengan konsep minimalis modern mewah elegan dengan menggunakan jasa desain kami yang berharga murah serta hasil design yang cepat berkualitas, cukup semuanya komunikasi via online, dalam 2-3 hari Anda sudah dapat melihat hasilnya. Kami siap membantu untuk perencanaan, penataan dan perancangan ruang-ruang interior ruang meeting aula Anda, baik dengan konsep Minimalis, Kontemporer, Skandinavia, Vintage, industrial, Bohemian, Victorian dan lain lain. 
Desain 3d interior ruang meeting aula kantor ini bertujuan untuk mendapatkan hasil yang maksimal dari ruang meeting aula yang akan anda renovasi maupun bikin baru, jadi sebelum anda membangunnya, ada baiknya bisa lihat hasil desain dahulu apakah sudah sesuai harapan dan keinginan, baru setelah sesuai keinginan segera diaplikasikan ke lahannya, hal ini dapt meminimalisir biaya pembangunannya serta mendapatkan hasil aktual yang memuaskan. Hasil Mewah untuk Harga Murah. Terlampir contoh desain interior ruang meeting besar aula yang telah kita buat sesuai keinginan klien.
Apakah Anda ingin dibuatkan juga dengan desain yang lebih modern, mewah dan menarik. Jangan lupa untuk hubungi segera kami Arusha Desain yang akan membantu anda baik renovasi atau bikin desain baru untuk paket lengkap ruang meeting aula Anda. Dapatkan Desain 3D interior ruang meeting aula yang Trendy, Unik dan Apik dari Arusha Desain. Konsep Desain yang Berkelas dengan harga design yang murah berkualitas. Hasil pengerjaan yang tepat, proses pemesanan yang aman, tanpa uang muka, bisa lihat hasil dulu.

Design 3D Maping Kawasan Waterpark Thememark Hotel Resto Cafe Keseluruhan

Minggu, 28 Agustus 2022

jasa gambar murah kawasan waterpark
Sore mas, kalo bikin design maping 3Dnya aja dulu keseluruhan berapa ya?Nanti kalau sudah ok ownernya baru kita ambil semua paket desainnya.
Maksudnya d kawasan ya pak? Iya betul mas. 
Kalau view kawasan saja biayanya 1,5juta pak, karena saya tetap harus buat banyak bangunan/desain areanya pak… Yang penting saya bisa present dulu ke ownernya..ini krn diawal beliau minta saya deskripsikan dulu proyeknya...bahkan klo bisa masnya perkirakan biaya keaeluruhan proyek boleh juga..mungkin di area 2 dan 3 dulu aja. Pembagian areanya sementara seperti ini :
1. Area 1 hotel, cottage, glamping dan area kuliner sekitar 1 ha
2. Area 2 agrodehasen park..tercakup didalamnya waterpark, themepark dan dehasen great world/mirip sama great asia africa atau small world pwokerto. Luasan sekitar 3,5 ha
3. Area 3 natural dehasen sport termasuk didalamnya motocross, arung jeram dsb. Luasan area sekitar 2,5 ha.
Konsepnya :
1. Themepark
2. Waterpark
3. Model great asia africa
4. Hotel
5. Resto n cafe
Kami penyedia jasa design Kawasan Waterpark paket lengkap dengan harga desain yang murah hasil berkualitas. Sebelum Anda membangun Kawasan Waterpark ada baiknya membuat desain gambar perencanaannya dahulu, hal ini sangat berguna agar anda dapat memiliki gambaran secara detail sebelum membangunnya. Perlu gambar Denah layout Kawasan Waterpark, Gambar Tampak 3D view Kawasan Waterpark, Gambar Kerja Arsitektur, Gambar Kerja Struktur, RAB dan Gambar IMB Kawasan Waterpark. 
Melalui jasa desain kami, Anda akan dipermudah dan menghemat waktu Anda dalam memesan gambar, karena anda tidak perlu datang ke tempat lokasi kami cukup lewat whatsapp, WA ke 081916200296 atau email ke arushadesain@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda. Mudah dan tidak ribet, setelah kirim data via email/WA tinggal tunggu hasil desainnya. Untuk proses revisi juga terbilang mudah, tinggal coret2 gambar yang kita kirim kasih note/keterangan maunya seperti apa, kirim balik, biar dapat segera kita revisi.
Kami siap memberikan masukan desain via online untuk gambar desain 2d 3d Kawasan Waterpark yang Anda pesan. Kami telah banyak mengerjakan beragam proyek design baik dari perorangan maupun perusahaan. Banyak pelanggan kami yang sampai saat ini masih mempercayakan kepada kami untuk selalu dibutkan desain  Kawasan Waterpark sesuai permintaan klien. Kami memberikan hasil desain terbaik dan model terbaru dengan kualitas view rendering yang bermutu. Pelayanan terbaik bagi Anda yang ingin memesan desain Kawasan Waterpark, jasa desain kami bisa menjadi pilihan tepat bagi anda. Terlampir contoh desain 3d kawasan yang telah kita buat sebagai bahan pertimbangan, thanks.

Jasa Desain Depot Air Minum Isi Ulang Bersih Minimalis Modern

Sabtu, 13 Agustus 2022

jasa gambar murah depot air minum
Kepada Bapak/Ibu Arusha Interior desain, Menyambung pembicaran kemarin via whatsapp, mengenai data2 yang dibutuhkan untuk pembuatan desain 3d. Berikut saya tampilkan penemepatan mesin RO sama contoh yang sudah terpasang di tempat lain. Ukuran rangka R.O yang sudah terpasang, jadi design tolong disisakan untuk taruh rangka dengan ukuran sbb: Panjang 45 Cm. Lebar 45 Cm Tinggi 138 Cm. Desain tempat isi ulang yang pernah anda pajang di web saya suka. Mungkin bisa dibuat tampilan tampak depan. Untuk lebar dan panjang ruko bebas. Mengikuti standar ruko saja. Lebar umumnya 4 meter. Gambar disesuaikan dengan kreasi anda saja. Pesan yg mau disampaikan dalam depot isi ulang, Bersih dan minimalis modern. Warna favorit putih dan biru.
Air RO merupakan singkatan dari air reverse osmosis atau osmosis terbalik. RO merupakan air yang dihasilkan dari sistem penyaringan air dengan daya saring tinggi yang tidak hanya mampu menjernihkan tetapi juga menyaring molekul besar sehingga menghasilkan air yang aman dikonsumsi. 
Kami penyedia jasa design depot isi ulang paket lengkap dengan harga desain yang murah hasil berkualitas. Sebelum Anda membangun depot isi ulang ada baiknya membuat desain gambar perencanaannya dahulu, hal ini sangat berguna agar anda dapat memiliki gambaran secara detail sebelum membangunnya. Perlu gambar Denah layout depot isi ulang, Gambar Tampak 3D view depot isi ulang, Gambar Kerja Arsitektur, Gambar Kerja Struktur, RAB dan Gambar IMB depot isi ulang, kalau memang membuat depot dari lahan baru, kalau renovasi dan hanya butuh desain tampak 3d saja cukup kirim foto lokasi dan ukuran bangunan yang mau di renov. 
Melalui jasa desain kami, Anda akan dipermudah dan menghemat waktu Anda dalam memesan gambar, karena anda tidak perlu datang ke tempat lokasi kami cukup lewat whatsapp, WA ke 081916200296 atau email ke arushadesain@gmail.com, desain yang anda butuhkan sudah sesuai keinginan anda. Mudah dan tidak ribet, setelah kirim data via email/WA tinggal tunggu hasil desainnya. Untuk proses revisi juga terbilang mudah, tinggal coret2 gambar yang kita kirim kasih note/keterangan maunya seperti apa, kirim balik, biar dapat segera kita revisi. Kami siap memberikan masukan desain via online untuk gambar desain 2d 3d depot isi ulang yang Anda pesan. Kami telah banyak mengerjakan beragam proyek design baik dari perorangan maupun perusahaan. Banyak pelanggan kami yang sampai saat ini masih mempercayakan kepada kami untuk selalu dibuatkan desain depot isi ulang sesuai permintaan klien. Untuk data data yang harus dikirim adalah sketsa coretan tangan denah berukuran, foto lokasi. referensi gambar/foto acuan yang disukai. Kami, akan membantu dan menyelesaikan permintaan desain anda, dengan konsep dari kita maupun menerjemahkan sketsa tangan, foto2, gambar yang anda kirimkan untuk kita tuangkan ke dalam desain 3d sesuai keinginan anda. Kami memberikan hasil desain terbaik dan model terbaru dengan kualitas view rendering yang bermutu. Pelayanan terbaik bagi Anda yang ingin memesan desain depot isi ulang, jasa desain kami bisa menjadi pilihan tepat bagi anda. Cukup via online semua akan segera menjadi kenyatan. Hasil Mewah Harga Murah.